发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

回复 344#唐妈 的帖子

如果您急的话,可以让卖家先行发货的!这个店刚开,都是新手,动作比较慢的.

回复 303#jannie10 的帖子

对的,发货前首页会通知的.

回复 308#amanda23 的帖子

您好,不用支付宝可以银行直接转帐,详见首页.

回复 306#青虫 的帖子

已短你银行帐号了,汇款后请即短信告知.

回复 318#团购审核专员9 的帖子

嗯,我会与卖家协商的,您放心!.

回复 321#babyshawn 的帖子

可直接去淘宝店拍了,详见首页.

回复 343#唐妈 的帖子

我买过,不过没这种小灯,没法试呢.

淘宝:stecfxf
546黑,713咖啡,黑豹,三幅眼睛+3块手巾。已拍,请改价格.

我也买啦,和卖家一说是旺网上的,就可以改价格了,买了两付眼镜和一块毛巾.

已在淘宝拍好,ID是yuhaoj,拍两副,请通知修改价格
女士:{三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色
另一副是男式的:【三国鼎力】男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●

已经拍好,一共两副,一副是:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹 ;另一副是男式的:【三国鼎力】男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●
麻烦一起修改,以便尽快付款,谢谢.

一大早就收到了,性价不不错的眼镜。
谢谢LZ。.

回复 362#gongsijj 的帖子

谢谢您,眼镜很不错吧!.

已拍好,546黑+黑豹共2付,淘宝ID:ziliangyi.

已在淘宝拍好,ID是evelyn1978,拍1副
女士:{三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色 59元的

淘宝帐号:lucheng9878
我定了【三国鼎力】男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●  一副
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红   一副
三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑   一副
请改价格,我好付款.

淘宝账号:skyblue987_2005
拍了713咖啡和黑豹,请改价格,谢谢.

定713咖啡双拼的3副,谢谢.

旺网ID:家有凡儿 订596一副,已拍,请修改价格。谢谢!.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-4-20 11:39 发表
要1副男士偏光镜,1副546黑,谢谢!
淘宝ID:gracewurui.

已付款坐等收货:
订单编号: 1736823469  
支付宝交易号: 2009042239927469  
成交时间: 2009-04-22 12:38:06  
付款时间: 2009-04-23 10:13:11.

回复 1#LXY555 的帖子

在淘宝上拍了546黑和713咖啡双拼一副,等着你修改价格,我一起付款,拍的帐号为:王近娜,谢谢!

订了4副,已经付款,等待统一发货中。.

366楼已定三副,再加一副,共4副,请改价格
淘宝帐号:lucheng9878

我定了【三国鼎力】男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●  一副
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红   一副
三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑   一副
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹  一副.

淘宝已拍,型号:592,672(酒红),546,604(黑),672各1付,黑豹2付,共7付,请帮改价格,
淘宝ID:xinger05.

LZ,我是254号.让老板也早点发货给我吧.呵呵,有点等不急了,期待.....

回复 363#LXY555 的帖子

我的眼镜可以去付款了吗.

正好要买,楼主我直接在你淘宝店里拍吧, ,这样的话是不是隔天快递就能收到呢?.

淘宝上已拍好,ID:绿茶*****00,订单编号:1741036942 等,请改价格..

想订713(咖啡双拼)一个,成团以后通知我吧!谢谢!.

淘宝已拍好了,淘宝ID:DAXIZ【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹 ,请改价格,能用支付宝付款吗?

672酒红一副,拍好了,麻烦改下价格,谢谢.

我在淘宝上拍好了,也付好钱了,等待发货了。
淘宝IDtj2002wbh,
订单编号:1741461997
成交时间:2009-04-23 11:16   
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)504咖啡色  1副.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2009-4-21 11:27 发表
596款2副,546款一副,另加二副男士偏光镜。
已经付款。.

你好!已拍 546黑 一副,淘宝:ahwhsgy.

你好,已拍 546黑 一副,淘宝:xiangxianglinlin,请改价格,谢谢。.

已付款

taobao ID:****兔兔
3付:713咖啡双拼,596酒红,黑豹。
偶还买了3条毛巾,呵呵。多谢楼主!

淘宝上已拍 546黑 713咖啡双拼  男式偏光镜防幅射A  请改价格。
淘宝ID 蛇宝宝.

我也想要怎么拍(新手 )。拍好要支付宝付款吗?还是拍好就行,要等改完价格吗?.

你好
已经在网店拍好,黑豹女款,一副
id:fangshan188
请改价格
谢谢!.

你好,已付款,等待发货。
淘宝ID:xiangxianglinlin
订单编号:100018964378
成交时间:2009-04-23 13:02:22   
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑 1付.

支付宝已付款

淘宝ID:DAXIZ
订单编号: 1732575542  
支付宝交易号: 2009042135103759  
成交时间: 2009-04-21 14:21:32  
付款时间: 2009-04-23 13:19:38  
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹,
已付款,请发货.

淘宝ID:wpingyhy1,定672酒红2副,713咖啡1副,34*3+5=107元,确认后支付宝付款。

淘宝ID:kitty980123
订单编号: 1736363396  
支付宝交易号: 2009042239389915  
成交时间: 2009-04-22 10:59:03  
付款时间: 2009-04-23 13:16:00  
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色 各一副。已付款。.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2009-4-22 09:43 发表

LZ可以帮我拍一下吗?我没有淘宝的ID。可以的话,请短银行帐号。
已从建行汇款,请查收。地址短信通知了。谢谢.

也凑个热闹
546黑和672酒红各一.

我拍了546黑和买眼镜加1元即送毛巾的,
id:joicedp
请改价格
谢谢!.

想要一款女式黑豹的,成团后通知我.谢谢!.

支付宝交易,已付款,等待发货
2009042346346778 买入 【三国鼎力】09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射A  
2009042346284222 买入 【三国鼎力】可爱卡通系毛巾(外贸尾单) 货号sgdl-002
2009042346171869 买入 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑.

拍了2个,已付款,用BLG52名字拍的。.

发新话题