发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

要订一副546,谢谢! 到时咋取?第一次团, 没经验.

546和咖啡的,订两幅.

1副672酒红,1副豹纹,谢谢.

546黑+黑豹,谢谢.

想订2副:713咖啡双拼+黑豹的, 最好用支付宝, 成团以后通知我,谢谢了!.

想要546,还能不能来凑数啊?.

546黑+黑豹,谢谢.

546你带的那款和713咖啡双拼各一个。.

我要的货

定一副713咖啡双拼和一副黑豹,谢谢!最好用支付宝, 成团以后通知!.

也算我一个, 要两款:

546你带的那款和713咖啡双拼各一个。

成团了请短信通知我, 好吗? 谢谢!.

订购豹纹一副,成团通知,谢谢.

有兴趣.

回复 51#唐妈 的帖子

哈,你第一次团,我也第一次做团长,承蒙厚爱
成团时再留地址,快递

546黑和672酒红各一副,谢谢

订一副黑豹,一副546黑,成团请通知我,谢谢

定一副713咖啡双拼和一副黑豹,谢谢!成团请短付款方式。.

一副男的+546黑+713咖啡双拼
成团通知

546黑一副,604-101酒红一副,成团短我,谢谢.

订一付黑豹,成团后通知我吧,谢谢哦!.

豹纹/ 酒红 各一付, 成团通知我..

想订1副男士偏光镜,1副豹纹和1副咖啡双拼的,谢谢!.

713咖啡双拼1副和1副黑豹,一共两副,成团请通知我,谢谢

672酒红,成团请短我,.

我也要672酒红,成团请短我.

再加一付546和一付713.

豹纹+酒红+546黑,谢谢!.

偶也订一副,眼镜盒看起来不错

09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)604-104黑

1副咖啡双拼.

定4副:546黑和豹文的各一副,504咖啡的,596酒红的。

定一款豹纹,成团通知.

定1付
09新款太阳眼镜713咖啡双拼.

订一款672酒红.

赶末班车!定两副546黑加黑豹各一,谢谢团主.

还可以再订吗?我想定一副豹纹、一副546,谢谢!.

订购:
淘宝ID:淘我喜欢8(已拍下)
女款黑豹+596酒红色各一副。谢谢!

要一款男款的和一款豹纹的.

想要672黑色

订一款女式黑豹的.

请帮我订713咖啡双拼和豹纹太阳眼镜各一副,谢谢!.

想订一款546黑的,成团短信通知。谢谢.

我想定一副女式豹纹的,谢谢。.

订一款女式豹纹的,成团请短账号,谢谢!.

我要一款豹纹+604-101酒红共二副。成团通知我哈。谢谢

订一副504黑或546黑

要一款女士豹纹的+酒红的。谢谢。.

我要一副546黑色的,还要一副女式豹纹的。
可以直接用支付宝的。.

回复 1#LXY555 的帖子

自发团购基本流程:
1)团购组织者在“自发团购”版块发起团购意向贴(见下方意向贴要求)
2)团购审核员审核
3)共有11位团购审核员,需得到6票同意。
4)审核通过后版主将修改标题为“自发团购正式贴”,并设置标题为蓝色
5)团购组织者公布汇款账号或淘宝链接,参团者可以开始跟贴报名,团长需随时更新收款发货进程
6)一周团购结束,版主关闭团购贴,后续事宜可通过站内短信联系。.

占位

回复 97#团购版主 的帖子

可以开始审核了吗?.

订:546黑色+豹纹+672酒红+713咖啡双拼。成团以后通知我吧!谢谢!.

发新话题