117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 338帖

338帖

特此。.

“三呼万岁,一桶浆糊”搞出来的新记录,纪念下。
另:没日没夜的群聊,人数不断扩大中,热情日益提升中,结果慢慢显现中。
偶晕中!.

回复 2#shuaishuaimm 的帖子

侬不是困了吗,后头哪能有爬起来啦.

回复 2#shuaishuaimm 的帖子

侬属相是什么?昏倒拉,嘻嘻嘻.

4月17日静安圈在MSN群召开常委扩大会议。会议就大家关心的问题进行了热烈讨论,并祝贺静安圈单日贴数跃过200贴直接冲破300贴大关。为此,特向做出贡献的云雀、KLARAZQ、苹果、VIVIAN等表示感谢。鼓掌~~~~~~~~~~ .

回复 5#哈里老妈 的帖子

个么侬最开心啦,300是侬做出的贡献呀.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-4-18 18:33 发表
个么侬最开心啦,300是侬做出的贡献呀
嗯,看我这么辛苦,秘书长奖励点啥? .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-18 18:28 发表
4月17日静安圈在MSN群召开常委扩大会议。会议就大家关心的问题进行了热烈讨论,并祝贺静安圈单日贴数跃过200贴直接冲破300贴大关。为此,特向做出贡献的云雀、KLARAZQ、苹果、VIVIAN等表示感谢。鼓掌~~~~~~~~~~[tt17 ...
LD的338啥意思么看懂,像说天书,还好近期达侬走到比较热闹,侬一讲偶明白了。只要你们开出勾引人的帖子,我们就会努力中!.

还好还好,LD昨天夜里没蹬了厅里飘法飘法.

回复 7#哈里老妈 的帖子

我一直老宠爱侬的,侬想啥,只要我来三没问题.

338帖是我们圈子创记录的了,值得纪念.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-18 22:21 发表

LD的338啥意思么看懂,像说天书,还好近期达侬走到比较热闹,侬一讲偶明白了。只要你们开出勾引人的帖子,我们就会努力中!
领导讲话一向精辟的,言简意赅。阿拉就是做细化落实工作的,咔咔!
对于你们一贯的支持,阿拉 .

静安因为有了你们而精彩 .

引用:
原帖由 KITTY_MM 于 2009-4-20 09:41 发表
静安因为有了你们而精彩
侬也是一份子呀,做啥“你们”讲的陌生来!.

争取再创辉煌 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-20 10:14 发表

侬也是一份子呀,做啥“你们”讲的陌生来!
偶想谦虚一记饿,没想到。。。。。。.

回复 9#云雀 的帖子

19日夜到登了公司妹儿里飘,拿本来应该礼拜5做好额事体做光,天天登了此地飘要当饿瑟巨哉。.

回复 17#shuaishuaimm 的帖子

美容苹果奉上!.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-19 14:43 发表

领导讲话一向精辟的,言简意赅。阿拉就是做细化落实工作的,咔咔
有人喊好口号讲开8来圈,阿拉就一马当先去开圈,有人淘好糨糊讲要困觉哉,阿拉就咔咔了零点零分开帖致喜,8晓得那能介额再好算领导hang..

回复 15#OCHIRLY 的帖子

338偶已经飘到半夜238了,再创辉煌偶夜道表困觉算了。.

饭泡粥?爆米花?论坛泡沫

回复 19#shuaishuaimm 的帖子

哦哟,老大批评哉!领导说话偶打断,领导夹菜我转台。面壁检讨 .

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-20 14:48 发表
饭泡粥+爆米花=论坛泡沫
泡沫过剩那是最繁荣的景象.

回复 21#H爸 的帖子

有高度.

回复 24#klarazq 的帖子

静安的气氛很好,338,水到渠成,不一定刻意求之。.

回复 25#H爸 的帖子

小K跟小鸟做了交关贡献
同时感谢H爸一直以来对静安圈的鼎力支持!

附件

这么称职的老大,我们一定要拥护,但是要保重,就算为了我们吧,晚上好好休息,这个特地送给你。

可爱吧?.

回复 26#哈里老妈 的帖子

看到哈妈的“咔咔”,有点冷飕飕的感觉。.

回复 28#H爸 的帖子

侬发条头,我马上立正!改掉了!.

附件

回复 28#H爸 的帖子

这可是哈妈的特色,我们都习惯了,在不久的将来你也一定会习惯的。.

回复 30#Jacky's MM 的帖子

张图片哈可爱,侬额游记呢? .

俺也帮顶一记:).

哈妈这是送给你的,也有咔咔的声音!嘿嘿……

不用怕,继续保持你的特色。哈哈……

.

回复 29#哈里老妈 的帖子

文字抹去,声音犹存,剑风仍在,余悸未消。.

哈妈的咔咔,S妈的上海闲话,都是静安风景线——继续保持。.

回复 34#H爸 的帖子

这计是要被H粉批斗啦,下趟跟啥人都好“咔”,就是跟H爸要“哈” .

回复 36#哈里老妈 的帖子

H粉是虾米东东? ——河粉?海粉?.

回复 37#H爸 的帖子

偶老早讲过来,偶们才是河粉,H爸额粉,.

回复 31#哈里老妈 的帖子

伊游记算出过了伊讲,伊拿儿子额游记来火油阿拉,.

回复 18#云雀 的帖子

难度哈高,迭口那能咬出来滴?.

回复 27#Jacky's MM 的帖子

恩,老好白相额。
侬原来上班除忒消耗打印纸还可以收集介好白相额东东来养眼,羡慕羡慕。.

迭句闲话各意思,是不是讲糨糊主要才是阿拉二家头了该捣啊?偶冤啊!.

回复 33#Jacky's MM 的帖子

迭能茄样子伤皮肤伐?人家小囡皮肤牢嫩咯!.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

LD,额粉是啥东东啊.

回复 41#shuaishuaimm 的帖子

你怎么像个揭幕者,我的随便什么小动作都逃不过你的眼睛,我确实是利用了一切可以利用的资源,自己偷着乐呢,我把哈妈、语儿妈的美文以及小妖精的和我差不多的正宗的资金流水帐都打印下来啦,哈哈哈 …….

回复 44#klarazq 的帖子

94广东人老欢喜吃额专门搭牛肉炒了一道额宽搭搭额粉呀。H,拼音读一遍,功课要做做好。
闲话讲转来,侬额上海闲话写得比偶正宗。.

回复 45#Jacky's MM 的帖子

迭个表紧,捺老板反正也8会来额咯,来了也8晓得迭个JACKY啦MM是啥人额。
揭幕者迭个词8好瞎用额,真额是此地某DX来。拨伊晓得要来讨专利哉。.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

“闲话讲转来,侬额上海闲话写得比偶正宗。”SSMM的上海闲话在WW上能排前三。.

回复 48#H爸 的帖子

哦哟,难为情,恐怕8莱塞格。外头高人老多额,估计只别国阿拉没碰到。
8过拨H爸表扬,捂心记。.

回复 49#shuaishuaimm 的帖子

小鸟也名列三甲当中,鸟语动听,只是难懂。.

117 123
发新话题