发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

我也来打卡啦.

报到啦
外面大雨不停,股市一跌这里人气也不旺了,我们这些“铁杆”还是要多冒些泡.

泡泡.

报到.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 21:35 发表
我自己看懂了就行,叫我说,我还真说不来呢。完蛋了,我现在不管在旺旺上看到什么,都觉得蛮搞笑的!哪怕很正经的事情我也能看出搞笑的东西来
那是因为你自己太搞笑了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 19:46 发表
今天才看到的,因为这里很多人有这个股,所以转贴过来大家参考一下,好坏自己判断
ZJ前天割了,昨天想买,后来忍住了。想起老师话,保留子弹,就是不知什么时候发。

大家311还有吗?.

刚才天地在集合竞价时是板板价,一下子就下来了..

我还以为我眼花了..

311我有,今天有利好出来了.

大家好早.

311我也有,昨天还补仓了.

打卡报到,早上好.

大家早啊..

不知道原来老师说的1899的压力和支撑还有用吗?.

报道来了,大家早!.

回复 1765#小帅他妈 的帖子

压力位应该没用了吧.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-24 09:20 发表
刚才天地在集合竞价时是板板价,一下子就下来了.
我也看到了,以为眼睛花了,没想到是真的啊,这意味着什么?今天会板?还是比较看好?
搞不懂。。。.

1899昨天一开盘就出了,真被它的价格忽悠了,前两天我在这里发了个贴子,F10里有一文章说原始股东获利百倍,减持欲望强烈,俺很菜,想和大家讨论一下,可是没人理俺 不过,还是谢谢潜水同志.

刚才群里面一个人居然天地挂涨停成交了.

回复 1758#四郎妈 的帖子

那是庄家逗你玩呢!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-24 09:33 发表
那是庄家逗你玩呢!
是什么意思呢?.

来冒个泡.

回复 1769#小叶妈妈 的帖子

偶没看见。一山还比一山低.

从311身上我学到了“耐心”,持股要有耐心,不要倒在黎明前。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-24 09:20 发表
311我有,今天有利好出来了
311我也有,有啥利好?是下面的消息吗?

荣华实业 1.5亿“加码”金矿建设http://www.sina.com.cn  2009年04月24日 05:14  中国证券报-中证网
  荣华实业(11.65,0.75,6.88%)(600311)今年欲投资1.5亿元建设年处理矿石66万吨(日处理2000吨)选矿工程项目。

自2008年9月完成了对浙商矿业100%股权的收购以来,公司顺利实现了生产经营的交接转换,根据公司2009年度资金使用计划,公司拟建设年处理矿石66万吨(日处理2000吨)选矿工程项目,将矿石处理能力由原来的年处理26.4万吨(日处理800吨)扩大到年处理92.4万吨(日处理2800吨),做大做强黄金产业。根据目前黄金销售价格,项目建成后年平均销售收入约为4亿元(含增值税)。

建设资金问题将通过自筹或银行贷款的方式解决,第一大股东武威荣华工贸有限公司已出具承诺函,同意通过提供担保、股权质押等方式协助公司筹措资金,也可以按照公司的需求通过股东借款、代建、代购等方式提供不低于人民币15000万元的资金支持。(李若

311我在黎明来临前一天走了一大半,唉.

回复 1772#涵妈51 的帖子

我也不知道,竟合价经常见到这种情况。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-24 09:37 发表
311我在黎明来临前一天走了一大半,唉
.

支持,要有耐心。.

如果说是红5月的话是不是就捂着呀?.

回复 1781#骧铉阳阳 的帖子

6000点下来的,怕什么呀!.

回复 1780#小帅他妈 的帖子

我是后来的,我没买.

不断提醒自己守纪律  半仓.

大家能来预测下这波下跌的时间段吗?.

回复 1780#小帅他妈 的帖子

不要晒成本价了吧,我觉得不好吧。
去留自己想好就行。呵呵.

回复 1787#栀子花的海洋 的帖子

.

回复 1787#栀子花的海洋 的帖子

我短过你了,你看到没.

回复 1734#幸福的五月 的帖子

你的名字怎么让我联想到冷暖人间呢?
那个片子里的人,名字都和月份有关:).

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2009-4-24 09:50 发表
你的名字怎么让我联想到冷暖人间呢?
那个片子里的人,名字都和月份有关:)
冷暖天间,不知道,也没看过。取这个名字也是随机而起的。.

各位老师,可不可以讲一下今天的大盘走势呀?我的手总是控制不住!!!.

回复 1792#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我是菜鸟,我不懂,等老师们看好了盘,会告诉你的,耐心等着吧.

回复 1792#乐乐孩子的妈妈 的帖子

稍安勿燥,老师们有想法会说出来的,别吓住了
我对未来还是有信心的(谨慎乐观,谨慎乐观,呵呵).

转载

估计4月24日大盘在2430至2506之间小幅波动.

老师昨天不是说了2520继续走吗?我的理解哦。
但是,今天证监会都出来辟谣无重启IPO了,哎 就担心此地无垠三百两啊!.

各位老师、各位1899的朋友们,请问现在应该割还是补啊?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-24 09:57 发表
稍安勿燥,老师们有想法会说出来的,别吓住了
我对未来还是有信心的(谨慎乐观,谨慎乐观,呵呵)
.

这里隐藏的高手很多很多,所以我以后也不出来献丑了,大家好自为之吧,我还是继续潜水学习,大家再见.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题