发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 125#云雀 的帖子

小鸟哼起小曲来了 心情好了一塌糊涂吗.

刚回来,乘吃饭空隙,上来一看,已经接勿牢了,还要回到前面一个个再寻了看了再回复。深感:在外要与时俱进,在内要与旺旺俱进,否则脱课后果自负 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-18 02:01 发表
那能侬也学会举偶杠铃啦?突然发现中计了,偶飘走~~~~~
侬哈接灵子,LD就是不一样,为阿拉默契干杯.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-18 11:31 发表
捺自家才半夜三更不肯困觉,还叫偶写聊斋流水帐,啥情况啦
侬写帖子的辰光,偶已经来了KANI了,日里哈妈帖子看多了,困下去就做梦了。。。。。。
流水帐报把侬听:KANI上空盘旋分文未花,格算伐?.

回复 154#云雀 的帖子

外,是流水贴,一歇歇变口水贴啦,晕倒一大片.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-18 02:01 发表
那能侬也学会举偶杠铃啦?突然发现中计了,偶飘走~~~~~
哦哟,LD工作到深夜啊?3米之内全入睡啦!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-18 11:41 发表
小鸟阿姐忒偶留一眼面子好伐
侬才讲出去了,偶下趟哪能出来混啊?!
出来混就要像侬格能嘉有创新的能力的妈妈,否则没有特点阿拉LD看不上眼的,拿侬冷落了边让相,偶不舍得的。所以要帮侬暴料,就像明星一样,新人要抄作一哈子的。.

回复 149#klarazq 的帖子

FB额,奢侈的,也是偶们追求的悠闲生活。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-18 13:01 发表
阿拉迭搭真额变糨糊桶了.日里糨糊还8够夜到还要继续糨糊,我已经投降输拨捺.
LD,智慧来自群众,百家争鸣,百花齐放在静安,为周末添色彩,偶只不过是一把刷子,浆糊桶有交关,偶不忍心让伊拉干特,只好帮忙一道刷来。.

回复 159#云雀 的帖子

有所暗指哈?是指老大一统江湖? .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-18 11:39 发表
下趟偶发点被捺哦!迭能茄么才好叫聊斋,对伐!
偶跟哈妈讲过了,偶永远不要倒时差的,就么机会贴上面膜演聊斋了,流水帐更加报不出来。.

原来迭戈意思,是偶小心眼了,对不住啦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-18 17:58 发表
有所暗指哈?是指老大一统江湖?
默契!领导要检查工作的。.

回复 158#哈里老妈 的帖子

偶跌个人游记写不来各,也没耐心写;不像人家语儿妈才华横溢
照片拍不理气各,拍出来才是集体照,不上台面各;哈妈各水平借给偶1%也要好交关! 只好记点流水帐;钞票用特,心里也要有底各对伐 看看自家瞎用钞票,肉麻了,就肯好叫做生活,赚钞票了,不然要亏空各.

回复 161#云雀 的帖子

不倒时差么,也好贴面膜演聊斋各啊!自娱自乐吗.

回复 148#klarazq 的帖子

口号年年更新年年唱,精神天天一样天天讲。
里面有额看里面额,里面末有听外面额。.

懂了!到底是LD眼光就是不一样,偶差点又被伊拉忽悠了 专门欺骗阿拉老百姓,搞啥搞!.

引用:
那能侬也学会举偶杠铃啦?突然发现中计了,偶走~~~~~
千年老妖~~~02:01~~~上~~~演~~~聊~~~斋~~~飘~~~走~~~.

回复 168#apple313 的帖子

侬有苹果流水帐伐?晒晒啊。.

在卡尼感受纯净的天空,纯净的海水,纯净的蓝。年少时就喜欢蓝色,以为蓝色是忧郁的颜色,符合自己的性格。曾几何时,偶已经忘记思考忧郁是什么颜色,也许这是后青年时代的悲哀吧。年少轻狂却选择了忧郁的蓝色爱得死去活来,后青年时代却爱上浓烈奔放的红色。可是当偶来到了卡尼,偶却被这片深蓝浅蓝所感动。浅蓝,纯净,而不忧郁,洗涤人类不得安宁的灵魂。深蓝,沉静,包容世间写不完的爱恨情仇。偶的思想原来已经奔波了20多年,在离天堂这么近的地方暂时停靠下,不想过去,不看未来,有的只是现在。.

