93 12
发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1126#哈里老妈 的帖子

闹猛偶欢喜滴,刺激偶更加欢喜咧。.

回复 1129#apple313 的帖子

你看看群众的呼声。大家都肉麻我,就侬……

不过,不管你对我怎样,我还是要 侬。
不但发嘎灵的证书给我,还讲嘎灵的故事给我听,我都下载,藏好了。.

回复 1137#云雀 的帖子

刚刚批评好你,你又飘到这里来了?滑脚快的吗.

回复 1141#哈里老妈 的帖子

啊!亲爱的,你到底是帮谁的啦?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-8 16:21 发表
又,有把侬捉牢,侬哪能像幽灵一样额啦
你总是飘来飘去,早把我练得火眼精睛了。小孩子练眼夫就是这样练出来的。.

今天夜里有花头哇?昨天晚上有事情错过了,今天白天出去望远看小鸟飞来飞去,刚刚回来就上来候了格达。期待呀…….

回复 1478#云雀 的帖子

今天我在外面逛了一天,看见好多小鸟,晚上回来又看见你。 .

回复 1483#apple313 的帖子

啊拉都候了格达,侬听阿拉的,快点放。.

回复 1487#云雀 的帖子

小微吗?在隔壁和我聊过了。.

回复 1485#apple313 的帖子

我一切准备旧绪,备了一堆好吃的,候好了。.

回复 1494#vivianda 的帖子

刚刚还想去叫你,没想到……到底是小鸟比我飞了快。.

回复 1501#云雀 的帖子

10点,好的,我把老大也叫好了。
再去泡杯咖啡,拿点荔枝,洗点红提,摆好话梅、鸭朕干……候好,叫小宁去睡觉,日子真好过 .

回复 1506#云雀 的帖子

侬嘎细巧?哦,小鸟呀!我一记头要吃2个,已经吃了20个荔枝,2杯酸奶,就差哈妈的“大饼”了。.

回复 1520#shuaishuaimm 的帖子

格倒是的,好好的帖子各个都变成江湖帖子了,不过倒蛮开心的。.

回复 1552#云雀 的帖子

小鸟真是善变呀!
第一次和你接触是在“11岁男孩玩这些正常吗?”的帖子里,觉得你很一本正经的,育儿很有一套的,回的帖子也很得我心
后来熟悉了,觉得你糨糊越来越会捣,真是老江湖呀 ,现在怎么又变成勤奋、好学的好学生了…….

回复 1567#哈里老妈 的帖子

捺嘎早就开始眉目传情啦?
有你还有老大罩着,还有那么多美丽、多情、聪慧的美女让我每天都有期待,相信明天一定会更美好!.

回复 2337#任意飞扬 的帖子

你动作快的吗?一下子从希腊到北京啦?灵格
    你的北京游与我几年前过年时去北京的游程差不多呀!.

回复 2339#任意飞扬 的帖子

北京的照片有哇?贴些上来分享吧。当时我们的照相机在旅游过程被偷了,还不知道自己掉了? 所以照片都没有了,只有少量几张合影。.

哈妈的厦门3日行,是不是跟旅行社的?应该不会是自由行吧?因为跟我们的一模一样,只是我的表达、我的描述、我的照片、我的感想没有一样比得上你。.

回复 2484#云雀 的帖子

怎么跟我们正好相反啦?他说做飞机才真正有外出旅游的感觉,开销大哇?
小鸟你现在进步哈大,我明天就要出去旅游了,一个星期后见,希望你多想想我,回来我要上游记和PP的,哈妈布置的任务,上次相机的备用电池竟然放在宾馆休息,结果照片也没有拍到什么好的,这次准备充分了,不管好坏,但是我的态度绝对好。.

回复 2486#apple313 的帖子

谢谢提醒,这次我带的是另一个武器:欧护。蚊子先预防起来,不要让蚊子上身才是最好的。.

乡下老家5日以及渔乐山庄3日休身养性旅游

处暑一过,炎热的夏天也将过去,孩子们也将收骨头,准备开学,迎接美丽的漫漫求学路了。
我们旅游之后,懒散的心也该收一收了,马上就上游记和PP啦。.

这次的旅游是4个妈妈和4个小升初的孩子自由组团的,我们运气很好,上海每天大暴雨,而我们旅游的地方浙江安吉和浙西大峡谷却温度适宜,白天阳光普照,晚上大雨,冲刷了酷暑,晚上都不用开空调。先上2张风景优美的图片,地方很美,只是本人的水平搭浆,大家凑合看吧,嘿嘿…….

附件

照片---新 055 (Small).jpg (51.16 KB)

照片---新 055 (Small).jpg

因为我们住的地方,老板自己有一辆11人的车子,所以我们一行8人正好吃饭一桌,一辆车搞定,到哪里都是自己定的,老板就负责接送我们,所以很方便的。
.

我们每天就在这山山水水的地方留恋忘返,本来只预定5日游的,结果孩子们都不要回来了,妈妈们也大力支持、赞同,又换了个地方,多玩了几天。

我们住的地方四面环山,门口就是溪流,走到最源头,水流急且清,是游泳的好地方,不游泳,在里面泡泡脚,让小鱼亲吻你的肌肤,也是很舒服、很开心的事情。
.

孩子们每天就在这源头游泳、嬉戏,不亦乐乎!
可别小瞧这水,很凉,没有很好的身体素质是无法下水;最深的地方有3.3米,不会游泳的人根本不敢靠近,我们的孩子们都是游泳健将,从幼儿园起就训练起来了,都考出了游泳的最高级别;水特别急的时候,还会有旋涡,胆子小的人根本不行,这样的经历在游泳池里是完全体会不到的。
一开始妈妈们都担惊受怕,让孩子们套好救生圈游泳。
.

