发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
咦!那恩还么动静啊,快点,偶要洗澡去了.

好来到期了,请苹果闪亮登场.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-9 20:25 发表
还有老大米来 等宁来齐了再放,偶8想一而再再而三滴重放了 哈累 偶还是讲故事先
哼哼,把侬眼色看看,不为难侬,十点不见不散

回复 1497#Jacky's MM 的帖子

偶臭鸡蛋也掼好了,十点不见不散.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-9 20:27 发表
讲好故事我再来
十点,恭候苹果走红地毯.

回复 1503#apple313 的帖子

吓刚8刚诺,刚侬是明星哦.

回复 1505#Jacky's MM 的帖子

侬要馋S偶啊,偶一只苹果不舍的吃,切一半,还有一半抗了冰箱里,等十点钟再吃哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 20:58 发表
我刚刚第一次做饼干,结果能量足的来,人家玛格丽特小饼,我按方子老老实实做也做得出大饼。
做得吃力来,我先洗澡去
比侬第一次的隔花蛋糕好的多了 ,鲜花6朵送上。.

回复 1516#Jacky's MM 的帖子

侬朝偶呢,还是朝哈妈呢,笑S偶了,.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-9 21:24 发表
侬嘎细巧?哦,小鸟呀!我一记头要吃2个,已经吃了20个荔枝,2杯酸奶,就差哈妈的“大饼”了。
天热了,衣裳一穿,原形毕露,减肥,少吃,今早早让相看到栗子哦,偶咽咽馋吐水,绕了过去。再刚儿子格两天来了出鼻血,再在刚金融危机还么过去,就勿吃了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 21:50 发表
我来了,今朝啥人主角啊?苹果呢?小薇呢?不二呢?小果子呢
苹果回放,侬看过了。.

回复 1531#不二周助 的帖子

来了励志帖子里,等侬报道来.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-5-9 23:25 发表

云雀,你有这个视频伐?我要看啊.偶忙着接送,没办法看到小人的演唱.
学校每人发一张光盘的呀,你孩子也在合唱,应该有的.

回复 1546#香茗一杯倚清风 的帖子

这次的还没有,上次三八妇女节的有,可以刻录的。.

回复 1548#香茗一杯倚清风 的帖子

等儿子到学校问了才知道的,不过这次的演出是大众性的,不是很专业的,所以偶说《爱我中华》被他们全场唱的有气无力的。.

植物园一日游流水

植物园门票每人15元,联票40元每人。
温室馆30元每人,可以看温室,和热带馆,其他的还要另外买票的。
可带自助餐到草地上野餐,园内有美食餐厅,不过去看了,不太干净。
最好是带点面包之类的备用,游到一二点到龙华妙吃素面,不过庙里的素面要在十二点以前赶到,否者就结束了。外面也有素面馆,没有庙里的好吃。费用大概25元一人,自驾车去,停车10元,总计也就100元不到一人。
像日照厉害的时候建议早上的早点去,因为那里不像森林公园树荫多,晒的很厉害的,防晒霜要涂好,这次的花展搞的很好看的,值得去看看。.

回复 1551#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,偶一直跟儿子刚,学生子勤奋老师总归欢喜的,今早夜里让一看看,事实胜于雄辩。
偶也是看了伊拉有关植物园的帖子,才想起来的,LG礼拜六问偶,:“明早有作业伐?”,“偶刚到植物园看看,有的啥好交的”。是哦,每到礼拜五夜里,伊总会的问,侬明后两天有啥新花样伐?昨天还跟偶要吃菠萝饭了。.

回复 1553#哈里老妈 的帖子

心里老是牵记着单反.

回复 1555#apple313 的帖子

啥地方?.

回复 1558#Jacky's MM 的帖子

偶从做蛋糕开始就是一个勤奋的好学生好伐啦,不相信侬问哈妈诺,伊可以为偶做证哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-11 16:44 发表
再次证实多面性,哈哈
嘿嘿!女人善变,来了格达把伊看出来了, 本来希望把男人看到的,可惜旺旺上BB太少,伊拉也不一定欣赏, 只好阿拉自己孤芳自赏了 ,也难怪,都是静安妈妈惹的祸.

回复 1565#哈里老妈 的帖子

还没开演呢!.

回复 1569#哈里老妈 的帖子

好额,为了今后更加多的流水账性感也情愿.

回复 1575#apple313 的帖子

侬辣手额,又冰敷老,又是修了还要剪.

回复 1580#哈里老妈 的帖子

不要下地狱,都是仙女,都上玉皇大帝那里去吧.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-12 13:00 发表
地狱嘎好啊 侬抢着去 带上阿拉姐妹一起去白相 流水记记、单反咔咔、寿司吃吃、咖啡喝喝 乐不思蜀伐
可怜的小妖啊“王夫人”有吃吃喝喝的干活,把个小妖网的一干二净啊.

回复 1589#哈里老妈 的帖子

真的开始演聊斋拉?偶闪 .

回复 1605#vivianda 的帖子

还有伊一只兜财的下巴。.

回复 1609#vivianda 的帖子

下巴上翘是兜财额。.

回复 1611#apple313 的帖子

侬夜里相在限时一张大的,偶看看侬面相

回复 1632#哈里老妈 的帖子

侬开86度c,比伊拉高一度。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-16 20:29 发表
想请教一个问题:自制点心的食材都是纯天然的吗?我较懒 ,如果原料同买的一种性质,就没有动力自己动手了
先败烤箱。.

回复 1637#vivianda 的帖子

刚刚有空.

回复 1650#哈里老妈 的帖子

格年头有巫术的人吃香额.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 08:36 发表
有点感冒了。巫师算卦也是消耗内功的
好好修养,先把体内感冒病毒逼走,在练算卦内功,.

回复 1755#vivianda 的帖子

今朝啥人限啊.

回复 1757#vivianda 的帖子

啥地方?格达?.

报道 花花含了嘴巴里.

偶快点送花把曾经的小美女 10.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-19 22:02 发表
勿过念头,再来一张。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-19 22:05 发表
不依不饶啊
阿拉晓得侬马子老大额,也是老爽气额,再上一张,近期额.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-19 22:07 发表
3,2,1
没看到啊.

要困了, 哈妈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 22:17 发表
侬没我胖。老年轻的,老早你都是骗我们呀!
伊老年轻额,像学堂里额老师 ,偶放大了看,也么看清爽。 ,估计是手机拍的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-19 22:13 发表
刷!
头发哈嗲,偶就欢喜格能额长头发,又带有一点圈额.

困了,不要再限时了,偶等了半日天,看到一张三岁额,一张模糊额, ,困觉拉 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 22:25 发表
侬头发长的多长了?准备看你了。
.

回复 1877#vivianda 的帖子

侬月朦胧,偶鸟朦胧.

回复 1879#vivianda 的帖子

就是我们这张将来要做婆太太的,哪能还轻易露啊,坚决不露。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 11:50 发表

牺牲哈妈婆太太
侬年纪轻,侬上理所当然咯.

发新话题