附件

初 相 遇 (席慕容的诗句)

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现

我喜欢那样的梦
在梦里 一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇

附件

回复 170#哈里老妈 的帖子

哈妈,侬嘎灵各PP用各啥装备啊?.

“卡尼感受纯净的天空,纯净的海水,浅蓝,纯净,而不忧郁,洗涤人类不得安宁的灵魂”。
太太太有道理了,偶向往的.

回复 172#klarazq 的帖子

惭愧,用的是草根单反D60,还是狗头机(套机,标准镜头18-55).

回复 173#云雀 的帖子

今朝没看见苹果,只好磨刀霍霍向自己的灵魂,咔嚓咔嚓!.

回复 175#哈里老妈 的帖子

对,时常要用洁净的空气,和海水洗涤自己的灵魂.

回复 174#哈里老妈 的帖子

装备要是普通,就更显得技术的娴熟!.

回复 176#云雀 的帖子

如果。。不能。。,我至少可以让自己快乐一点。先自得其乐再说 .

回复 178#哈里老妈 的帖子

画饼充饥也可以的啊!看侬单发啊.

回复 171#哈里老妈 的帖子

不晓得哪能形容了,就一个字,嗲~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 13:26 发表
装备要是普通,就更显得技术的娴熟!
马尔代夫不需要啥拍摄技术,只要内存够电池够。.

回复 180#OCHIRLY 的帖子

偶两个字“哈嗲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”.

回复 181#哈里老妈 的帖子

有辰光觉着迭种老浪漫各地方不适合带小宁去,就应该像侬一样二人世界才有味道!嗲S忒了!.

回复 180#OCHIRLY 的帖子

为了侬的鼓励,我还要加倍努力 .

回复 183#klarazq 的帖子

有人说我们这一代做父母的将来会很恩爱的,孩子只有一个,家庭不会有更多的负担,所以我们看好我们的未来哦.

回复 183#klarazq 的帖子

马尔代夫号称“蜜月天堂”,适合蜜月、婚庆,卡尼岛小孩也不多,基本上都是双双对对滴。走啦,走啦, .

回复 185#云雀 的帖子

看着孩子一天天长大,越来越有自己的想法;
看着父母一天天老去,头发越来越白;
偶觉得自己也越来越懂得感恩了!
少年夫妻老来伴,偶要忒迭戈男宁一辈子爱下去!.

回复 185#云雀 的帖子

其实美国人好多都是恩爱夫妻,好莱坞的那些除外。.

回复 186#哈里老妈 的帖子

每次带小宁出去旅游,阿拉总归拿伊先哄睡着,然后忒LG聊聊;再次感受蜜月生活!
下趟阿拉也要不带小宁,两家头出去潇洒一记!.

哈妈侬KANI回来,伊面海水喝多了,真够有激情的,笑刹偶了

回复 190#云雀 的帖子

阿姐,表嘲偶好伐!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 14:37 发表
每次带小宁出去旅游,阿拉总归拿伊先哄睡着,然后忒LG聊聊;再次感受蜜月生活!
下趟阿拉也要不带小宁,两家头出去潇洒一记!
尤其侬把刚刚的誓言打开把伊看看,伊肯定不晓得哪能感动法了!肯定是 .

回复 191#klarazq 的帖子

不好意思回复错了,应该是回复哈妈的,.

哈妈侬KANI回来,伊面海水喝多了,真够有激情的,笑刹偶了

回复 190#云雀 的帖子

海水又苦又涩的,看上去好看的东西一点也不好吃。只有阿拉秘书长的厨房产品,又好看又好吃,咔咔。慢点阿拉一道蹭饭去哦!.

回复 194#云雀 的帖子

外,搞错了,是小K讲的爱情誓言好伐。.

回复 196#哈里老妈 的帖子

小鸟回帖太忙,看不过来了.

回复 196#哈里老妈 的帖子

偶哪能又搞错啦?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 14:49 发表
小鸟回帖太忙,看不过来了
看看,两个妈妈花的来,让偶也看花脱了.

回复 199#云雀 的帖子

小鸟辛苦,歇歇,发张相亲照给你.

发新话题