可是,孩子们折腾、体验了一会儿,胆子大了,也热过身了,就把救生圈抛掉了,因为救生圈套着,有阻力,根本游不快,反而成了累赘,脱掉救生圈,孩子们更是如鱼得水。
想出各种比赛的花头,漂亮的泳姿、开怀的笑声,引来无数围观者,特别是标准的蝶泳,更是获得阵阵鼓掌声。
.

孩子们就在这山清水秀的地方,每天游游泳、打打乒乓(住的地方像酒店式,条件很好,应有尽有)、打打羽毛球、唱唱歌、身心以及眼睛得到了充分的休息。
还兴致勃勃跟着老板娘上山挖野菜、择菜、捉鸡鸭、捡鸡蛋、鸭蛋,中午或者晚上这些就成了我们餐桌上的美味佳肴,正宗的绿色食品哦!
这样惬意的舒适生活,让我们永远牢记,我们已经相约明年的暑假,再到更远一些的地方去度假!.

哈哈……谢谢大家的厚爱,我在羡慕你们的同时,比如:云雀的自由自在,自得其乐,单反的点点进步;哈妈以及时尚out年轻的心,快乐的生活;苹果的智慧以及美文、励志;小薇的媚以及让人赏心悦目的美图;小妖的嗲;不二家妹妹的明日之星;sxm家sg的牛;老大的一统天下的指挥、领导才能;等等……都那么让人羡慕!没有想到你们也同样在羡慕着我,哈哈……太高兴了!我家就是右边那个浪里白条…….

引用:
原帖由 sxm 于 2009-8-25 10:21 发表
偶家sg的牛要打引号,特指脾气牛,牛脾气,不用羡慕,如果你儿子这么牛,你头肯定大.
偶儿子说了,他们班自我介绍时只有两个不是班干部,其他统统是原来学校的干部,还有啥红领巾理事会的,非班干部他占了1/2,1/2来,是挺"牛" ...
侬哪能嘎谦虚啦,领导教导我们要把孩子的优点扩大化,缺点呢则忽略不计,
谢谢你的庆功宴, 让我们这些妈妈有机会能好好聚聚!希望新的学期我们也能沾沾你们的牛气!

引用:
原帖由 云雀 于 2009-8-25 13:55 发表

貌似偶有点自说自话的诺
说明啥呢?说明侬可爱呀!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-8-25 08:57 发表
看得出,这次侬写得哈认真哦!感动ing
慢点哈妈奖励侬盐水蛋糕
师傅,下次见面侬一定要奖励偶老多好吃的东东,不会不好意思的。
明年徒弟一定再接再厉,没有好吃的,偶就罢工!.

因为有好多妈妈短信问我旅游地的有关问题,本人偷懒一记,在这里一并回答了。
我们去的其实就是农家乐,是浙江安吉,绝对适合人多,3口之家呢太单调,就不太有意思,不太好玩了。
老板娘叫夏菊萍,13429626628,0571-63796778,具体事宜都可以和她谈的,人很不错!现在去溪水太凉,不能游泳了,只能泡泡脚。
农家乐其实条件很不错的,相当于3、4星级的标房,什么都有,鱼乐山庄营业至今才一 年半,设施很新的,一切设备齐全,还有乒乓房、卡拉ok房、棋牌室等等,门前的大院还可以打羽毛球,满眼绿竹子,空气一级棒,那些少爷、小姐哪里肯吃苦呀,我们7月去旅游时就住的 5星级酒店,8月出去前还提同样要求呢,结果住下来还挺满意的,那些少爷、小姐整天吃得好、喝得好、住得好、玩得好,开心得不得了,都不要回来了。
最后祝大家玩的愉快!.

师傅就是师傅,哈厉害!我只有欣赏的份了!.

回复 2748#asdf7070 的帖子

写得好详细,灵额!
我们很有耐心等着看的,你不要着急,慢慢想、慢慢写、慢慢上PP
、.

楼上2位,捺啥意思?么明白。
人家7070那么用心把我们带入美丽的西藏;大红苹果呢让我们与国同庆,你们…….

哈妈、小鸟:思念、哀伤之后,快快重现现在快乐、自信、人见人爱的幸福生活! .

小薇帖的图实在太美了!哈哈,我自己嘎进来和哈妈一起接受你的祝福。
妹妹从遥远的加拿大回上海探亲,所以我们大家都不出远门,都聚到老妈、老爸家吃吃喝喝聊聊啦!.

看来大家都被哈妈师傅的绝美照片震惊住了,都不发声音了?
那我也只好悄悄送花给你啦! .

[quote]原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-19 19:36 发表
单反么才是听了师傅闲话败滴呀,侬想赖忒啊?再讲,侬反正广种薄收,多我一个懒惰笨学生也表紧额咯, [/qu
哈哈哈哈,师傅现在又有阿五头啦?偶阿四头升级了吗? .

回复 2921#vivianda 的帖子

小薇: 侬不要面壁了,看来阿拉师傅带出来额徒弟都差不多。慢点豆腐啊要巴阿拉买光咧。
我下决心要努力了,先学习小鸟那篇帖子里说的照片边框,等到暑假旅游后派用场。
喜欢师傅上面那张随走随拍,好像有点凄凉美!
LD: 侬不会是师傅收额 最宠爱额关门弟子吧?.

天哪,好久没有上来了,怎么感觉大变样了呢?原来来了一个大美女小小妖,还端坐云端呢。
小姑娘好有志向,好有思想,好有目标,你一定会成功的!.

93 12
发新话题