发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
做啥做啥?啊?那无法无天了阿是,通知也不通知的,重新来过,偶候来了海,上!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 21:46 发表
侬看出来了,还好鼻子算端正。
请侬重新来过.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 21:46 发表
侬来啦? 就坍班那么一点点啊!
啥人晓得那提早啦.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 21:50 发表
我们属猴子。 阿拉全在瞎起劲,寻开心呀!哈里妈呢?哈帅才是SG
你们92年的猴子还是93的猴子啊,请侬再限时一哈好伐?.

回复 961#vivianda 的帖子

好的好的,偶不断来了刷屏,侬来了那一楼要刚哦,免得偶找不到。.

看得到了,很是读书人诶。嘻嘻,笑不露齿的。

回复 968#vivianda 的帖子

好的,读书人,脑门慢宽额,有个性的,不过是个开朗的懂事的小囡。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:03 发表
侬哪能又来了?今朝问第二遍了
哪能就勿好为偶限时来第二边啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 22:02 发表
侬看到小妖了吗?哈里妈逃了,我就看到过小毛头的哈帅照
人家小妖就是爽,老早就上全家福的,哈妈的小哈帅也看到过的,哈妈没有看到,侬也没有看到。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:09 发表
侬看小妖啊?
薇薇达的SG,和偶们家的同龄。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 22:26 发表
郑重告诉你,龙鼠猴是最最般配的属相,相书上都这么写的
侬特起劲来,看样子那儿子下趟要把侬一直盯老额.

等等等.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:33 发表
不来是的,片刻不能离开啊,一些些,老母鸡变鸭了。.

哈帅。眼睛跟苹果家的有的一拼额。

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:41 发表
侬时间到,睡觉去吧!阿拉2个儿子有点像额,婴儿肥
做啥哈,加精彩额,赶偶困觉去啊,阿拉眼睛么有你们的大啊.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 22:42 发表
侬了该打瞌睡啊?噶关键滴辰光?
嘿嘿,伊拉儿子的大眼睛,终于有人帮伊PK了.

又!精彩啊,偶在等。.

回复 1075#apple313 的帖子

快点,偶已经坚持不住了。.

那哪能才勿困的啦?.

.

花花送出在一楼.

各位注意偶的倒计时啊.

回复 1129#apple313 的帖子

嘿嘿,痒兮兮额,Jacky's MM 要把侬作刹来

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 15:57 发表

什么时候?今晚继续聊斋?你的主角?
苹果主角,侬第二女主角,阿拉观众.

回复 1136#apple313 的帖子

侬晓得伐?伊也欢喜夜里飘的,五一一天夜里跟偶对飘哦,结果偶票不过伊,晕特载。今早估计伊会提早飘额。.

回复 1139#Jacky's MM 的帖子

又,有把侬捉牢,侬哪能像幽灵一样额啦.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-8 16:30 发表

你总是飘来飘去,早把我练得火眼精睛了。小孩子练眼夫就是这样练出来的。
.

倒计时开始啦蹦 !蹦 !蹦 !三燃烧弹已经发.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-8 22:03 发表
肯德鸡
侬哪能么等偶信号弹发出就上了,还得偶手忙脚乱的.

要送花花的,哪能变8朵啦.

偶忙煞载,小果子还没看到,还要叫伊拉赶过来.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-8 22:13 发表

顶,还要老苹果额。下趟去溜冰好认。
侬终于么特班啊.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 22:13 发表
啊?小桔子也没来闹
伊拉来了励志里相穷寻,.

个么那啥人发扬风格再上一张.

回复 1291#apple313 的帖子

又!笑得来甜哦。送花把伊,7朵啦?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 22:27 发表
小妖的看到了?
偶看到了哈妖,还有小妖妖.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 22:30 发表
小妖不会发,我帮她忙。哈哈!其他的没有呀
侬拿偶FBI的位子抢特啦.

我自告奋勇限时放送哈,过时不侯.

三八妇女节儿子参加演唱会

限时放送结束,谢谢大家

楼上穿红衣服的是他们的指挥老师,边上是主持人王勇,他们后排上面那个抬头的胖胖的就是.

回复 1353#shuaishuaimm 的帖子

侬看照片,啥人朝侬看的一个就是.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 22:41 发表
又胖点拉?SG
是哦,偶晕啊.

回复 1466#不二周助 的帖子

看来阿拉才么威吓伊要掼苹果臭鸡蛋,伊把哈妈一威胁,乘阿拉困觉的晨光偷偷上伊自己了,

回复 1468#vivianda 的帖子

,偶十点多以为伊拉上光了,结果苹果偷偷叫又亲自上陈哦,闹猛的来,阿拉叫伊今早夜里老晨光,老地方放回放,不然掼伊臭鸡蛋,阿拉也威吓威吓伊。.

回复 1470#vivianda 的帖子

偶到伊励志里相书面通知伊.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-9 19:17 发表
报告小鸟,偶末有困觉,候了该也没看到。侬讲讲看,偶搞得好哇!
阿拉答应只小妖等伊回来的也。
偶叫伊老晨光放回放,不然,臭鸡蛋伺候.

回复 1479#apple313 的帖子

侬要摆摆平好发,奥,欺负偶年纪大,撑不了了,困觉了,就放啦,不来事的,一定要放回放,现在就放,偶厚来还,哪能?.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-9 19:54 发表

今天我在外面逛了一天,看见好多小鸟,晚上回来又看见你。
.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-9 20:02 发表
侬扛哪能就哪能 哪能偶也属猴滴了
就现在放,偶等来了正好J妈也来了还,侬放 ,放好送侬鲜花.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-9 20:07 发表
等有意见咯宁来齐了一道回放,好伐要8然, 踏了一个又要回放
就缺V妈了,不要紧的,阿拉先看起来了。美女上哦.

发新话题