发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

不知道,大家猜了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 11:06 发表
好了,开始动了哦
看在这个楼不要越建越高的份儿上,你就直说吧。.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-20 11:16 发表

看在这个楼不要越建越高的份儿上,你就直说吧。
没有呀,我只是动了动手指而已,没有什么东西动! .

我刚刚坐下来打开盘子一看,就一个字“晕”
手里的PP全停牌,我只能休息了.

回复 103#huihui0409 的帖子

哈哈.

我看见了,huihui前面再跳舞,现在 擦汗.

看来老师有时间给我们解答疑问了..

回复 103#huihui0409 的帖子

手指运动的方向是哪里?往外还是往里?往上还是往下?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-4-20 11:04 发表
郎咸平博客---投资环境恶化导致股市回暖   大家对这篇文章怎么看
事实!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 11:18 发表
我刚刚坐下来打开盘子一看,就一个字“晕”
手里的PP全停牌,我只能休息了
刚一看的时候,看成了全涨停,以为老师乐晕了.

终于半仓了.

回复 104#apple5968 的帖子

老师的是不是电器和矿,我猜的.

其实一开盘的时候,我就帮你看过了!.

俺来冒泡泡啦.......

都吃得下??.

大盘穷涨八涨,我的药药还是绿的 减仓的机会都不给,屏不住上来发泄一下.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 11:28 发表
俺来冒泡泡啦......
知道要收盘了,来了,哈哈,你太搞笑了!.

回复 115#ccccccm 的帖子

看不懂哈。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 11:30 发表
都吃得下??
你吃不下了.

希望大家群情激奋对于大盘.

老师辛苦了,学生也辛苦,但希望老师多说,学生尽量不要说无用的话,不然老是造新楼,真正的上海速度了! 拜托了! .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-20 11:31 发表
看不懂哈。
看不懂得就对,懂得了很衰和累.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-4-20 11:33 发表
老师辛苦了,学生也辛苦,但希望老师多说,学生尽量不要说无用的话,不然老是造新楼,真正的上海速度了! 拜托了!
说俺吗?你的腰受得了否?俺知道啦.

这样很好啊,你就可以安心看盘了

回复 121#蕙妍老爸 的帖子

学生不说话,老师不知道大家哪方面薄弱就没法多说了,呵呵。
您没听说过一个女人是五百只鸭子吗?哈哈哈.

回复 121#蕙妍老爸 的帖子

只有老师说,没有学生也无聊的。我喜欢看老师说,也喜欢看和我一样的菜鸟发的困惑。.

还是要有些互动的好。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 11:35 发表

说俺吗?你的腰受得了否?俺知道啦
光说啊?你应该扶她一下嘛..

不能乱说,只能说有用的话,是否太功利了? 哈哈!我还是忍不住要瞎讲八讲。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 10:22 发表
干嘛要出,涨得好好的,破5日线再考虑
谢谢!我也还有.

回复 109#婧妈咪 的帖子

我也赞同这个观念。
就像郎说的,房子升值,不是因为有价值洼地,而是热钱流动的方向。
这个时候股市上涨,就和06年底上涨外围环境一样。但是也是不好的兆头啊
大家想,公司不靠主营收入赚钱,靠投资收益盈利,这样的局面能长久吗?.

回复 123#ccccccm 的帖子

6CM老师,上次你说我的600795,没有耐心的人是拿不住的,是的,我现在已经有了不耐烦的念头,请帮我分析一下此股今日的走势!谢谢!.

回复 124#一直潜水 的帖子

不看了,休息!.

回复 109#婧妈咪 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-20 12:05 发表
6CM老师,上次你说我的600795,没有耐心的人是拿不住的,是的,我现在已经有了不耐烦的念头,请帮我分析一下此股今日的走势!谢谢!
今儿你再玩儿丢了就前功尽弃啦,算,继续忍(今应给面子的).

回复 135#ccccccm 的帖子

老师:有空说说930吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 11:17 发表

没有呀,我只是动了动手指而已,没有什么东西动!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~摆地摊儿.

回复 135#ccccccm 的帖子

好!我继续忍!(忍字头上一把刀,我没看见!) .

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-4-20 12:17 发表
老师:有空说说930吗?
丰原?前期高点待捅破,很温柔。看量.

嗖。。。。。。。。。.

转帖:今天是诱多,明天继续诱多;这里的行情可做可不做,毕竟是顶部行情,做的话,选择个股很重要
有股的,只要不是高位放量的,尽管握着,坐最后一段轿,本次旅行即将到达终点,无限风光在险峰,请各位旅客,看好自己的行李,以免拿错.旅行到达终点站还有一段时间,在轿子没有落地之前,请大家不要离开座位,最后祝大家旅途愉快.

回复 114#ccccccm 的帖子

你有空了,哪就帮俺看看600849好伐.谢了..

引用:
原帖由 但凡 于 2009-4-20 12:23 发表
转帖:今天是诱多,明天继续诱多;这里的行情可做可不做,毕竟是顶部行情,做的话,选择个股很重要
有股的,只要不是高位放量的,尽管握着,坐最后一段轿,本次旅行即将到达终点,无限风光在险峰,请各位旅客,看好自己的 ...
嗯,今大盘逆所有大家(人和线线和政策和。。。。)所走是有可能,计划不如变化,唯有盯紧!像俺类不能够看盘着,潜水的兄弟代盯,托呗!!呵呵.

回复 143#ccccccm 的帖子

还看个啥,今天新买进的,生死由天了, 不看.

提示: 该帖被自动屏蔽

6CM老师,有空的话,帮看看 000802 北京旅游 和 000999 三九医药吧!谢谢!.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-4-20 12:28 发表
你有空了,哪就帮俺看看600849好伐.谢了.
不错啊,回抽确认前期高点的突破.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 12:31 发表
还看个啥,今天新买进的,生死由天了, 不看
嘿嘿~~~~~委派的任务一定要完成,别让俺的咖啡喷电脑.

回复 143#ccccccm 的帖子

帮忙看看600072吧!中船股份..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题