203 12345
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

以下是路人的话,转一下,因为我实在不想说话了,先休息二天再说!

有人说我是美国时间开会,我就再起个早床----本周
引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:45 发表
先下,再上
冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近
回试2446年线后有反弹,放量冲过2566,以后......
以后再说

周一??今天??
各位系好安全带,会有近百点的震荡哦
看看对不对......

PS;财经圈有点乱,昨天一位友人语重心长的对我说:沉默是金(虽然我不能完全做到,不过,今天我还是愿意尝试一下)

有一个词,叫乐观,可还有二个词叫:理性和清醒!.

最后再说一次

删!

47楼

我只是把47楼的话再说了一次,后来,觉得自己有点烦,就又删掉了,祝大家好运!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 10:45 发表
怎末成这奶奶样儿啦?该涨的不涨,抛了的涨停,杀!!!!!!!!!!!!!
哈哈,我知道你走的是哪一个,早上的时候我就看到了!一会儿就有涨停的了,不急!.

好了,开始动了哦.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-20 11:16 发表

看在这个楼不要越建越高的份儿上,你就直说吧。
没有呀,我只是动了动手指而已,没有什么东西动! .

回复 104#apple5968 的帖子

其实一开盘的时候,我就帮你看过了!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 11:28 发表
俺来冒泡泡啦......
知道要收盘了,来了,哈哈,你太搞笑了!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 12:41 发表

(周五晚上挂的单,忘记撤消了)
哈哈,本来,还没有注意,被你一引用,我才发现!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 12:45 发表
十年来,第一次听到周五晚上就挂周一的交易单
哈哈,这个贴子要变成笑话贴了!好玩!.

回复 160#一直潜水 的帖子

就是,好像我的交易系统也是的,也有时间限制的!不能这样挂的!.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 12:59 发表

我是晚上19:30以后就可以挂第二天的单子的。偶一直是这样操作的。
我今天晚上一定要试一试,挂个股票看能不能成交,谢谢你解答了我的疑问。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-20 13:07 发表

可以成交的.我以前有个股票,好像是东湖高新,天天一开盘就是跌停板,走也走不掉,我后来有一次是半夜2点起来挂单的,成交了.
神哪,是半夜2点起来挂单呀!我以后也要向你学习!.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:08 发表

我怎么也是这么想的勒?哈哈,明天上来交流下结果。
可以的.

收盘后

我们又会看到路人上来炒作了! .

回复 203#coco789 的帖子

没了,找了个更快的马(虽然我知道000709还会涨一点,但我还是走了).

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:22 发表
学习中,我小结了一下。
如果这次俺又被套了,俺一定要做到:
1、不要怕!半夜2点可以爬起来割肉!保证赶在跌停前!借鉴“年年有余”的经验;
2、不怕苦!捏个10年,至少倒在第一个涨停板前!学习“妞妞她妈”!
可以的,一会儿打印100分,(打印的钱你自己出,要不揩公司油用公司的机器打也可以的)经常说话的人,人手一份!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-20 13:28 发表

HUIHUI,是啥马了,让我也骑骑.
还是不说了吧,可能是个死马当活马医也不一定的(只是我一厢情愿的认为它是个黑马).

还是不说了,大盘 我是怕的,所以个股我更怕!闪了!.

对不起

短信就不回了,我没有黑马的,只是没事吹牛玩的(我错了,我以后再也不吹牛了) .

引用:
原帖由 心飞扬 于 2009-4-20 13:42 发表
有没有人觉得自己的pp象鸡肋.我这样觉得
麻烦以后不要打票票说成是PP
我总是看成屁屁(我真的不是有意的).

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:02 发表
不要笑啊,今天的盘子可能有问题啊,只有笑到最后的,才是笑得最好的,“三个火枪手”里的达达尼昂说的,不是我说的,所以,现在尼别笑哦。
没有呀,我在准备走股票呢!

我又错了,我改正去了

回复 280#apple5968 的帖子

你怎么知道我心里这样想的?
但愿我这句话没有说错。(哼,我就不发表情,玩点沉沉的).

引用:
原帖由 汉唐 于 2009-4-20 14:38 发表
读图万遍,其意自现。
连续研究了三天的形势,挑了9个pp,目前涨了6个跌了2个。
觉得最有希望的一只,经别人过目了一下,说,这只小心。。。。
唉,最后挑了一只跑得最慢的马。
话不能这样说吧
哪你当时也没有说什么呀?今天看看好像正确,哪明天再看看,后来再看看呢?.

引用:
原帖由 汉唐 于 2009-4-20 14:49 发表
请教老师,如何挖出黑龙这样腾空而起的黑龙??

真是找对一只,包吃一年啊。
和庄家搞好关系!而且在三年里不停的给他发信息,打电话!(我只是瞎说说的,主要是我前面回了你一条信息).

都是些什么心态呀 .

