发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 请问哪里有卖桑葚或者桑葚干的?

请问哪里有卖桑葚或者桑葚干的?

小儿老有咳嗽的毛病,烦恼不已,从书中看到桑葚可以止咳,逛遍家中附近,也未看到有卖的。不知WW上有谁能告知哪里有卖桑葚或桑葚干的?先谢啦!!!.

徐汇汇金百货楼下超市有卖新鲜的桑椹.

路边的水果大卖场都有卖的,5块钱一盒。.

回复 1#Mike妈咪 的帖子

我家儿子也一直咳嗽,这个怎么吃法?是直接食用还是有讲究的?.

看书上说是要煮来吃的,所以猜是桑葚干。但我想新鲜桑葚吃了,总也有效的吧。谢谢楼上几位的回复!我得赶紧去买去了。.

去附近大超市和水果摊头兜了兜,都未见桑葚。.

引用:
原帖由 DIDADI 于 2009-4-20 11:27 发表
路边的水果大卖场都有卖的,5块钱一盒。
请问现在还有卖么?.

刚才在一桑树叶帖子里面有提到的,我给你转过来.http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid4862513.

引用:
原帖由 DIDADI 于 2009-4-20 11:27 发表
路边的水果大卖场都有卖的,5块钱一盒。
我在水果摊买的,十元一盒,看上去黑黑的却酸的要S.

.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-20 20:53 发表
刚才在一桑树叶帖子里面有提到的,我给你转过来.http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid4862513
非常感谢8楼啊!真细心!.

提示: 该帖被自动屏蔽

超市有卖桑椹酱,涂面包的心爱
桑椹一般水果店有,9光超市看到过,比较贵.

回复 1#Mike妈咪 的帖子

到我们这儿来旅游吧,可以自己动手去摘,我的家乡附近到处都是桑葚,昨天我们一家就去摘了10来斤,用来泡酒了.不过再过个一星期左右也快没了..

回复 14#xinxin0406 的帖子

哪里?什么酒泡?.

莲花路地铁口每天都有卖桑葚的,不过盒子底部有个空心,看着满满的,其实分量很少
价格也很忽悠人,看你的还价水平了.

上述是新鲜的.
如果入药的,当然去中药房买啦,新鲜和和入药的大概有区别的.

我们住浦东  很多菜场水果摊和水果店都有的.

WW上的BBMM就是热心呀,谢谢上面各位啦!最近较忙,在家附近硬是没见着有桑葚卖呢。徐家汇莲花站浦东呀也没空去逛逛,抽空去中药店看一看。.

引用:
原帖由 xinxin0406 于 2009-5-1 21:45 发表
到我们这儿来旅游吧,可以自己动手去摘,我的家乡附近到处都是桑葚,昨天我们一家就去摘了10来斤,用来泡酒了.不过再过个一星期左右也快没了.
不好意思,请问你们那里是哪儿呀?用啥酒泡?怎么泡呢?呵呵,问题多多哦。.

刚才回来还看见马路边有挑着新鲜的桑椹呢,红的发黑很新鲜的.

真馋的流口水了。。。
哪天去有挑着新鲜水果卖的马路上溜达溜达,呵呵。.

回复 21#JUNMA_POWER 的帖子

嘴馋买了,么想像中那样甜厄,口味淡淡的!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-3 20:58 发表
嘴馋买了,么想像中那样甜厄,口味淡淡的!
所以以前买过好几次,每次只有少数甜的,所以今天没买.

我昨天在菜场买的还可以,满甜的。摊主说我以前买的是深圳的,所以不好吃,现在他这个是上海的,很甜。.

水果摊上买.

今天终于托妹妹的福,孩子和我吃到桑葚了!呵呵。妹妹得知我想买桑葚,在她们公司附近的同济大学那里的水果摊买到的。俺家附近没有。
.

很新鲜的紫得发黑的桑葚,算甜的了。一盘桑葚,我和孩子一会会就消灭光了。
吃水果,各有各的口味。可能有的人不习惯吃有一点点酸的东西。呵呵,不过我们家的人嘴比较馋,几乎啥新鲜的水果都爱吃的。.

我们家这里的节拍可能就是比人家那慢一拍的,今早总算在菜场里看见有桑葚卖了。大大的黑黑的,新鲜极了,赶紧买了一斤。开价12元,因我是老主顾,便宜了一点,算10元一斤。.

发新话题