72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有B超已经做出来是双胞胎的?或是刚刚生好双胞胎的?

有没有B超已经做出来是双胞胎的?或是刚刚生好双胞胎的?

有没有B超已经做出来是双胞胎的?或是刚刚生好双胞的?.

回复 1#三宝贝妈妈 的帖子

我嫂子刚生了双胞胎女儿.

我弟弟生了双胞胎儿子。长得不一样。.

LZ 真有三个宝啊? 哇卡卡。。。.

楼主是二宝是双胞胎对吗?

恭喜!!.

有啊,我本人就是在怀孕四十天的时候有点流血去医院让做B超,一查就是双胞双胎。.

长得不一样的是双卵双胞胎,很聪明的.

准备迎接忙碌的明天吧!.

羡慕啊!.

都说双胞胎聪明的,呵呵

我是20周检查的时候才知道是双胞胎呢,当天我lg回家做公交车做过站了。.

回复 2#rebeca_zhao 的帖子

恭喜你嫂子,真是辛苦了,我的体会就是怀孕后期,真是很累很累,但是生好后月子里也是比较忙碌的.不过俺是过来人了,有什么不解的问题,可以向我来询问,俺会把自己的经验毫无保留的无私的回答..

回复 3#凡士林 的帖子

恭喜你弟弟家,其实不一样也没有什么,反而不会弄混,我家的两个小的就是一点也不一样,长像和性格,.

回复 4#匆匆妈 的帖子

是的,本来想生二胎的,谁知道,一生竟又生出两,所以就三宝了..

回复 5#appleping25 的帖子

是的,而且是一男一女.要是第一胎,这样的话,也就不会再去想生两次了..

回复 6#twinsan 的帖子

我也和你一样,也是四十天的时候同样的经历,哈哈哈!四个月做出一男一女的..

回复 7#昕星妈 的帖子

是双卵双胎,也很聪明,男女性格差别极大..

回复 8#嘟嘟妮妮妈 的帖子

还好,过了三周岁上幼儿园就好多了,我现在已经快出头了..

回复 9#mandy 的帖子

.

回复 10#瑶归庭院 的帖子

我们家的当知道是双胎时一夜没合眼,太激动了!哈哈!.

引用:
原帖由 twinsan 于 2009-4-21 10:22 发表
有啊,我本人就是在怀孕四十天的时候有点流血去医院让做B超,一查就是双胞双胎。
对了,忘记问了,你现在是几周了?.

真羡慕

真羡慕啊.

要是生了双胞胎,我也就不会朝思暮想再生个二宝了!.

回复 11#三宝贝妈妈 的帖子

谢谢热心的妈妈 有问题的话一定请教您 .

我也想再生一对双胞胎.这样我也有三宝了..

真羡慕啊,可惜我只能 .

回复 20#三宝贝妈妈 的帖子

我们已经很大了,现在是十岁,已经是三年级的学生了。感觉两个男孩上学需要父母盯的,累死了。.

回复 26#twinsan 的帖子

你们快熬出头啦,两个男孩上学在同一个班的吗?.

看到人家双胞胎,我就不错眼。我当时肚子大的要命,大家都以为是双胞胎,可恨做了B超,粉碎了我的美梦啊。.

我也是40天左右出血去检查,结果发现了是3胞胎..

回复 24#小小忻 的帖子

找到三宝的同盟军了,有空多交流..

回复 28#好阳光 的帖子

我怀第一胎是也曾经像你一样做双胎的梦,结果,失望.但第二胎想也没去想双胎,结果就有了,说不定,你也会这样的..

回复 29#huanxiao95 的帖子

啊!你这位妈妈更加厉害,怀两个就让我在怀孕后期负担很重了,更何况是三个,佩服,辛苦辛苦!不知道现在三个宝宝多大了?.

回复 32#三宝贝妈妈 的帖子

我5个月就躺在床上不能动了,生下来2个弟弟5斤多,一个姐姐4斤多.肚子大得不的了,还天天吸氧气.现在已经上初一了,苦出头了..

