发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 400#云雀 的帖子

哦,抱歉!抱抱.

回复 394#云雀 的帖子

关键部分省略忒了,哈!一年里发生啥啦?.

回复 400#云雀 的帖子

小鸟,偶也米有妈妈了 .

回复 401#vivianda 的帖子

其实,在偶当初的环境里,偶一直被周围人同情的,当时也没觉得啥,但是自从看了船之后,偶就心里不安了,觉得偶被人同情是很可怜的一件事。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-23 12:38 发表
小鸟,偶也米有妈妈了
喔唷!同病相怜哦,抱一抱啊 .

自己的港湾

小鸟在1年里找到了自己可以终身停靠的港湾,从此过着幸福的生活

附件

回复 394#云雀 的帖子

侬那能界过分额啦,一年就拿喜糖温吞忒伊啦?一眼眼机会也末有拨。
偶也想晓得迭个一年发生点啥?.

回复 406#哈里老妈 的帖子

哈哈很贴切的小船,载着幸福享受一路快乐的人生,侬也是哦 .

回复 407#shuaishuaimm 的帖子

强烈要求小鸟就这一年里厢滴情况,对组织进行汇报!.

回复 405#云雀 的帖子

捺才老作孽各!子欲养而亲不待啊!
阿拉才要对老人好啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-23 12:45 发表
侬那能界过分额啦,一年就拿喜糖温吞忒伊啦?一眼眼机会也末有拨。
偶也想晓得迭个一年发生点啥?
因为发现自己的错觉,就连忙掉头,正好偶的外公(属老鼠)领了一只小老鼠回来,老人的眼光不错的,就听伊额,就抛开一切的不切实际的想法,做乖囡咯。.

回复 411#云雀 的帖子

哈哈,小鸟吃老鼠,怪不得乖乖叫摸皮夹,浪漫在每一天.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-23 12:53 发表
哈哈,小鸟吃老鼠,怪不得乖乖叫摸皮夹,浪漫在每一天
老早阿拉上课的老师刚:阿拉伟大的毛主席出门一勿带枪,二不带皮夹子。
阿拉枪勿好带,皮夹子也就勿带了,轻轻松松跟了后面,做人客.

回复 392#klarazq 的帖子

学的东西对你的人生和孩子的教育应该会有帮助的。.

回复 403#哈里老妈 的帖子

我要多陪陪父母,他们年事已高。.

回复 415#vivianda 的帖子

是的,父母是人一生最要紧的,偶们失去了,真的很羡慕父母双全的,无奈的羡慕。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-23 13:05 发表
我要多陪陪父母,他们年事已高。
有条件的也应该让伊拉出来旅游,享受天伦之乐。.

回复 417#云雀 的帖子

他们旅游过的地方比我多。只要我生活的幸福,他们就开心的。.

回复 418#vivianda 的帖子

还是互相牵挂的好啊!.

回复 419#云雀 的帖子

你现在生活的好,你天堂里的母亲也是开心的。.

回复 411#云雀 的帖子

各侬定下来也蛮快各,估计是蛮满意咯!.

回复 414#vivianda 的帖子

的确,偶是受益匪浅各!终身受益啊 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-23 13:35 发表
各侬定下来也蛮快各,估计是蛮满意咯!
经常画饼充饥的等了“老天厚爱我们”.

原来精彩照片藏在这里,终于找到了,好看。.

回复 423#云雀 的帖子

捺只小老鼠肯定爱侬各,爱色忒侬来! .

回复 425#klarazq 的帖子

有点猫怕老鼠的味道.

回复 426#云雀 的帖子

侬又不是猫,侬吓啥!
侬是小鸟,一飞起来,伊廖也廖不着各!.

回复 424#不二周助 的帖子

欢迎不二妹妹光临指导,鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 424#不二周助 的帖子

他们说偶是纳粹,为了不辜负偶的学生的希望,不二妹妹赞助点原创游记,好伐?还有你那令人流口水的设备,偶一直没看见PP上来哦 .

