发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 300#KITTY_MM 的帖子

嘻嘻,我要减肥了,要像侬的腰身.

一歇歇一页啦?偶气也喘不过来了。.

回复 251#Jacky's MM 的帖子

原创终于来啦,还连载哦,口水~~~.

黄昏昏黄

今晚静安的群妈乱舞,偶是没有眼福了。老虎的某个部位,偶也摸不到了。
夕阳西下,等儿子一起回家。
找到一张照片,给大家分享:卡尼的黄昏。
记得琼瑶阿姨写过:
别问黄昏,黄昏昏黄,
它每日独来独往,
管它那梦与衣裳!
别问黄昏,黄昏昏黄,
年年陌上生秋草,
日日楼中到夕阳。
别问黄昏,黄昏昏黄

昏黄的黄昏,凄然的灿烂,就像日渐老去的身体,只待思想的升华。.

附件

回复 304#哈里老妈 的帖子

有意境!.

回复 305#klarazq 的帖子

谢谢欣赏,哈

附件

返航

.

附件

日已夕暮(席慕容)

年轻时喜欢的诗句————————
再美再长久的相遇,也会一样地结束,是告别的时候了,在这古老的渡船头上
,日已夕暮。
    是告别的时候了,你轻轻地握住我的手,而我静默地俯首等待,等待着命运将
我们分开。
    请你原谅我啊,请你原谅我。亲爱的朋友,你给了我你流浪的一生,我却只能
给你,一本,薄薄的诗集。
    日已夕暮,我的泪滴在沙上,写出了最后的一句,若真有来生,请你留意寻找
,一个在沙上写诗的妇人。

附件

回复 308#哈里老妈 的帖子

谦退是保身第一法,
安详是处事第一法,
涵容是待人第一法,
恬淡是养心第一法!

偶被侬逼得么办法,随便讲讲不晓得得法不得法!.

回复 306#哈里老妈 的帖子

侬又伊各叫啥魔术手,看了偶眼痒了不得了!
拜师各事体考虑了哪能啦?不是还要政审查三代伐!.

回复 310#klarazq 的帖子

光影魔术手,网上有下载,免费的
我基本用来裁切和缩小,加个边框啥的,其他的不会用。
还是崇尚自然,哈.

回复 309#klarazq 的帖子

侬是法人!.

回复 312#哈里老妈 的帖子

还好没讲偶是法国宁!
谈点实质性各问题好伐,表避重就轻啊!师傅.

回复 313#klarazq 的帖子

做啥拉,不是收好做插班了吗?跟小鸟同门师姐妹了呀。
阿拉圈子里讲我偏心,收蓝印户口,不收常住户口。我讲是为了留住高端人才,咔咔!.

啦啦啦.......
心情哈激动! .

回复 315#klarazq 的帖子

捺2个师姐老懒的,侬加油哦.

回复 316#哈里老妈 的帖子

偶虽然天分没两个师姐高,但是勤能补拙吗!
为了对得起莫文蔚同学,偶先去擦镜头去了! .

回复 317#klarazq 的帖子

侬的天分也不错,鼓励!
给你开个小灶,哈!

附件

回复 318#哈里老妈 的帖子

哈嗲!没闲话讲了!
想起几年前头有趟去青海,一道去各朋友里厢有个摄影发烧友;为了拍只镜头等光线,足足等了二个多钟头。 偶心里吼啊,发誓下趟再也不忒迭戈人一道旅游了!
现在看看哈妈滴PP,看来适当各等待是有必要咯 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 19:19 发表
谦退是保身第一法,
安详是处事第一法,
涵容是待人第一法,
恬淡是养心第一法!

偶被侬逼得么办法,随便讲讲不晓得得法不得法!
格是侬额原创?勿管伊了顶了再刚 .

回复 319#klarazq 的帖子

我才没这种心想呢,偶是随拍,哈哈!不求上进,误人子弟。 .

回复 320#云雀 的帖子

今朝也值夜班?辛苦了!猫头鹰的兄弟.

回复 322#哈里老妈 的帖子

侬的光影魔术手,偶在单位里已经下载了,试过了,很好玩的,明天偶交卡片PP把侬,来了侬单反帖子里。.

回复 323#云雀 的帖子

也是好学生的干活!.

偶一直喜欢黄昏的景色,那个瑰丽像是人一生最灿烂的时刻。
尽管有人很平凡,但是能看见这样壮丽的景色,相信会觉得自己此时此刻与落日融化在一起,平凡而不平凡的一瞬间会深深刻记忆里。 .

回复 325#云雀 的帖子

既然小鸟喜欢,再来一张送给小鸟。
日落时分的泳池.

附件

回复 326#哈里老妈 的帖子

只有这个时刻,才能和太阳说话,.

回复 327#云雀 的帖子

今朝哈开心,一来就看到侬认认真真巨大进步的作业, .

回复 328#哈里老妈 的帖子

老师辛苦,阿拉勿拍手鼓掌实在是么有礼貌的,所以要积极做好作业。态度要端正,不然,老师书本一夹走人来,阿拉要.

累四人了,终于复制、粘贴、打印、收藏好了!.

回复 330#Jacky's MM 的帖子

侬丫丫叫功课穷做啊?复制啥啦?搞得侬加吃力,阿拉真真不舍得额.

忍不住要叫一声好,又念起大学时代打手电读爱情的时代。
大家聚首,无人聊心,你估计是寂寞无边,于是奉献美文佳景,看来以后也要把你扔在一边,我们便可养眼养心,乐开怀!.

好美的诗句,用来配合你的海边夕阳照!我的眼泪都出来了,我在海轮的甲板上也看过海上的日落,那种感受很特别......,哈帅妈真会煽情.

回复 332#shuaishuaimm 的帖子

把你们的幸福建立在偶的寂寞之上啊?我也要摸18寸额。 .

回复 333#vivianda 的帖子

都是性情中人.

回复 335#哈里老妈 的帖子

瞧你这个哆定样子!高傲的公主变成多愁善感的小妇人啦.

回复 336#vivianda 的帖子

高傲的公主?谁?我么就是那烧火的丫环,人是高点,但是不傲也不奥,.

回复 337#哈里老妈 的帖子

我们在旺旺网上测过前世的,偶是国王,vivianda是公主,阿拉一家门的,怪不的阿拉有晨光趣味相投的。.

回复 337#哈里老妈 的帖子

呵呵.

回复 338#云雀 的帖子

啥地方测啊?我去测一下,是不是真的就是烧火丫环这么惨?.

回复 340#哈里老妈 的帖子

偶以前看到的,没收藏,看看V妈有无收藏了。.

哈妈的照片才老灵咯,还配上那些诗句,真是灵的一天世界,呵呵。.

回复 342#fxt1226 的帖子

偶是关公面前舞大刀.

回复 341#云雀 的帖子

偶的前世今生.

回复 344#哈里老妈 的帖子

侬让偶回忆一下,在翻翻看,如果寻到了就连接过来,蛮有趣的。.

回复 345#云雀 的帖子

哈哈,不急。偶现在暂时不想过去,不看未来,.

回复 346#哈里老妈 的帖子

未来就富有无限的想象空间了。.

回复 343#哈里老妈 的帖子

关公是啥人呀?.

回复 348#fxt1226 的帖子

多得去了,哈哈!.

回复 349#哈里老妈 的帖子

我看你们才是关公,呵呵。.

发新话题