发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 据说太早了不能做人流,要等着长大,有这说法吗?

据说太早了不能做人流,要等着长大,有这说法吗?

我有朋友意外中招了,国妇婴让做了B超检查,说现在太小,不能确定,也没法做手术,让一周以后再去复查,等长大一点才好做。

我听了觉得蛮奇怪的,人流不是越早越好吗?明明决定计划生育了偏偏还要等着长大,是不是有点残忍?

MM们听说过这个说法吗?计划生育颗是免费的所以也不存在医院想多检查多赚钱的可能。那到底什么原因阿?.

现在医院就是这样拖的,让你们反复检查,赚取检查费,人流是免费的,但是检查不免费,住院不免费,等拖到胎儿大了,说不定还要你住院呢。这个现象已经有一段日子了,不稀奇。.

楼上的MM太偏颇了.
B超检查如果在子宫里面看不到的话, 要怀疑宫外孕的,一定是要确定在子宫里才能做的.
确定后药流可以早一点, 人流的话也不是越早越好,如果刮宫,或者吸宫都是要大一点才有针对性,要不全部狠狠刮一遍,估计够呛..

以前听过这个说法,但是也不确定是否正确..

计划生育科是免费的,所以不存在医院想多检查多赚钱的可能.

嗯,对个。是有一个规定的时间的太早了不做的。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-4-20 16:02 发表
楼上的MM太偏颇了.
B超检查如果在子宫里面看不到的话, 要怀疑宫外孕的,一定是要确定在子宫里才能做的.
确定后药流可以早一点, 人流的话也不是越早越好,如果刮宫,或者吸宫都是要大一点才有针对性,要不全部狠狠刮一遍 ...
同意,楼的MM的确太偏颇了,人流的话,一定要大小正好才行的,道理我不是很明白,总之它一定要发展到一定大小才可以手术,不然流不干净的,这种大小也是手术,医院也不会想赚你点检查费来和你开玩笑的!.

不过上次做这个,前前后后,B超做了两次,心电图做了两次,白带检查了四次,医院跑了六次还是七次,差点崩溃-----
不赚钱吗,为什么这么多检查,光挂号,检查,大概700左右。

这就好象是,我去理发店,里面的人穷搓我做护理,烫发,上次用了700多,结果做的时候,那个小朋友和我说,我们做护理什么的不赚钱的,我们最喜欢客户只剪发了------最郁闷的是,头发彻底毁了。.

N年前,朋友YJ过期未来,自己买了试剂测得是阳性,便到医院准备人流。医院小便检查也为阳性,然后告之做B超检查,于是喝水以便检查。期间,搞卫生的阿姨看她猛灌水,就同情地说:现在花头是透,要B超检查,换以前,阳性的话就直接上手术台了。后来,检查结果告知没看到,医生说可能太小,让一星期后再去检查。
朋友郁闷地回去了,想一周后“它”大了,做起来可能更麻烦了。一周后,B超检查还是没看到,于是医生开了黄体酮,结果2天后YJ就来了。
朋友庆幸那个医生认真负责地让她做了第二次检查。

计划生育免费的是我们不用花钱,医保会把这部分钱给医院的哦。.

我以前怀上要打掉,在红房子做了B超后,医生说太小了,胚胎刚着床,过一周后(等胚胎大点)再去做手术,所幸一周后再去做B超,胚胎大了点,可以做手术了,如果小的话应该可以通过药流解决的,反正要做人流手术前先要做B超检查,医生觉得好做就会立即通知你做的,红房子可以当天检查当天做掉的..

太小了,可能B超看不清楚,只要在宫内看清楚了,医生会做药流的,药流不干净,才会刮宫的。.

是要大一点才能做人流的,大概35天左右可以做药流或人流,b超检查出来一定的大小而且还要白带正常,白带如果不正常也不能马上做的.

谁说计划生育不赚钱

医生就会说不够大,说指标不正常,也用药,长大点再来,本来不能留住宝宝已经够心痛了,还要受折磨,去年12月在浦东仁济做的,前前后后花了一千还多,出血出个不停,也不知道用的什么破药,还开了在外面药房买的药,问能不能不买,答后果自负。计划生育不赚钱吗?挂号费都不会忘记多赚一次是一次,明明开好了药到药流那天还要去挂号,没人性的,上海医院人这么多,效率这么差,也是医院自己造成的.

