发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 338帖

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-20 19:57 发表
你怎么像个揭幕者,我的随便什么小动作都逃不过你的眼睛,…
你太有才咧!所谓近朱者赤,LD是近揭幕者揭幕,你注意下,尤其是月亮圆的日子。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 19:49 发表
LD,额粉是啥东东啊
还是阿姐讲把侬听,粉——粉丝——funs,晓得了伐?.

回复 37#H爸 的帖子

侬老大是明知故问,哈 .

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-20 23:25 发表
小鸟也名列三甲当中,鸟语动听,只是难懂。
H吧忙里偷闲来到此地真是难得的,关于泡沫的问题是格能样子的,有位妈妈开了只做蛋糕的帖子,要求蛋白打成的泡沫要筷子放了上头立的老,格能作出来的蛋糕就老发的。
由此偶想到侬刚的泡沫问题,也有人刚经济在繁荣的时候就是泡沫最厉害的时候,光侬刚的“饭泡粥?爆米花?论坛泡沫”,远没有达到泡沫最厉害的时候,再刚静安妈妈的泡沫里加了一点阿拉格些柠檬粉丝,侬晓得啥结果伐?
帮助固定泡沫

回复 54#云雀 的帖子

小鸟侬是才女的说
不过应该这样更加贴切,你们都是柠檬的干活,帮助固定阿拉静安的泡沫。哈哈! .

回复 55#哈里老妈 的帖子

豪不谦虚的去改过来,谢谢侬提醒,我们一加打发泡沫的干活。.

回复 56#云雀 的帖子

怪不得侬语文好,联想丰富, .

回复 57#哈里老妈 的帖子

浆糊闲话人人会刚,像H爸格能深奥的问题,偶一道也提不出,读书晨光老师刚过,勿会的题问题的同学赛过没读到书.

回复 58#云雀 的帖子

偶一般不问老师问题额,只有在考试前,我会去问,老师这次考啥? .

这么早就看见活跃在WW上的各位特色妈妈,真高兴!
特地精心挑选一副可爱的图画送给你们。
Lucy(我每天参照的烹饪大师)、母子同行(春游大史)、shuaishuaimama(当之无愧的老大)、哈里老妈(游记的师傅)Kalarazq(厉害角色)、云雀(正宗的人才引进)、H爸(爸爸们学习的楷模)……大家请接收!
.

回复 60#Jacky's MM 的帖子

这个可爱的汉堡是侬的宝宝啊!.

捺宝贝儿子介强劲就是酱紫锻炼出来滴呀?学习ing.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

有数了,就是“干炒牛河”滴额粉!偶脑子哪能就嘎笨
关键还是小辰光没好好叫学拼音 只晓得白厢了!.

回复 45#Jacky's MM 的帖子

阿拉迭排物什,侬也拿伊打印下来啊 被捺尼子看到坍台啊!
偶下趟一定好好写游记、好好拍PP,不报流水帐了 .

回复 59#哈里老妈 的帖子

直接、有效! 下趟小宁考试前头,偶也去虚心滴向老师请教下.

收到了。
不过迭戈小宁蛮重各,偶抱了该辰光长了要得网球症各.

先谢谢一片心意。
汉堡:捺SG侬就是这样白相出来啊?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 11:55 发表
阿拉迭排物什,侬也拿伊打印下来啊 被捺尼子看到坍台啊!
偶下趟一定好好写游记、好好拍PP,不报流水帐了
我看到侬表决心了,要行动哦!.

回复 68#哈里老妈 的帖子

今年暑假就付诸行动,侬看偶态度还可以伐?
不过,拍PP各事体有点难各,阿拉窝里只有傻瓜各数码相机;偶各技术又牢吓宁各
哪能办啦?哈妈侬开培训班伐?

回复 69#klarazq 的帖子

只要努力,哈哈! .

回复 69#klarazq 的帖子

侬等第二期哦,不好意思,第一期阿拉包特了。还没毕业。两学生子学习态度不认真,作业老是不交,哈老师老客气的,又勿钉牢阿拉。阿拉开心啊,作业也不要交的。彻底愉快教育.

回复 70#哈里老妈 的帖子

拜师没拜成
阿拉迭种笨学生子,老师不收也正常各
阿拉心态好、有自知之明.

回复 72#klarazq 的帖子

要么侬交几张PP,我让侬插班?跟小鸟一道?哈哈.

回复 71#云雀 的帖子

侬辣手各噢!
各么好插班伐啦!.

回复 73#哈里老妈 的帖子

杜绝开后门.

回复 73#哈里老妈 的帖子

收到,老师就是好!马上短你哦! .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 12:57 发表
侬辣手各噢!
各么好插班伐啦!
哈老师会的开倒时差的班。不过伊自家要辛苦点了.

回复 75#云雀 的帖子

没办法,LD关照,对只超短裙朋友要关照额。要么侬也超短一下?.

回复 78#哈里老妈 的帖子

偶本来就是浓缩型的,再超短么有来.

短消息里不好发PP各,偶发张香港山顶拍各夜景 .

再来张绝密各,限时放送
结束啦!下趟请早!

倒计时开始.

回复 80#klarazq 的帖子

态度8错。表扬先
不过莫文蔚要气塞了,加好的ixus,镜头哪能被侬弄得象有光斑额啦?回去擦擦哦!.

回复 81#klarazq 的帖子

哈哈,你们长得很像哦,夫妻相,孩子也像.

回复 82#klarazq 的帖子

删吧.

回复 81#klarazq 的帖子

格男人哪能养了两个女儿啊
咋一眼看,侬哪能立了张国立边让相啦?

回复 84#哈里老妈 的帖子

要命啦,删不特勒;哪能弄法子啊!.

回复 86#云雀 的帖子

所以JACKY勒娘讲伊是小妖精.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-21 13:09 发表
哈哈,你们长得很像哦,夫妻相,孩子也像
是的夫妻相的老结棍额,白头偕老的啊,羡慕ING.

回复 87#klarazq 的帖子

编辑进去,图片前删打钩.

回复 90#哈里老妈 的帖子

还是不行,讨厌了!
偶是直接上传的,没法打钩啊.

回复 91#klarazq 的帖子

按有箭头的“回复”进去,在 最下方:“发表回复”框下找到删除打钩,左下角这里。.

回复 92#云雀 的帖子

拜托小鸟阿姐了,我先退出了;过5分钟再来!急宁啊!.

回复 91#klarazq 的帖子

你往下拉,下有附件.

回复 93#klarazq 的帖子

你点编辑进去,往下拉,下有附件,删除框打钩,发表.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 13:29 发表
拜托小鸟阿姐了,我先退出了;过5分钟再来!急宁啊!
阿妹,帮侬搞定了。.

回复 96#云雀 的帖子

太感谢了!
偶哪能嘎笨啦,跌能一点点小事体也搞不定,没面孔见人了! .

回复 97#klarazq 的帖子

姜是小鸟辣.

回复 83#哈里老妈 的帖子

哈妈连偶用啥相机也看的出各啊?
偶还 有培养前途伐?.

回复 96#云雀 的帖子

哪能搞法?好把人家照片删掉的啊?我也学习.

发新话题