唉,走人。(想说好多话,可我摒住,不说)88.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 15:11 发表

嘿嘿~~~~~~~~0409吆喝?她高她强她了得
苹果老师不是教育我们了嘛,要笑到最后!(等我走了股票哪些钱才是我的好吧 ,现在还不是呢)

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-20 15:24 发表
说说看啊,摒着多难受。我们都搬板凳来听呢。
不说了,沉M是金(虽然我现在还做不到)再说,我有时会嫌我自己烦(不停的在说,而且在说的过程中还要得罪一些人,何苦呢)

上这个贴子是为了学习来的,可不是为了争吵 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-20 15:36 发表
你沉默,叫俺咋办?
没有,我尽量做到平和,成熟,该说的就说,不该说的坚决不说。不是说和气生财嘛!.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-20 15:40 发表
那你偷偷跟我们几个说吧,我们几个不嫌你烦。

或者开个群让你去那里说,怎么样?
谢谢不要了,其实在生活当中我是个话很少的人,绝对是玩深沉,很稳重的人!

上了网就有点神经不正常了!(好在我现在及时发现了这个坏习惯

真我和假我在不停的在打架! .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-20 15:54 发表
生活中说话太多顾忌
在这里就没有必要,
你是水,俺们是海绵
你是洪水俺们也不把你当作猛兽,呵呵
呵呵,开心就好!平和,宽容,和气,热情,智慧,还得有最重要的一条,睁一只眼闭一眼(不是说我自己哦,是我希望的理想状态).

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-20 16:01 发表
439今天停牌,明天不知道会哪能阿?
哈哈,你是前面开盘的时候忘记问了,还是前面一直摒住,但是最后还是没有摒住,所以还是问了!

【2009-04-20】
未刊登股东大会决议公告,停牌一天
    瑞贝卡未刊登股东大会决议公告。

晚上睡个好觉,明天的事情明天再想嘛,实在不放心的话,2点钟起来挂个单.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:12 发表
我只是在QQ上用默认表情用习惯了,所以这里也就习惯用默认表情了
我突然很无聊的想起来,等你家小宝宝要出生的时候,你开个贴子(在这里也可以)我们大家都帮你家宝宝取名字! :.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:18 发表
大宝说她帮我们取好了,把老公的姓+我的姓+她名字中的一个字,超怪的名字
这个大宝太想表现自己了,还想和老爸老妈平起平座!

不过,也蛮好的,二宝看到自己的名字,哦,这个字是老爸的,这个字是老妈的,这个字是老姐的。
天哪,分明是三座大山压在身上嘛 .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:31 发表
6岁孩子没有太多的想法,想到什么说什么吧,不过我家传统,谈辈份,听老人的
哦,这样的呀,也蛮好,还有,你20岁的时候就做股票了?(这也是我突然无聊的时候想起来的 ).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:39 发表
99年
哪不就是20岁嘛,好了,谢谢回答,等下次你有时间,我有时间的时候,再接着采访你哦。 .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:48 发表
是的,在校就是股民!
强,很强,非常强!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 19:16 发表

一样呀,天天捧着
真是个好孩子,我昨天在饭店里居然在看《喜洋洋与灰太狼》(我只是偷偷的把女儿的书借过来看一下).

是的,我也想说的,保重身体最要紧!少上网,少出差!.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-4-20 22:42 发表
要说到做到哦
我说的是指婧妈眯,让她少上网,少出差!不是说的我自己!.

[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 22:53 发表

哈哈,对别人马列主义对自己自由自在?高段 [/quote

!我没有吧!(一会儿我去反省反省).

大盘我好像说了好多次了,(再说真的有点太烦了,像老太太一样)

1,先自己想看多的理由是什么?
2再想自己看空的理由是什么?
3,比较一下是看多的理由多还是看空的理由多?

然后自己去说服自己(哈哈,就是你一会儿是多方,一会儿又是空方)

唉,我说不来了,先想到这些。

今天看电视学到一句话:感性的人做股票可以赚钱,但是理性的人做股票可以少赔钱!(有点拗口哦)

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 23:27 发表

俺们是实事求是归纳现有大环境资讯(影响市的因素有吧)如视死如归不规避短风那就何所惧了,罢,睡觉
我又仔细的看了你的482楼的观点,说实在的,没有完全看懂!

只不过,我常常会去算大盘涨了多少,我的个股又涨了多少?帐户赚了多少?

然后,我还会想万一大盘跌的时候,我手上的股票会不会带头跌,跌多少又是我能承受的?

哈哈,是你让我说的,我说不来,只能用疑问句的方式!(砖头不要砸过来).

回复 493#ccccccm 的帖子

以后不要逼我出来说了哦!
(我说不来的,你要逼的话,去逼路人,苹果和潜水)哦,还有哪个AFRA.

.

回复 535#LUCK 的帖子

前辈们说:不推股票,就是对自己最大的负责!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-21 10:04 发表

huihui又加了一个图案,今天肯定是好兆头了
呵呵,活动活动而已,准备走手上的股票!.

203 12345
发新话题