发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 338帖

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-18 18:28 发表
4月17日静安圈在MSN群召开常委扩大会议。会议就大家关心的问题进行了热烈讨论,并祝贺静安圈单日贴数跃过200贴直接冲破300贴大关。为此,特向做出贡献的云雀、KLARAZQ、苹果、VIVIAN等表示感谢。鼓掌~~~~~~~~~~[tt17 ...
LD的338啥意思么看懂,像说天书,还好近期达侬走到比较热闹,侬一讲偶明白了。只要你们开出勾引人的帖子,我们就会努力中!.

还好还好,LD昨天夜里没蹬了厅里飘法飘法.

回复 17#shuaishuaimm 的帖子

美容苹果奉上!.

附件

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-20 14:48 发表
饭泡粥+爆米花=论坛泡沫
泡沫过剩那是最繁荣的景象.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-20 23:25 发表
小鸟也名列三甲当中,鸟语动听,只是难懂。
H吧忙里偷闲来到此地真是难得的,关于泡沫的问题是格能样子的,有位妈妈开了只做蛋糕的帖子,要求蛋白打成的泡沫要筷子放了上头立的老,格能作出来的蛋糕就老发的。
由此偶想到侬刚的泡沫问题,也有人刚经济在繁荣的时候就是泡沫最厉害的时候,光侬刚的“饭泡粥?爆米花?论坛泡沫”,远没有达到泡沫最厉害的时候,再刚静安妈妈的泡沫里加了一点阿拉格些柠檬粉丝,侬晓得啥结果伐?
帮助固定泡沫

回复 55#哈里老妈 的帖子

豪不谦虚的去改过来,谢谢侬提醒,我们一加打发泡沫的干活。.

回复 57#哈里老妈 的帖子

浆糊闲话人人会刚,像H爸格能深奥的问题,偶一道也提不出,读书晨光老师刚过,勿会的题问题的同学赛过没读到书.

回复 60#Jacky's MM 的帖子

这个可爱的汉堡是侬的宝宝啊!.

回复 69#klarazq 的帖子

侬等第二期哦,不好意思,第一期阿拉包特了。还没毕业。两学生子学习态度不认真,作业老是不交,哈老师老客气的,又勿钉牢阿拉。阿拉开心啊,作业也不要交的。彻底愉快教育.

回复 73#哈里老妈 的帖子

杜绝开后门.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 12:57 发表
侬辣手各噢!
各么好插班伐啦!
哈老师会的开倒时差的班。不过伊自家要辛苦点了.

回复 78#哈里老妈 的帖子

偶本来就是浓缩型的,再超短么有来.

回复 81#klarazq 的帖子

格男人哪能养了两个女儿啊
咋一眼看,侬哪能立了张国立边让相啦?

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-21 13:09 发表
哈哈,你们长得很像哦,夫妻相,孩子也像
是的夫妻相的老结棍额,白头偕老的啊,羡慕ING.

回复 91#klarazq 的帖子

按有箭头的“回复”进去,在 最下方:“发表回复”框下找到删除打钩,左下角这里。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 13:29 发表
拜托小鸟阿姐了,我先退出了;过5分钟再来!急宁啊!
阿妹,帮侬搞定了。.

回复 100#哈里老妈 的帖子

当偶FBI假的啊,还是山寨的呀.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-21 13:40 发表
姜是小鸟辣
偶是老辣椒了,.

回复 108#klarazq 的帖子

侬急中生智啊,不错的来,偶也PF的.

回复 110#klarazq 的帖子

静安因哈妈单反而精彩,侬的生活因侬而精彩,旺旺往因侬而开心!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 13:53 发表
偶晓得了,下趟不好随便显摆了;要低调啊!
么有关系的每个人看法不同,有人认为这是很大方的举动值得赞赏!.

回复 115#klarazq 的帖子

晓得为啥偶会的让人家信任了伐?——积德行善!.

发新话题