92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[自我] 今天我是肉丝--豁出去了,pp在一楼,减肥贴链接在65楼

今天我是肉丝--豁出去了,pp在一楼,减肥贴链接在65楼

一大早,就被阳光照醒了。这事还得追溯到上周,我家力气越来越大的宝宝。随手一拉就把我床边的窗帘扯下来了。我实在么本事装上去。好在这扇窗的外面没有房子,不用担心有人看到,所以这个星期,就是这么透明着睡觉的,倒是不用担心迟到,越来越早的天光会把我按时叫醒,
言归正传。因为那么好的阳光,起床的时候,心情好的一塌糊涂,打开衣柜,看见那几件一冲动买下来,却一直没有勇气也没有机会穿的衣服,心就开始痒了,今天是周末,只上半天班,下午跟要好的小姐妹约好喝茶,老板不在,办公室都是跟我关系好的年轻人,还有,不用见供应商,不用见客户.....,我为自己找了N多理由,
豁出去了,白衬衫,浅灰色的长款背心,深灰色的超短裤,镜子里的自己,还有年轻的脸,最近的减肥工程,身材还算过得去。深咖啡的丝袜,把腿型修的还不错,昨天刚做过护理的头发很有弹性,洒一点BURBERRY的香水,披上风衣,我出门了。
按照KDS的说法,今天的我算肉丝吧!(穿黑色丝袜的漂亮MM叫黑丝,肉色丝袜的叫肉丝),阳光照在我身上,早晨还有寒意的春风吹起我的风衣,我爱这样的自己,也许不完美,可是我爱自己。昨天晚上,因为手机被偷的不愉快就烟消云散了,
就让今天的我大胆的做一次肉丝吧

附件

周末愉快.

好天气好心情.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

肉丝的照片呢.

回复 4#兔子波波 的帖子

刚刚发上来了,又被我删掉了,还是有点胆怯.

回复 5#chenyz_2hotmail 的帖子

很灵的呀,删掉做啥啦
这个,偶没有看见超短的裤子嘛.

回复 6#兔子波波 的帖子

在背心里面呀,遮特勒呀,否则哪能叫超短呢.

回复 7#chenyz_2hotmail 的帖子

这个。。。。
蛮好看的,很清爽,头发也好看.

没看到,强烈要求重新发照片!.

唉 没赶上.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-4-18 11:15 发表
没看到,强烈要求重新发照片!
.

偶也强烈要求发照片.

也要求pp.

哪里有照片啦.

自信點﹐貼照片﹐強烈要看肉絲 .

要看肉丝.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#猪小弟721 的帖子

上PP.

我也要看。.

我们都要看!!.

希望肉丝早日找到香菇(相公),香菇肉丝,灵.

.

回复 6#兔子波波 的帖子

我回家了,照片放在公司电脑里了,大家要看,兔子姐姐帮我发吧.

哦哟,脸上涂了太难看了,还是原版的发一个吧.

回复 23#chenyz_2hotmail 的帖子

兔子昨晚睡的早,米有看见你的回复

这个面孔涂的太黑了,能不能用其他代替啊?譬如猫啊,狗啊.

样子老灵的!就是脸涂黑了.

灵的灵的1.

看到肉丝了~~.

又年轻又漂亮,就是脸黑了点....
要不我帮你PS下...... .

英姿,你真是越来越漂亮了,发型也好,人很精神,很为你高兴

保持这样的状态

如果脸也是肉丝就好了,现在是黑丝,不,更确切地讲,是黑肉饼,丝都没有.

回复 29#大桃子妈 的帖子

.

好年轻啊,又知性,羡慕!.

身材真好.

身材真好!羡慕啊!.

天使的身材 ,魔鬼的面庞 !.

好有诱惑力的腿.

穿的很好看啊,为啥不敢穿呢?.

身材真好,这样的身材穿啥衣服都好看.

要知道我曾经是140斤啊,现在只有95,旺旺如果开个减肥版,我铁定是版主.

回复 40#chenyz_2hotmail 的帖子

超级羡慕呀,有什么好的经验和我们分享一下吧,我去年胖了十几斤,到现在都减不下去,痛苦呀,马上就夏天咯。.

你那件背心是不是篱笆上买的啊?顺便说说你减肥的方法吧。.

好看
好看.

脸不能挡成那么黑乎乎的呀。还有,美腿怎么只露了那么一点点呢?.

帮你PS了一下,是不是好一些了.

附件

减肥一直是我心中的痛. 你身材超好!羡慕!.

强烈要求公布减肥秘方.

那就干脆再开一贴专门讲讲减肥经验,保管楼层比天高!.

92 12
发新话题