发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1886#哈里老妈 的帖子

经鉴定老姆妈二个,面孔上眼角傍皱纹有两三道,头让相白头发有二三根,还好嘴角还没下挂,还有一口整齐的门牙,里相牙齿少特二三只,还好适当修补没问题,不影响美观,脑子傻傻清,腿脚呀蛮活络额,适当需家点钙质,救生圈身让相也多少套了一只,不太大,穿宽松衣裳一点也看不出,稍作注意,就会消失。鉴定结果:身心俱佳的健康妈妈。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 12:30 发表
另外,救生圈哈妈有3圈 ,这也遮不掉
侬又瞎搞了,不要否定阿拉昨天夜里相的眼光,阿拉分明没看到侬带救生圈额,经纬分明了一天S嘎,偶梦里还念叨侬额长长的卷发,要是再卷一点,跟莎拉布莱曼有的一拼额.

回复 1894#klarazq 的帖子

阿拉是国家指定的华东地区检测单位,所出具的证书具有法律效应,千真万确,你们嘎巴客户蛮难弄额,哪能还是不相信阿拉,今早苹果呢,阿拉委托伊敲鉴定合格章。.

回复 1906#哈里老妈 的帖子

伊到腰际来,侬还没到,
伊四十几岁了,正因为伊格头长发,年轻不知多少,偶 .

回复 1910#哈里老妈 的帖子

嘘收起来,隔两天食品监督局来了查假鸡蛋,你们疑似有嫌疑,为了市场的安定团结,和和谐,特暗地里通知你们格两天鸡蛋滩头不要摆出来,否着,哼哼!
鸡蛋充公,鸡飞蛋打。.

回复 1915#哈里老妈 的帖子

长发特别需要补钙额,多补钙,为了侬一头秀美的长发——我的最爱.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 12:46 发表
正好飞起来扔鸡蛋!哼哼
谢谢侬不要不依不饶的好伐。偶刚把侬听呀,阿拉儿子的同学,伊拉妈妈早婚,现在四十不到,也是一头长发,立了儿子边让像伊的姐姐,偶立来了安儿子边让相,一看就是妈妈,偶好羡慕这一头长发,
昨天限时虽然没有看清爽,还是为侬一头长发眼热.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-20 12:56 发表
各对阿拉太不公平啦!阿拉才老大方格被伊拉鉴定过了
告诉侬阿拉客户有两种,一种自家单位有授权可以部分自己鉴定,一部分必定要送阿拉单位来鉴定额,侬和哈妈,还有苹果还么到授权自检的年龄,一定要送到阿拉格达来鉴定额。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 13:02 发表
而且就大了几天而已,就欺负阿拉
侬火上浇油的厉害啊,今早落雨.

回复 1934#klarazq 的帖子

阿拉真来了检查伊,放任伊特厉害了,阿拉要收回授权,侬一样逃不特。.

回复 1936#哈里老妈 的帖子

靠山吃山,靠水吃水,正所谓科学发展观学好了,要收回所有授权,阿拉统统要鉴定一遍,免检不发了。.

回复 1940#哈里老妈 的帖子

啊,兜了一圈又回来啦.

薇薇逃特了,让偶捉伊回来,叫偶顶老,自家滑脚.

回复 1943#哈里老妈 的帖子

阿拉看鉴定人家老起劲额,轮到自己,却发现毛病多多,格能,容偶几天,偶拿面孔让相特点粉,眼角皱纹拉一拉,再拍一张近期的把大家鉴定好伐?阿拉一定要对得起大家,勿要人大家看了白白里浪费时间,要对得起那格熊猫眼额。.

薇薇啊,快来救命啊,要出人命啦.

回复 1949#vivianda 的帖子

你不地道啊,潜水在边让相见S不求啊,害的偶苦苦支撑着,腰酸背痛的,让偶歇歇,侬顶上.

回复 1951#vivianda 的帖子

侬脑子反映哈快,偶不是被吓S的就是被笑S的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-20 20:29 发表
分叉表紧,多剪剪,我经常帮理发师傅讲:每根头发才剪短一只手指头。
发黄表紧,挑几根染得更加黄或者酒红或者随便啥侬欢喜额颜色,白也可以,老时髦格。
偶就是额,白发夹在中间,理发店的小师傅刚偶像挑染额.

回复 1971#vivianda 的帖子

嘿嘿,偶晓得侬吃力S特了,休息一哈子哈,安安神,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-20 21:39 发表
侬先牺牲吗?
侬做啥又挑偶啊.

你们急S了,偶U盘出错,打开是空的,容偶调整一哈之.

好吧,就豁出这张老脸了,稍等,偶再找。薇薇要不侬先.

