发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 338帖

4月17日静安圈在MSN群召开常委扩大会议。会议就大家关心的问题进行了热烈讨论,并祝贺静安圈单日贴数跃过200贴直接冲破300贴大关。为此,特向做出贡献的云雀、KLARAZQ、苹果、VIVIAN等表示感谢。鼓掌~~~~~~~~~~ .

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-4-18 18:33 发表
个么侬最开心啦,300是侬做出的贡献呀
嗯,看我这么辛苦,秘书长奖励点啥? .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-18 22:21 发表

LD的338啥意思么看懂,像说天书,还好近期达侬走到比较热闹,侬一讲偶明白了。只要你们开出勾引人的帖子,我们就会努力中!
领导讲话一向精辟的,言简意赅。阿拉就是做细化落实工作的,咔咔!
对于你们一贯的支持,阿拉 .

引用:
原帖由 KITTY_MM 于 2009-4-20 09:41 发表
静安因为有了你们而精彩
侬也是一份子呀,做啥“你们”讲的陌生来!.

回复 19#shuaishuaimm 的帖子

哦哟,老大批评哉!领导说话偶打断,领导夹菜我转台。面壁检讨 .

回复 25#H爸 的帖子

小K跟小鸟做了交关贡献
同时感谢H爸一直以来对静安圈的鼎力支持!

附件

回复 28#H爸 的帖子

侬发条头,我马上立正!改掉了!.

附件

回复 30#Jacky's MM 的帖子

张图片哈可爱,侬额游记呢? .

回复 34#H爸 的帖子

这计是要被H粉批斗啦,下趟跟啥人都好“咔”,就是跟H爸要“哈” .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-20 19:57 发表
你怎么像个揭幕者,我的随便什么小动作都逃不过你的眼睛,…
你太有才咧!所谓近朱者赤,LD是近揭幕者揭幕,你注意下,尤其是月亮圆的日子。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 19:49 发表
LD,额粉是啥东东啊
还是阿姐讲把侬听,粉——粉丝——funs,晓得了伐?.

回复 37#H爸 的帖子

侬老大是明知故问,哈 .

回复 54#云雀 的帖子

小鸟侬是才女的说
不过应该这样更加贴切,你们都是柠檬的干活,帮助固定阿拉静安的泡沫。哈哈! .

回复 56#云雀 的帖子

怪不得侬语文好,联想丰富, .

回复 58#云雀 的帖子

偶一般不问老师问题额,只有在考试前,我会去问,老师这次考啥? .

回复 60#Jacky's MM 的帖子

先谢谢一片心意。
汉堡:捺SG侬就是这样白相出来啊?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 11:55 发表
阿拉迭排物什,侬也拿伊打印下来啊 被捺尼子看到坍台啊!
偶下趟一定好好写游记、好好拍PP,不报流水帐了
我看到侬表决心了,要行动哦!.

回复 69#klarazq 的帖子

只要努力,哈哈! .

回复 72#klarazq 的帖子

要么侬交几张PP,我让侬插班?跟小鸟一道?哈哈.

回复 75#云雀 的帖子

没办法,LD关照,对只超短裙朋友要关照额。要么侬也超短一下?.

回复 80#klarazq 的帖子

态度8错。表扬先
不过莫文蔚要气塞了,加好的ixus,镜头哪能被侬弄得象有光斑额啦?回去擦擦哦!.

回复 81#klarazq 的帖子

哈哈,你们长得很像哦,夫妻相,孩子也像.

回复 82#klarazq 的帖子

删吧.

回复 86#云雀 的帖子

所以JACKY勒娘讲伊是小妖精.

回复 87#klarazq 的帖子

编辑进去,图片前删打钩.

回复 91#klarazq 的帖子

你往下拉,下有附件.

回复 93#klarazq 的帖子

你点编辑进去,往下拉,下有附件,删除框打钩,发表.

回复 97#klarazq 的帖子

姜是小鸟辣.

回复 96#云雀 的帖子

哪能搞法?好把人家照片删掉的啊?我也学习.

回复 99#klarazq 的帖子

夜景能拍成这样不错的啦,不过全家福不是你拍的,哈哈!.

回复 101#云雀 的帖子

眼睛擦擦,拜倒!.

回复 104#klarazq 的帖子

邦女郎晓得伐?就是小鸟.

发新话题