回复 429#哈里老妈 的帖子

不二周助的心情还停在“马上要放寒假了”呢 ,我在想马上要放暑假了。暑假可以去旅游了....

回复 430#vivianda 的帖子

流水又可以多多了。.

回复 429#哈里老妈 的帖子

汗,我是懒人一个,没写过游记没写过博客,是不是已经落伍了?相机高级的那个一回来就被发烧友劫持,此人据说开过摄影展的。我还有个D60,很少用,太重了。拍过几次,效果很糟糕,光圈啥的我完全不懂。看哈妈的照片我无比崇拜,今天一边看盘一边欣赏马尔代夫的美景,一天过得太快,唯一对不起的是老板。。。呵呵,我自己么,回归用傻瓜机。.

回复 432#不二周助 的帖子

偶用的就是你不常用的D60,我觉得蛮轻巧的(比其他单反),估计是前世烧火做力气活的缘故,咔咔!.

回复 430#vivianda 的帖子

我也计划暑假。但不能去太久,没有假期,很难计划,想去的地方都需要至少一个月。.

回复 433#哈里老妈 的帖子

侬肯定练出来了,我觉得带着这一包也重,偶老爸帮我背,有时他拍,拍得也不好。.

回复 435#不二周助 的帖子

我每次拍都交作业的,都交在偶的“菜鸟单反”里,哈哈!反正皮厚不怕被砸!.

回复 436#哈里老妈 的帖子

我刚在电脑里遍寻一遍,居然没发现一张满意的照片。今年暑假如果旅游一定要好好拍。先跟贴学起来。.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2009-4-17 18:56 发表
  看着语儿初抵巴黎,就惊诧于满街闲庭信步的鸽子,何以完全不怕人;享受着语儿极其自信地带着老妈四处游荡,并且不放心于妈妈独自出门儿,“没有我,你走丢了怎么办?”坐在圣心大教堂的台阶上,一边吃着美味的哈根 ...
写得太好了!!.

原帖由 不二周助 于 2009-4-23 20:24 发表
我刚在电脑里遍寻一遍,居然没发现一张满意的照片。今年暑假如果旅游一定要好好拍。先跟贴学起来。
其实有些照片拍就那样了,但还是有纪念价值的,不过有现代的网络技术,你可用相关的修补技术修改的 ,经过技术处理的相片肯定会另你满意的,哈妈帖子里有提到的.以后叫哈妈再开一个帖子有关利用网络技术修改,和装点照片的主题.

回复 439#云雀 的帖子

师姐学习蛮刻苦各吗?.

回复 437#不二周助 的帖子

再不满意也比偶拍各好一百倍.

回复 437#不二周助 的帖子

不二妹妹谦虚了,51就是好机会,没事随便拍拍也好呀。等到暑假,我们的头颈都拉长啦!.

回复 439#云雀 的帖子

小鸟你把我顶到杠头上阿是?技术处理是偶的弱项,逼我进修阿是?汗一身! .

回复 442#哈里老妈 的帖子

就是,满园春色关不住,不二妹妹出游来.

回复 441#klarazq 的帖子

人家师姐不是那么好当的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 08:16 发表
小鸟你把我顶到杠头上阿是?技术处理是偶的弱项,逼我进修阿是?汗一身!
嘻嘻!单反了加好,总勿见得只帮阿拉上上单反,做做流水忽悠阿拉,还要继续交新课的哦.

回复 446#云雀 的帖子

各么闭关修炼了 .

回复 447#哈里老妈 的帖子

格么晨光不要脱长哦,阿拉等了嗨的哦。稍微修炼一下就可以,不要修炼成千年的。。。。。。.

回复 444#云雀 的帖子

呵呵,8点钟准时旺旺报到,9点半准时看我的股票。行情,旺网,工作mail交替进行。
晚上女儿做作业我看书,做完作业和她打乒乓,她睡下我再到旺旺逛一会儿,10半熄灯。
一到五过得很快啊。.

回复 448#云雀 的帖子

为了夜里好飘来飘去呀.

发新话题