发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2892#云雀 的帖子

特近没劲,枫叶~~~~
吃蟹在家里吃蛮好呀.

回复 2894#云雀 的帖子

讲到昆山,前几年阿拉基本上是每2周要去一次的,沪宁高速的公路建设有偶的血汗钱 。去年还好收敛一点了,只去了4、5次。今年么。。。。.

新图标交关先试试看,然后是卡片机的日本游

7月1日,日本自由行要放开啦。
小日本门槛精哦,看到中国人蝗虫般的购买力啦。
有点像中国老许多新的人工景点,当地实在没啥亮点,就拼命开发景点,用旅游业拯救经济。

大阪初印象.

附件

大阪城.

附件

大阪的心斋桥步行街,商品琳琅满目。药妆店、服装店门面都不大。路口的ZARA倒是看着就亲切。
药妆店里挤满中国人,买单额辰光人人拎只大篮头,排长队付钞票。.

附件

心斋桥只有1个半小时逛街,没空吃饭饭的,买了个可丽饼垫饥,可惜没办法拍成型的样子,因为。。。拿了就往嘴里塞拉.

附件

到酒店附近找了家小饭店,看上去蛮吸引人的,请阿拉留学在东京的侄子侄女吃饭。4个人吃了3份套餐,几乎把蟹的各种吃法都吃遍了,最后一碗蟹粥正好填满胃里的空隙。.

附件

蟹宴

火烤

生吃

住的是大阪全日空,雅致的一家酒店,窗外的风光也蛮不错.

附件

岚山好地方,视野开阔,空气清新。也曾是周总理最喜欢的地方.

附件

京都金阁寺.

附件

金阁寺

向上的台阶

走在京都的路上

附件

starbuck在京都,依河而建.

附件

京都的午餐就在这家,招牌面目狰狞,简单的天妇罗套餐.

附件

回复 2908#Jacky's MM 的帖子

还有蛮多,我慢慢理,这腔太忙.

回复 2909#shuaishuaimm 的帖子

奥又,啥时候变侬师傅啦啦啦?
三米之内随时等侬吩咐 .

回复 2912#shuaishuaimm 的帖子

LD啊LD,偶三脚猫+糨糊+盐水,侬表嫌弃~ .

回复 2913#Jacky's MM 的帖子

为了让侬升级,偶听老大的,要广种~~~~~~薄收.

京都平安神宫.

附件

牧之原茶叶农场
此次旅行唯一一处貌似购物的地方。茶叶农场的老板娘在浙江大学学茶道学了7年

附件

回复 2923#Jacky's MM 的帖子

徒儿们 操练起来@/;))「」。!?•£$><~|\*!.

回复 2924#vivianda 的帖子

小薇 侬的文笔加好 再配上侬的单反
肯定老灵额 偶等~~~~~~~~.

回复 2927#vivianda 的帖子

偶要骨头轻飘飘哉,
谢谢小薇一直支持鼓励偶.

回复 2953#OCHIRLY 的帖子

侬白相的开心啊,我就去过云台山,其他都没有去呢!
洛阳的牡丹如今安好?
采摘几朵,为o妈撒花。。。。。.

回复 2948#vivianda 的帖子

小薇啊,暑假过的咋样啊? 你好像歇了一个暑假,我也没去啥地方哈皮,台风吹走了偶的海南行,唉!
在杭州奢侈了一下,身边没有照片,只有手机上拍的几张,聊以养眼下。

附件

回复 2951#shuaishuaimm 的帖子

侬自己8000里来来去去的,阿拉心痒啊,跟不上
正好先借海秘的光,割掉点草 [em04.

回复 2957#vivianda 的帖子

埃及啊~~~~古文明的遗址,灵额!不过我要先放放,等欧洲兜一圈了再去埃及.

回复 2958#OCHIRLY 的帖子

牡丹,富贵之花,真的是无与伦比的雍容华贵,我在花市买过一堆,可惜花期太短。.

回复 2971#klarazq 的帖子

色衣色衣,希腊啊~~~~~小妖啊,灵啊,哪能又让我长草啦?
偶的心中草原一片~~~~~~~~~.

回复 2966#vivianda 的帖子

各么我也先去探路.

回复 2977#shuaishuaimm 的帖子

跺么表跺,这样吧,侬带我去一道3周白相,偶保证教会侬糨糊单反,咔咔.

回复 3002#klarazq 的帖子

小美女
大妈妈最近忙,才看到你的贴子,不好意思啦
有个飞在空中的云雀,喜欢说~~~~~~端坐于霜天
今年你也要抓抓紧哦,!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-13 12:08 发表
同意,工作压力大,人反而会胖 。没时间跑健身房了,只好在家里动动了
偶最近暴肥。。。。。可想而知多忙.

回复 3010#klarazq 的帖子

自己没管好,还乱管闲事,所以忙色!
侬希腊啥时候去?还是已经回来了?.

回复 3019#vivianda 的帖子

谢谢啦,姐妹们同乐哈!
偶迫不及待期待偶的旅行,卡卡!倒计时中.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-9-21 21:52 发表
报告师傅,已经去过回来了。
有空发点上来阿拉过过念头.

发新话题