发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 捐赠衣服

捐赠衣服

昨天整理了一些女儿穿不下的衣服,基本上140,150左右的,扔掉可惜,有捐赠的地方吗,我可以自己寄过去。.

我家也有好多,现在孩子140,有的只穿过1-2次,还有好几双新皮鞋。等有空理出来,有人要的话我可以寄给她,女孩的哦。.

如果有男孩的,我要了。我儿子130的,小孩要穿万家衣,就能长的健康一些。
以前刚生小毛头的时候,人家还关照我捡些小孩的衣服来穿,沾沾人家的福气,他还说姓刘的(谐音皆可),最好了。.

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2009-4-20 17:21 发表
昨天整理了一些女儿穿不下的衣服,基本上140,150左右的,扔掉可惜,有捐赠的地方吗,我可以自己寄过去。
楼主如果你愿意寄到云南施甸的有一家贫困家庭的话我可以给你地址,那个女孩是我在旺网的其中一个爱心助学捐助的对象。。资助链接
http://ww123.net/baby/thread-21760-1-5.html
她家有2姐妹,学习都还不错的
我资助的是姐姐读初中了,你的这些衣服可以给妹妹穿的,妹妹暂时还没有被资助

不过她家很穷,也不在潞西市,所以包裹收到后就没办法拍照上传了

引用:
原帖由 可爱妈妈 于 2009-4-20 20:54 发表
我家也有好多,现在孩子140,有的只穿过1-2次,还有好几双新皮鞋。等有空理出来,有人要的话我可以寄给她,女孩的哦。
如果你愿意也可以寄给我和楼主说的那家人家的,呵呵.

天天乐这次下乡正好去到施甸,所以帮我去他们家拍了几张PP带回来给我

这是一组去河边洗衣服的图片

洗个衣服很艰难的,先把衣服用洗衣粉洗好,然后在过水,过水的程序是:请表哥一起合力把竹筏推到水中,然后蹲在竹筏上洗衣服,洗完以后再把竹筏推回岸边。。。。

附件

2009-4-21 01:49, 下载次数: 7 , 阅读权限: 30

2009-4-21 01:49, 下载次数: 20 , 阅读权限: 30

2009-4-21 01:49, 下载次数: 11 , 阅读权限: 30

2009-4-21 01:49, 下载次数: 16 , 阅读权限: 30

2009-4-21 01:49, 下载次数: 16 , 阅读权限: 30

2009-4-21 01:49, 下载次数: 4 , 阅读权限: 30

2009-4-21 01:49, 下载次数: 13 , 阅读权限: 30

MM洗衣服很认真的.bmp (291.37 KB)

2009-4-21 01:49, 下载次数: 13 , 阅读权限: 30

洗完衣服后请表哥一起把竹筏推回来.bmp (271.63 KB)

2009-4-21 01:49, 下载次数: 5 , 阅读权限: 30

未命名.bmp (312.68 KB)

2009-4-21 01:49, 下载次数: 4 , 阅读权限: 30

家庭情况的一些图片

附件

2009-4-21 01:27, 下载次数: 13 , 阅读权限: 30

奖状2.bmp (165.5 KB)

2009-4-21 01:27, 下载次数: 14 , 阅读权限: 30

这是她家的房子.bmp (291.51 KB)

2009-4-21 01:27, 下载次数: 10 , 阅读权限: 30

她家的灶台.bmp (229.55 KB)

2009-4-21 01:27, 下载次数: 11 , 阅读权限: 30

灶台2.bmp (248.83 KB)

2009-4-21 01:27, 下载次数: 7 , 阅读权限: 30

提示: 该帖被自动屏蔽

大家好,帖子发出后没想到大家反映那么热烈,衣服有限,但是要的人还是很多,没办法一一给到,尊重女儿的决定,把衣服捐给贫困地区的小学生,已尽我们一点微薄的力量。.

回复 4#千慧妈 的帖子

我家这2天在粉刷墙壁,等过阵子就把衣服理出来寄过去,照片无所谓的,只是觉得送人比较好,家里没有比女儿更小的MM,也算是清理一下衣橱。.

引用:
原帖由 可爱妈妈 于 2009-4-21 21:01 发表
我家这2天在粉刷墙壁,等过阵子就把衣服理出来寄过去,照片无所谓的,只是觉得送人比较好,家里没有比女儿更小的MM,也算是清理一下衣橱。
好的,非常感谢
从你寄出到他们收到包裹,再反馈上来,估计要一个月左右,反正我一收到通知就会上来说的 .

看来需要衣物的妈妈还是蛮多的,我帮忙问下女儿的同学妈妈,上海的小孩条件都比较优越,可是我一个人也没那么多,希望能通过网上的妈妈踊跃来参加一下。.

我也有如LZ同样的140左右女孩衣服和鞋子,不知可以捐给谁?希望能给贫困地区的孩子,我可以寄过去的。.