实在是太不容易了,比起你,我真的算不了什么,我除了后期感到负担过重,其他还好,也挺到38周,所以两儿女都五斤三两多.伟大的母亲!向你致敬!.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2009-4-23 19:36 发表
我5个月就躺在床上不能动了,生下来2个弟弟5斤多,一个姐姐4斤多.肚子大得不的了,还天天吸氧气.现在已经上初一了,苦出头了.
实在是太不容易了,比起你,我真的算不了什么,我除了后期感到负担过重,其他还好,也挺到38周,所以两儿女都五斤三两多.伟大的母亲!向你致敬!.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-23 18:41 发表
我怀第一胎是也曾经像你一样做双胎的梦,结果,失望.但第二胎想也没去想双胎,结果就有了,说不定,你也会这样的.
可怜没有指标不能生。。我发现我最喜欢做的事情就是爱护小孩子了。有了孩子以后,我连看到别人的宝宝也会觉得万分亲切。小孩子是世界上最美丽的花朵。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-4-23 21:14 发表

可怜没有指标不能生。。我发现我最喜欢做的事情就是爱护小孩子了。有了孩子以后,我连看到别人的宝宝也会觉得万分亲切。小孩子是世界上最美丽的花朵。
是的,自从做了妈妈后,我也是有同感..

今天去做B超,一会儿说是双胞胎,一会儿又说是单胞,做了3次..

回复 38#轩轩儿的妈 的帖子

你几个月了,我当时刚四十天,就查出来是双胞胎了.但后来倒底是双还是单了?.

回复 39#三宝贝妈妈 的帖子

最后说是单,他们问我孩子要吗?我说双胞胎要的,单的就算了,结果他们告诉我是单,全盘否决了前2次双胞胎的结论..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-5-6 13:01 发表
最后说是单,他们问我孩子要吗?我说双胞胎要的,单的就算了,结果他们告诉我是单,全盘否决了前2次双胞胎的结论.
我是倒过来,单的要,双的不要,三个小孩实在没精力养..

回复 1#三宝贝妈妈 的帖子

你们怎么这么结棍,有没有秘方的,要一回搞定那多好啊,省得我一个个的生了!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-5-10 13:40 发表
你们怎么这么结棍,有没有秘方的,要一回搞定那多好啊,省得我一个个的生了!
我若有密方,去摆个滩,早就发财了.哈哈哈!.

回复 43#三宝贝妈妈 的帖子

没办法,那我接着努力吧,一个个的生!.

龙凤胎,梦寐以求的事啊,神啊,主啊,凡是能听得到我祈祷的各路神灵,请保佑我,赐给我一对龙凤胎吧!.

引用:
原帖由 淘乐妈 于 2009-5-18 15:02 发表
龙凤胎,梦寐以求的事啊,神啊,主啊,凡是能听得到我祈祷的各路神灵,请保佑我,赐给我一对龙凤胎吧!
相信会有的,肯定会有的,只要去生,就会有的!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-5-10 13:40 发表
你们怎么这么结棍,有没有秘方的,要一回搞定那多好啊,省得我一个个的生了!
我也想知道有没有秘方可以生龙凤。。。 .

回复 47#金罗妈 的帖子

我知道有方子,可以让你生儿子,如果想生双胞的,这个要求好像高了点啊,你比我还要黑心啊,你还一回想搞个龙凤出来,这个不是一般般水平啊,这个结棍多了!哈哈哈!.

[quote]原帖由 天天囡囡妈 于 2009-5-19 09:50 发表
我知道有方子,可以让你生儿子,如果想生双胞的,这个要求好像高了点啊,你比我还要黑心啊,你还一回想搞个龙凤出来,这个不是一般般水平啊,这个结棍多了!哈哈哈! [/quote

儿子已经有了,想要个女儿。当然龙凤更好。。。哈哈哈。。或者一对女儿也更喜欢。。。。我又开始做梦了。。。.

那我小小的开心一下,我们家是一对龙凤胎,5岁了,长得完全没有像的地方,女儿白的,男孩小黑,不过不是别人反复提醒我好像已经忘记他们是双胞胎了,每天和他们斗智斗勇还真是有意思呀!感觉两个孩子确实热闹,他们从不急着出门玩,因为任何时候都有伴,但是争东西来那个感觉就不是两个好了!有空和大家交流带双胞胎的感受!.

72 12
发新话题