现在我们的生活饮食是绝对有问题额,走出来的人脸上都是油光光的,救生圈是在旱地上,日里,夜里,随便啥地方都有;再看看饭店里端上的菜势,全汪了油里面;再看看人家日本人、韩国人,各个精瘦。他们的饮食可没有阿拉加息多花花道道、也没加息多油,所以伊拉出来的人,都是苗条来西额,但是伊拉个把人一旦到阿拉上海来工作,能工作四五年以上额,也跟阿拉格达差不多了,各么哪能加解决呢?
锻炼是个好方法,每到休息日,放下侬的家务,用一天的时间到上海附近地区走一走,散步是主要的,用着一天时间消耗掉体内多余的脂肪。
流水当然是要奉上供阿拉参考的,奖状是由哈妈颁发的,
姐妹们加油!偶看好你们哟!.

回复 2012#哈里老妈 的帖子

侬刚偶要败烤箱伐 .

回复 2014#vivianda 的帖子

健身房一定要一次性买卡的,有时候,像偶们这样的平时晚上要做监工的,是没时间的,也就礼拜六日两天,要用一年了,恐怕坚持不住的,还是崇尚大自然,到郊外去走走看看。.

回复 2016#dudumm 的帖子

侬哈聪明。就是个能成本好少特交关,效果一样额。.

回复 2018#dudumm 的帖子

叫哈妈镇老场子,掼特巩俐老土几条马路.

回复 2021#哈里老妈 的帖子

偶看侬要比巩俐高来,偶欢喜额。.

回复 2023#哈里老妈 的帖子

侬看侬额腿快赶上鸵鸟。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-21 11:52 发表

侬唱也蛮会唱的哈,今朝不救侬了,哼哼!
好来,三米之内要造反啦.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-21 12:25 发表
who不怕 wo怕。
LD 偶跟侬刚,就像叫作业一样,早交早轻松,侬看阿拉轻松伐?侬呢,到啥地方才钉牢侬.

回复 2039#哈里老妈 的帖子

愿赌服输,阿拉愿意就地趴下,何况偶已经爬下啦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-21 13:25 发表
趁小薇不在
侬做啥?大庭广众额。.

回复 2054#vivianda 的帖子

报道.

回复 2088#apple313 的帖子

伊先下手为强,先迎了再说,表明积极达态度哈,偶后下手遭殃,干瞪眼.

回复 2091#哈里老妈 的帖子

细细,不二看见阿拉高中妈妈羞答答的来,阿拉儿子娃娃脸伊就不防备啦.

回复 2094#哈里老妈 的帖子

嘿嘿!高中生妈妈的最后一点乐子了,过后偶们就做不了主了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-26 21:04 发表
LD今天测瓶子吗?今天我想早点睡
侬真的摆滩头啦?到处施展巫术啊.

回复 2259#哈里老妈 的帖子

五月让人容易发疯的日子,交朋友,敞开心扉,哪怕是唠叨也好,说出来,哭出来,吵起来,该怎样的发泄都可以,只要不犯法,更要不伤家人心就好。.

本来想交一天作业额,一日游的流水额,结果节外生枝,统统报销。
整天围老小人,阿里一天小人远走高飞了,偶要失落的不知如何打发日叫了再晕

回复 2286#哈里老妈 的帖子

仆人吗做的不好就请伊跑路,不过伊肯定会的诱骗主人帮伊一道卷铺盖的.

回复 2288#哈里老妈 的帖子

侬晓得伐。偶一天是帮伊拉窝里人做事体,伊哈噶苗头额了,要不然老早哇啦哇啦朝老偶凶的要S,偶一直讲生活来了伊达阴影下面额。.

回复 2290#哈里老妈 的帖子

猫达子老鼠互相吹捧,格社会腐败到啥地步啦.

灵额,送花额.

啊,又升级拉?哈快哦.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-6-9 21:17 发表
你动作快的吗?一下子从希腊到北京啦?灵格
    你的北京游与我几年前过年时去北京的游程差不多呀!
伊的名字可是“任意飞扬”哦.

引用:
原帖由 任意飞扬 于 2009-6-9 19:53 发表
蓝色爱琴海中的圣托里尼岛
在电视上看过旅游介绍额,很欣赏他们的建筑,以及干净整洁的街道,不知他们用了什么管理方法,和人文素质,总之感觉像是人间天堂般的圣洁。.

回复 2328#任意飞扬 的帖子

那个项链哦,我好喜欢的。.

回复 2346#哈里老妈 的帖子

偶喜欢工艺品之类额,.

回复 2348#任意飞扬 的帖子

接下来哈妈要做的是改标题了。.

发新话题