引用:
原帖由 zhenao70 于 2009-4-22 22:53 发表
我也有如LZ同样的140左右女孩衣服和鞋子,不知可以捐给谁?希望能给贫困地区的孩子,我可以寄过去的。
愿意寄到旺网爱心助学的学校去吗?

校长收
东西寄到后由校长给学校里的贫困学生

校长的手机号码和名字我去问问再帖给你吧

回复 14#千慧妈 的帖子

可以的,我也最希望能给贫困地区孩子。有确切地址姓名后我就寄过去,这几天准备整理一下衣物,不知他们是否要大人的衣物吗?
麻烦你啦!.

回复 14#千慧妈 的帖子

另请告知一下衣物要求,那些类型的不可以,新旧程度如何等等,方便我筛选,谢谢!.

引用:
原帖由 zhenao70 于 2009-4-23 21:44 发表
可以的,我也最希望能给贫困地区孩子。有确切地址姓名后我就寄过去,这几天准备整理一下衣物,不知他们是否要大人的衣物吗?
麻烦你啦!
大人的也是可以的,可以给初中生穿,也可以给学生家人穿

因为学校在山上还是偏冷的,外套毛衣冬衣外裤运动裤都可以,鞋子也行的
学生也没啥机会穿裙子,所以裙子就用不上了,棉毛衫因为是贴身的,所以也就不用寄了

再次感谢你的爱心 .

我也会寄一些女孩子的鞋和冬衣,春秋季衣服给这个校长.女儿五年纪了,整理出的衣服扔掉可惜,能给用的上的人最好了.

云南省德宏州潞西市轩岗乡筠竹园小学        邮编678402

多谢!.

校长的电话姓名已经短给2位了,邮寄出后请保留邮政收据哟,万一没收到可以去邮局查询
去邮局寄平邮就可以了,不必用快递

不过因为是邮寄到学校,收到反馈信息可能要一个月左右,不知校长是否有数码相机和电脑,所以可能不能拍照上传了,你们看可以吗?

再次感谢 .

衣服今天寄出了,不要拍照,怪麻烦的。给我衣橱减负,我应该感谢才对,鞋没理好,过了五一再寄。.

我家有男孩120-140的衣服,冬装多,不知道需要吗?.

这个正好我需要,楼上,如果你愿意送的话,我们每次估算个二手价,我用你的名义把钱捐给旺旺上慈善机构

或者我们可以开个二手交流会,可以借用我朋友东方路地铁的会所场地.

引用:
原帖由 greenbow 于 2009-5-5 09:34 发表
这个正好我需要,楼上,如果你愿意送的话,我们每次估算个二手价,我用你的名义把钱捐给旺旺上慈善机构

或者我们可以开个二手交流会,可以借用我朋友东方路地铁的会所场地
这个方法偶赞同,偶有一些,男生120-140的,需要的话,和偶联系.
钱捐给WW上的爱心机构好了.

除了照片以外,还有几件没拍,反正一起好了.
第一件有领子的短袖有相同的两件.

还有.

冬天的外套

回复 25#渺渺眯眯 的帖子

最近家里装修,刚爬上来,你短我个总的价格吧 。可以方便的话直接开个支付宝连接我,谢谢.

回复 4#千慧妈 的帖子

千慧妈,请短我地址
我也有些衣服扔了可惜,放着占地方,想送给贫困地区。我比较瘦小,初中生应该能穿。还有夏装已裙子居多可以寄吗.

千慧妈 你好!
想问一下,小孩的校服介意吗?(初中是女孩的,小学时男孩的)都是洗干净的。
如不介意的话,请告诉我地址好吗?或者告诉我旺旺上的慈善机构的联系方法。
麻烦你了,谢谢!.

楼上各位大家好,我先代表各位即将得到你们帮助的孩子们感谢你们

这段时间也有妈妈问我学校的地址

因为马上学校要放假了,学校都在山上,而每次邮寄到云南的东西都要个把月的,如果现在寄衣服去那么学生放假前也是收不到的

而且最近流感爆发,
综合以上原因,我想还是暂时不要邮寄去的好,请各位把你的YY留着等到九月份再寄好吗?到时候如果流感不是很严重的话,

我会把学校的地址铁贴上来的
邮寄过去的衣服等最好是外套外裤毛衣啥的,一般棉毛衫裤,内衣和裙子就不需要了,牛孩儿的妈妈说的校服等应该也是可以的

同时9月份寄去的这些衣服也可以帮助到刚入学的新生

再一次感谢各位爱心BBMM .

知道了,谢谢千慧妈的提醒,那就等到9月份时给他们邮寄吧。顺便还可附带点学习用品和参考书等一起寄啦。

知道了。会把衣服先整理好。到时等通知!.

也算我一份,到时短信通知我。我的孩子籍贯就是云南的,暑假过完上初一,家里也有不少的衣服和学习用品的,别忘了通知我哦。.

回复 29#千慧妈 的帖子

算我一个,家里大人小孩的衣服都是冬天的外套和毛衣的, 整理好了, 到时候请通知我。谢谢.

发新话题