发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 318#katheline 的帖子

对的,就是出来混总是要还的。.

回复 323#婧妈咪 的帖子

比如说…….

回复 327#婧妈咪 的帖子

谢谢!.

回复 445#huihui0409 的帖子

好不容易上来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 15:18 发表

现在不会争论了,以后也不会和人争了!做好自己就好,赚钱和赔钱反正都是我自己的!
其实有时,会有一种不好的感觉,包括短消息也是的,你们赚钱了,不要感谢我,(因为我也在这个贴子里认识了不少朋友和各位老 ...

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 14:33 发表
准备迎接第二刀
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 14:51 发表
谢谢,而且有的人还喜欢设个小小的圈套让我钻进去!(这种感觉真的一点也不好 )其实短信息我看第一句话就知道意思了!
幸亏你聪明。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 11:27 发表
不要说我没有提醒噢,昨日我就讲过了,这次的下跌和以往不同,不能抄底的,底在那里还不知道,但中途会反弹,最终目标位,可能在2366点。
谢谢老师多次提醒。.

回复 1596#huihui0409 的帖子

别撞了,疼哇。.

回复 1612#千千妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:25 发表
,我手上有一支股票就赚了1万,不过,昨天还一点给市场先生了,明天再问它要回来(我的东西当然应该还给我,不是嘛)

没有人祝的好运,我自己祝一下自己
那我来祝你好运
也祝这里所有的BBMM好运.

回复 1848#snake0830 的帖子

代言的吧.

回复 1902#千千妈妈 的帖子

天地也开拉了.

回复 1910#千千妈妈 的帖子

.

回复 2007#huihui0409 的帖子

一早就发现你的放飞里变成“有点累,先离开这里吧!88 ”,不管怎样,祝你天天快乐。.

发新话题