发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 192#哈里老妈 的帖子

要是伊也嘎珍惜偶就好了!改天问问伊看!.

回复 200#哈里老妈 的帖子

啥个相亲照,偶也要看看.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-20 14:53 发表
小鸟辛苦,歇歇,发张相亲照给你
奥,等啊.

回复 203#云雀 的帖子

.

附件

回复 204#哈里老妈 的帖子

还是旁观者啊.

回复 202#klarazq 的帖子

旁边是幸福的小K夫妻,爱的小鸟眼热啊!.

回复 205#云雀 的帖子

所以要征婚了呀.

回复 207#哈里老妈 的帖子

啊,又变证婚人啦 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-20 15:03 发表
啊,又变证婚人啦
征婚——相约礼拜天
不是证婚.

回复 206#哈里老妈 的帖子

侬哪能晓得偶年级轻各辰光欢喜穿超短裙啊?
现在老了,再跌能噶打扮人家要讲偶神经病咯!.

回复 204#哈里老妈 的帖子

照片哪能做阿?有啥软件还是?
实在忒嗲了!.

回复 208#云雀 的帖子

小鸟双双把家还.

附件

回复 211#klarazq 的帖子

哈妈是格方面的高手啊,也请教当中。.

回复 210#klarazq 的帖子

嘻嘻,晓得侬嗲兮兮有这个资本超短。阿拉从来就没有这个资本 .

回复 211#klarazq 的帖子

光影魔术手里的边框呀,我只会用现成的。.

回复 212#哈里老妈 的帖子

那才叫一个成双成对的来, .

回复 215#哈里老妈 的帖子

啥叫啥“光影魔术手”啦!.

回复 214#哈里老妈 的帖子

偶没养小宁前头哈瘦,从来就没超过90斤。LG讲偶超过90斤,就忒偶买车子;嘎大各刺激也么能让偶长胖。现在不对了,要破100了.

回复 216#云雀 的帖子

侬眼热点啥,侬窝里也有人忒侬成双成对啊.

回复 219#klarazq 的帖子

看到恩爱就开心,偶心慈的很.

回复 218#klarazq 的帖子

身材哈嗲哦!侬不要刺激偶,偶是侬的1.4倍,偶买豆腐去 .

回复 220#云雀 的帖子

小三(右):外,老板,捺老来三额。捺老婆又黑又胖,还忙着家务闹,没腔调伐,跟侬不配。我来陪侬好伐?
老板(左):不来三,老太婆要发脾气额
小三:伊又没看到
老板:我去看看伊上班伐

附件

回复 221#哈里老妈 的帖子

帮偶带块,夜里烧麻辣豆腐正好要用.

回复 223#klarazq 的帖子

豆腐我撞,撞碎给你烧夜饭。侬么看戏,看222#.

回复 222#哈里老妈 的帖子

.

回复 225#云雀 的帖子

侬做啥?!.

续集闹
老婆的结局一般是这样的,5555555555555.

附件

回复 227#哈里老妈 的帖子

没智慧的老婆啊!为这样的结局悲哀的,开始就没做好,不要指望后面有啥改变,.

哈妈真是害人啊!因为那天爆笑以后,公司规定开会不能上网,所以刚刚得以解放,赶紧上来,先交一下作业,自己没有水平,先把儿子的作文拿来先垫上,嘻嘻!
我把小子的作文先删了,到时候帖到贵州游记里。就不算忽悠你们了。

还有另一个结局就是
老婆偶陪你卡尼,看到海枯石烂.

附件

回复 229#Jacky's MM 的帖子

导演、编剧、制片、摄影;哈妈侬一个人才好包特了!
偶去买包炒米花还有可乐,坐了该慢慢交看!.

侬迭戈属于捣糨糊哦!.

先表扬下,态度是好的,哈!继续~~.

回复 230#哈里老妈 的帖子

迭戈年头,经得起诱惑的男宁也是不容易各!.

回复 232#klarazq 的帖子

伊比侬还会捣,侬至少原创,伊是原创的原创!.

回复 235#哈里老妈 的帖子

但是人家小宁挺括啊,帮LM交差了!偶还要努力啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-20 15:36 发表
还有另一个结局就是
老婆偶陪你卡尼,看到海枯石烂
蓝天,纯净的海水能洗涤掉老公心里的污浊就好!.

回复 237#云雀 的帖子

侬喜欢看喜剧的,偶晓得了。没有最好只有更好,这次金像奖我就不去拿了,hang.

亲爱的哈妈以及可爱的Klarazq大美人、小每人或者是勾引男宁的妖精
你们怎么对我这么诚恳的态度,还不表示OK.

回复 222#哈里老妈 的帖子

美剧精华浓缩才了海里头了。.

回复 239#Jacky's MM 的帖子

群众的眼睛是雪亮的
大家是只看原创的原创不过瘾,哈哈.

回复 241#哈里老妈 的帖子

哈妈的功夫。
偶的怎么能上得台面?
要交作业怎么办?老师偶下星期再交,宽限几天吧?
只是照片太大,还没有研究好,耐心等待吧…….

回复 242#Jacky's MM 的帖子

侬的原创挺括的不得了,经常100分随便拿拿,阿拉的原创属于糨糊,传承糨糊,汗那个汗!
因此,阿拉强烈要求,把侬的流水账原创晒一晒,否则黄梅天来了要长毛的。.

回复 243#哈里老妈 的帖子

明白,遵命!
儿子先强烈要求哈妈把229楼的游记公布大众,在你的1楼里也挤一脚。
我可不管,说:只帮他把话带给哈妈,别的老妈不管了。.

回复 244#Jacky's MM 的帖子

跟捺SG讲:
捺妈妈不自觉,叫伊写不肯写,拿侬的东西来糨糊。
侬写得蛮好额,但是太少了,大妈妈要侬再多几篇,我等来海。侬再上我就目录上加进去。阿拉老看好侬哦! .

圣诞夜的流水

偶也来为哈妈的流水帖加点柠檬汁,不要笑话偶哦
LG单位请假难,圣诞夜要飞到外面在飞回来时不可能的一件事,于是,两人商量这天就吃顿饭,看场电影,最好是通宵的。
具体流水且听下回分解.

回复 246#云雀 的帖子

啊?超级大JH啊.

回复 247#哈里老妈 的帖子

各计看懂了,偶不是JH的,偶回去问问LG当时费用的明细,因为偶跟伊出去从来不带皮夹子的,具体多少偶也搞不清了。只记得先吃了顿意大利快餐,然后看了《非诚勿扰》和《叶问》两场电影,深更半夜怕吵醒家人就直接去单位附近的酒店住了一晚,早上懒觉睡到八点一刻,到单位只有五分钟,反正一天过得慢开心的,不要笑话哦。

回复 245#哈里老妈 的帖子

别的地方的游记可以吗?还有更好的.

回复 248#云雀 的帖子

哦哟,还去开房间啊?哈哈!我要晕过去了,恩爱的来!
看看是侬带头浪漫额闹! .

发新话题