发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2009-4-24 10:25 发表
已拍好了,请修改价格,晚上付款。
淘宝ID:wpingyhy1
订单编号: 1746081049  
支付宝交易号: 2009042450331486
昨晚已付款,等待发货......

有人收到吗?好像快递有点问题.

收到,比较喜欢713咖啡,谢谢

已经收到,谢谢LZ!.

上午收到了
比较喜欢546款式..

收到了,谢谢.

眼镜收到了,挺好的,谢谢LZ! .

我的眼镜也收到了,那个眼镜盒子的质量也太差了吧,连盖都盖不上,眼镜本身的质量还有待检验。.

货已收到,有两个问题;订了3条小毛巾只收到一条,504眼镜两边各少了两个小螺丝,镜架会滑出来,麻烦解决一下,谢谢!.

收到了,一分价钱一分货吧。。。。谢谢楼主.

我也收到 。一共三副,一副713镜片掉了,已和掌柜协商换货。掌柜态度不错。我的盒子还可以。.

我已收到,感觉镜片的颜色不是太深,有点亮,不过还算满意,谢谢了楼主,.

眼镜收到了,谢谢.

我的眼镜收到了,今天太阳好大,立刻戴上,呵呵。比较满意,谢谢楼主。.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2009-4-26 13:30 发表
货已收到,有两个问题;订了3条小毛巾只收到一条,504眼镜两边各少了两个小螺丝,镜架会滑出来,麻烦解决一下,谢谢!
掌柜态度不错,他说另寄..

眼镜收到,非常喜欢谢谢.

联系过卖家了,因量大发货比较急,所以没仔细检查,给大家造成麻烦表示歉意。如有问题可联系卖家或直接短我,我会帮大家跟踪的哦!.

收到. 眼镜质量不错.盒子一般. 毛巾质量最好.

我也收到了,今天去公园玩时正好派上用场哦,还不错!.

有收到男士偏光眼镜的朋友来说说感觉如何吗 ?我想考虑是否给老公买副呢~.

我也收到了,东西还可以!男式的偏光镜LG今天就戴了,感觉很好!谢谢LZ!辛苦了!!!.

我刚度假回来,出门忘了付款,惦记着拍下的东东,回来就打开电脑付款了,也没跟卖家联系,也没看帖 实在不好意思,卖家会发货吗.

收到。.

昨天收到了眼镜,质量还可以的,自己挺喜欢的,就是盒子不咋样.还是谢谢楼主了!.

回复 522#sunny姆妈 的帖子

您好,请短我淘宝ID,让卖家查查.

收到了,哎,就是那个镜片咋那么脏啊,一层灰呃,眼睛还不错,那盒子就是又笨重又傻了.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-4-20 09:18 发表
订购:
淘宝ID:淘我喜欢8(已拍下)
女款黑豹+596酒红色各一副。谢谢!
昨天下午已汇款95元到建行帐户,等待发货!谢谢.

今天上午已收到,谢谢LZ!.

我的也已经收到了.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-4-27 09:39 发表
收到了,哎,就是那个镜片咋那么脏啊,一层灰呃,眼睛还不错,那盒子就是又笨重又傻了
我刚收到。也是这样,盒子还盖不上。.

回复 530#ZYLSP 的帖子

唉,这不是灰呢,是新盒子有点掉毛,我上次收到也是这样的呢,抖抖就好好了。.

周一准时拿到了,谢谢啦!.

已经收到,谢谢LZ!.

已經收到了,我和LG都很滿意。謝謝樓主!.

周六款已付,建行,152.00,短你送货地址.

刚收到,眼镜左镜片正当中有3CM长的划痕.麻烦LZ跟店家联系一下,.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2009-4-27 10:54 发表
已經收到了,我和LG都很滿意。謝謝樓主!
不谢,不谢!你们满意我最开心啦.

刚才收到了,就是504发成604了。和淘宝卖家沟通了,已经把差价退给我了。卖家态度还不错。.

已经收到,谢谢LZ.

回复 536#金与沙妈妈 的帖子

短你卖家地址了,可以换货的.

眼镜收到了,非常喜欢!
感谢LZ提供了这么好的信息.

回复 537#LXY555 的帖子

东西收到了,谢谢。就是我原本定的是604但现在快递来的是546。也不错我就不换了。.

一大早就收到眼镜,式样到还可以,就是材质差了点,没法和眼镜店的比,到底是一份价钱一份货,以后不能再贪图便宜了.

我也收到了,谢谢楼主.

今天收到了,质量不是很好,买了3付,都有点问题,镜片镜架都有刮伤,镜盒也有点破损,总之,和外面小摊上的差不多,这个价格真是非常不值.

一份价钱一份货,如果是以淘宝价买的,那真是有点亏了,现在这个团价么还行吧!
相比之下男士的还稍精致点。
还是要谢谢楼主。.

收到了,感觉不好,太贪便宜了也不行!.

看了以上评价,想问楼主已付款还没发货的是否可以退款呢。谢谢理解!.

已经收到,谢谢LZ.

收到了,可恶的快递员还不肯送,让我们自己去取的,结果男士款的给我发错了,正在协调中,镜子款式不错,质量一般,盒子的质量也很一般.

发新话题