没着床之前不能人流的.

我上次意外也是很早发现的,因为每次周期都是24天,所以晚了几天就发现了,后来活活脱到52天才做的,因为B超总是看不到孕囊,所以医生是不肯做的,怕是宫外孕..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-4-20 16:02 发表
楼上的MM太偏颇了.
确定后药流可以早一点, 人流的话也不是越早越好,如果刮宫,或者吸宫都是要大一点才有针对性,要不全部狠狠刮一遍 ...
.

50天以上 80天以内.

做人流的话,希望孕囊在2-4公分这样,小于1公分的话,非常容易漏吸。.

回复 3#jasmine_m 的帖子

对的.俺虽然只做了一年多的妇产科医生,但知道你说的是非常正确的.而且这个长大只是稍微长大一点,到40多天就可以做了,如果长太大,也不能做人流了..

42天以上.

太小了,流不干净的
9院能做早早孕的流产的,医生技术过硬.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-4-22 21:36 发表
对的.俺虽然只做了一年多的妇产科医生,但知道你说的是非常正确的.而且这个长大只是稍微长大一点,到40多天就可以做了,如果长太大,也不能做人流了.
请问,这个42天是怎么计算出来的?

从哪一天开始算? ML的那一天吗?.

从末次YJ的第一天起计算.

回复 1#ilovexiaoyi 的帖子

是这样的,不是医院拖,也没有必要拖。.

回复 9#夏日树荫 的帖子

请问:我也碰到这种情况:今天到医院尿检是阳性,但是B超没看见,医生让我验血要后天看报告。
     你朋友后来月经来了,医生有说为什么尿检是阳性吗?我好害怕会不会宫外孕,忧郁极了!.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-5-11 15:24 发表
请问:我也碰到这种情况:今天到医院尿检是阳性,但是B超没看见,医生让我验血要后天看报告。
     你朋友后来月经来了,医生有说为什么尿检是阳性吗?我好害怕会不会宫外孕,忧郁极了!
医生没有解释为什么是阳性,只是说这样的检测不是绝对准的。我猜想阳性只是表明体内某激素水平异常,并不表示一定是怀孕(瞎猜想的,本人不是学医的)
    抱抱,不要担心。.

回复 27#夏日树荫 的帖子

有可能早早孕尿检是阳性的,不是怀孕??不可能吧

不是尿检查出来是阳性的就能断定是怀孕了嘛?不能断定是宫内还是宫外倒是可以相信的.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-5-19 11:37 发表
有可能早早孕尿检是阳性的,不是怀孕??不可能吧

不是尿检查出来是阳性的就能断定是怀孕了嘛?不能断定是宫内还是宫外倒是可以相信的
看9楼的帖,2次尿检是阳性,结果既不是宫外孕也不是宫内孕。.

回复 29#夏日树荫 的帖子

想起来去年我带着环,那个月月经有点少,我就莫名奇妙的想起来去医院检查了,又是血又是B超的,最好折腾到55天的时候,看了2次专家,血指标一直是215左右,但是宫内和宫外都没有,然后专家给开了一针貌视给化疗病人打的针,第二天我的月经就来了。。。。

到现在我都不知道是什么原因呢。。。.

回复 29#夏日树荫 的帖子

这到底是什么愿意呢?.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-5-19 12:10 发表
这到底是什么愿意呢?
不知道啊,反正当时医生也说不清楚。.

看到这个帖子让我想起了自己在3月份做的人流。因为年龄的原因,还有本身体质不好、又有子宫肌瘤等,被医生判为高危人群,由于术前的恐惧、手术时身体所承受的痛苦等等,手术后,人整整瘦了一圈,那个痛苦真是无法想象的~~~~~~.

免费的要特地去挂计划生育,如果不问,那么又多次检查,费用好像会厉害点,也会让人产生医院乱收费的感觉,人流确实要稍微大点,具体指标不太清楚。.

这个B超是人流前要确诊是否有宫外孕,要不然会出大事的。.

还是要相信医院、相信医生的,毕竟这个世界上好人还是多的。.

做人流好还是药流对身体更好些呀?
哪位说说看.

发新话题