发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 历史上最富盛名的26张照片

历史上最富盛名的26张照片

历史上最富盛名的26张照片,送给喜欢的人,非诚勿扰!.

附件

26張名照.rar (1.58 MB)

2009-4-20 09:54, 下载次数: 830

跟高兴学经典.

下载了,粗略看一下,就被吸引了,好东西,谢谢!.

下载了,粗粗的看了,慢点要好好的学习,长见识了.

经典的东西要下载滴 .

没有很多语言,表达了每个时代人们说想要做的主题,为什么经典总是那么让人回味,高兴,你厉害,顶一下。.

谢谢,下载了.

下载看过了,很有味道的照片,需要慢慢品。谢谢高兴!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-20 10:12 发表
跟高兴学经典
这些东东本来只是给你的,因为你领导了一场摄影革命,让偶们学到了不少知识,大开眼界!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-20 10:25 发表
下载了,粗略看一下,就被吸引了,好东西,谢谢!
偶像也来了,欢迎欢迎!.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-4-20 10:37 发表
下载了,粗粗的看了,慢点要好好的学习,长见识了
听侬闲话,我放到静安圈上来了!.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-20 10:44 发表
经典的东西要下载滴
嘿嘿,没有大老虎!.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-4-20 11:16 发表
没有很多语言,表达了每个时代人们说想要做的主题,为什么经典总是那么让人回味,高兴,你厉害,顶一下。
海ld,阿拉不会做蛋糕,翻老照片把大家欣赏了!.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-4-20 12:12 发表

这些东东本来只是给你的,因为你领导了一场摄影革命,让偶们学到了不少知识,大开眼界!
偶有同样的感觉,今天雨后,看见工作的园区门口开满的不知名的玫瑰色的花,就想哈吗的单反。.

引用:
原帖由 cx2007 于 2009-4-20 11:17 发表
谢谢,下载了
有用就好!.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-4-20 11:44 发表
下载看过了,很有味道的照片,需要慢慢品。谢谢高兴!
喜欢就好!.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-4-20 12:13 发表

偶像也来了,欢迎欢迎!
那里那里,彼此彼此.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-20 12:18 发表

那里那里,彼此彼此
欢迎常来静安坐坐!.

回复 18#高兴226 的帖子

放心!偶的窝做来了静安的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-20 12:21 发表
放心!偶的窝做来了静安的。
怪不得昨天中午在阳台上看到一只小鸟,LM叫我快看快看,非常漂亮的一只鸟,lm拿出手机和照相机去拍照,问我这是什么鸟?我说:云雀!.

回复 20#高兴226 的帖子

啊!缘分啊,前世五百次回眸才得此一缘!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-20 12:29 发表
啊!缘分啊,前世五百次回眸才得此一缘!
没有去抓它,因为怕伤害到它,时间紧,只能关上阳台门带LM去弹琴了.

下了,谢谢.

很震撼的照片。
第2张《饥饿的苏丹》拍摄者卡特在得奖后由于受到质疑而无法放下自己的良心,重返拍摄地却没有了孩子的踪影,不堪重负而自杀。
联想到张纯如的离去,唏嘘不已。.

回复 24#shuaishuaimm 的帖子

偶看了格张也有点噎老的感觉,讲不出个所以然.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-20 15:42 发表
很震撼的照片。
第2张《饥饿的苏丹》拍摄者卡特在得奖后由于受到质疑而无法放下自己的良心,重返拍摄地却没有了孩子的踪影,不堪重负而自杀。
联想到张纯如的离去,唏嘘不已。
老大知道的就是多!.

慷好资,慢慢交看.

9《被打撈的小貓》实在太搞笑了!.

有些东西是不会随着时间的流逝而有丝毫褪色的,高兴,谢谢给我们欣赏这样的好东西。.

回复 1#高兴226 的帖子

好东东,已经收藏好!.

回复 1#高兴226 的帖子

收藏 LZ的眼光就是不一样.

顶好了再收藏~~~.

欣赏了.

发新话题