发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

订672酒红、黑豹各一副,谢谢.

订672酒红、黑豹.

604黑色一付,.

订:黑豹一副,成团通知我,谢谢.

我也订黑豹一副,谢谢!.

同意开团。 不过卖家2008年4月4日才开店,从信用点数上看买家也很少(很多评分都是同一个买家贡献),希望参团的人能自己注意风险。.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-4-20 10:46 发表
一副品质优良的太阳眼镜,应该要能过滤99%至100%A型及B型紫外线。太阳眼镜色泽要均匀,影像不可变形或产生其他瑕疵。具体来说,有以下三点需要注意:

品质可靠:要检查您的太阳眼镜是否符合标准,把它举起,面 ...
团构审核员是个非常负责的人!也非常赞成团构审核员的观点,太阳镜是要有防紫外线功能,好像应该有puv什么的说明的,不是为了图好看,所以,还麻烦LZ与厂商确认此点,如果能确认此点,我也参加团构,非常感谢LZ!.

预定546一付,谢谢.

预定 546  1副,谢谢.

麻烦团主确认一下眼镜架上的金属件的材质以及日晒雨淋后该构件不会褪色掉色。经过团主确认无误后,我同意此次团购

预定男士偏光镜1副,谢谢。.

713咖啡,成团后通知我一声.

预定一副黑豹。可以成团了吗?.

定一款豹纹,成团后通知我一声.

想订,成团了请通知,谢谢.

订546一副,成团以后通知我!.

回复 157#小球妈妈 的帖子

团购审核员的确非常认真而且有责任心,在此感谢!
店家说框架是板材,镜片是UV400,100%防紫外线
不过我戴着觉得不错的,感觉比去年买的那款名牌的舒服,光线挺柔和的
话说过来,每个人的感觉都不一样,上面只是我个人的观点
不过不满意可以退的,这点我觉得还是蛮有保障的.

回复 160#团购审核专员3 的帖子

您好,金属件为合金材料,正常使用不腿色、不掉色,有问题店家有售后保障的.

定546和黑豹各一付,成团后请通知谢谢!.

回复 167#LXY555 的帖子

如果真是如此物美价廉产品,我同意开团.

我也要订 ,成团后请通知谢谢!.

同意.

定604和黑豹各一付,不知现在还好定吗?.

预定546一付,谢谢!.

预定546一付,谢谢.

预订546和713以及黑豹各一,成团后通知我啊.

订504黑一副,成团后通知我吧,谢谢!.

我也定546黑和男士偏光镜.

预订一副672酒红,有没有小孩的太阳眼镜呢.

想订一付672酒红的和546黑,到时请短付款方式,谢谢!.

成团的话通知一声,谢谢!.

现在跟帖订购的人相当多了
楼主有没有再跟卖家商议一下价钱?
配送环节怎么考虑的呢?
希望尽早明确.

我是第一次团,不知道如何付钱,见谅。
团一副672.酒红色,谢谢。.

回复 182#团购审核专员1 的帖子

您好专员,跟贴的人的确是相当多,出乎我的意料!
昨天就此数量与卖家达成最后的协议以及配送环节都已确定了。
刚上班,比较忙,马上公布,抱歉!.

有兴趣,想订男士偏光镜一付、黑豹(黄黑色)三付、672(酒红)一付以及546一付,谢谢!

713咖啡双拼一付.

604黑一副.

要一付546黑,一付713咖啡双拼.

596款2副,546款一副,另加二副男士偏光镜。

要546   2副
  713咖啡双拼 1副.

看到晚了,还可以定吗?我要一副546黑的。能团请通知我。谢谢.

回复 3#LXY555 的帖子

圆脸的订哪款好看?.

预订546及黑豹各一.

订713咖啡双拼一付

有兴趣,等通知.

定546 黑 1付
  672 酒红  2付
596      1付.

定546黑的1付。.

09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射
09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑
各一副,谢谢!.