发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 549#klarazq 的帖子

好来朝后下去,侬要胖出来了,快亚奔4了,体内新陈代谢慢了,更加要堆积了,宽松的一穿,吃了多全然不知。.

回复 546#云雀 的帖子

我的n条牛仔裤都束之高阁了,还不舍得扔,想着曾经的好身材,幻想哪天能瘦下来.

回复 552#vivianda 的帖子

嘿嘿,翻出来,穿上去,第二天就会有感觉的.

回复 545#云雀 的帖子

请求组织上也发顶帽子给偶!.

回复 551#云雀 的帖子

现在腰眼里已经有救生圈了,裤子一紧哈难过!.

抱歉!有事情了.

附件

偶睡觉了,梦里出游倒四方 ,流水帐一文写不出 ,游记要看今晚的梦到啥了? 明天早上见.

回复 550#vivianda 的帖子

前几年还去考了个心理学资质证书,就是不想荒废!
想想我那时候要是不辞职也是有机会出国进修的,但那时候很单纯想得很少。当时导师跟我说,我最大的问题就是不能做到置身事外、冷眼旁观;现在看来这个定义也许得改改了!.

回复 555#klarazq 的帖子

小KS啦 向米其轮胎进军.

回复 553#云雀 的帖子

亲爱的阿姐,就是翻出来也要拉得上去啊! 不然啥地方来感觉啦!.

回复 559#apple313 的帖子

这么晚不睡觉,明天怎么讲故事啊?
你说的是偶吧?偶是救生员.

回复 560#klarazq 的帖子

拉不上去的我早就赈灾了,做好事去啦!.

回复 557#云雀 的帖子

我明早检查功课,小鸟梦游记,呵呵.

回复 563#哈里老妈 的帖子

有2条友纪念意义咯,不舍得送忒;伉了该看看也适宜咯!.

回复 561#哈里老妈 的帖子

偶落水不会往下沉,因为自带救生圈(米其牌滴)
偶学小妖飘飘。。。。。。.

回复 538#dudumm 的帖子

偶本来想去巴厘岛的,可惜团被取消了,
看了你的游记,决定明年再体会下巴厘岛的人文啦!期待ing.

回复 564#klarazq 的帖子

想当年 。。。 。。。.

回复 542#vivianda 的帖子

这么好的东东,怎么要未完待续吊胃口啊?
虽然你很诚实,但是我还是 要看你的原创,哈哈!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-29 21:10 发表
好来朝后下去,侬要胖出来了,快亚奔4了,体内新陈代谢慢了,更加要堆积了,宽松的一穿,吃了多全然不知。
还老是觉得饿伊讲,所以哪能办啦?裤子裙子每年要处理特,.

回复 567#apple313 的帖子

不谈了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-29 21:12 发表
我的n条牛仔裤都束之高阁了,还不舍得扔,想着曾经的好身材,幻想哪天能瘦下来
人有幻想就有希望,偶连想法都没有了。 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-29 22:49 发表
有2条友纪念意义咯,不舍得送忒;伉了该看看也适宜咯!
阿是男朋友送啊?.

回复 569#哈里老妈 的帖子

找借口消费.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-29 22:50 发表
偶落水不会往下沉,因为自带救生圈(米其牌滴)
偶学小妖飘飘。。。。。。
偶不会游泳,却沉不下去,原来就是米其林的功劳啊!.

侬比我快嘛。儿子困下去侬就冲上来啦?
我那能今朝只能引用不能回复啦?奇怪哦。.

回复 572#哈里老妈 的帖子

迭戈事体侬也讲出来啊?
不过,伊送各辰光还是偶男朋友,后赛来被伊混伐混伐,混成偶LG了!.

回复 573#apple313 的帖子

这腔像男人一样,不看衣服,就看单反啦、本本啦、数码产品啦!也许是早更了,性格脾气更加像男人了 .

回复 565#apple313 的帖子

偶是白天没空,心里又放不下;只好夜里来了!.

回复 570#klarazq 的帖子

不谈啥 不谈故事感想可不行.

回复 575#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,侬动作也不慢哦!儿子今朝全部自己搞定,碗都帮我洗好了,就等我回去汇报今天的艺术节啦!说小老大——酷炫.

回复 577#哈里老妈 的帖子

噶早!.

回复 576#klarazq 的帖子

嘻嘻,晓得捺恩爱额,夫妻相! .

回复 581#klarazq 的帖子

不服老不行啊!.

谢谢哈妈表扬。还是哈帅乖,还帮侬洗碗,偶是听得眼痒瑟。
不出偶之所料,儿子还没睡也没洗,正在和老爸打PS3,2个人还大呼小叫的。该吃的水果牛奶全部没吃,偶已经不生气了,反正也知道是这个德性。
给他老爸讲艺术节,老爸比儿子还兴奋,硬是不给儿子睡觉还要他汇报。神经病伐?没闲话讲了,那能寻到格种LG额?.

回复 584#shuaishuaimm 的帖子

各是侬路道粗!
侬周立波看光了伐?.

还有人等你上MSN呢,快点去吧.

怪不得捺儿子跟老爸老亲热的.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-29 23:14 发表
各是侬路道粗!
侬周立波看光了伐?
没呀,啥地方有辰光啦。还停留了该“枪使”高头。我买额碟,LG倒是看光了。诶,算偶额角头高。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-29 23:15 发表
还有人等你上MSN呢,快点去吧
勿会伐?才界兴奋啊?啊唷,各么一道去消食,吃了太多了。.

回复 589#shuaishuaimm 的帖子

按耐不住兴奋.

回复 568#哈里老妈 的帖子

只要我出行,不会让你失望!我最喜欢写抒情散文了.

回复 591#vivianda 的帖子

感性之人,我会欣赏,不会写 .

回复 592#哈里老妈 的帖子

你的马尔代夫游记写的很好!!看出了你的文笔功底 ,我认为是这个帖里最有欣赏性和实用价值的文章了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 08:52 发表
你的马尔代夫游记写的很好!!看出了你的文笔功底296900,我认为是这个帖里最有欣赏性和实用价值的文章了296901
我飞到天上去啦!乖乖,落下来不得了了不得.

回复 594#哈里老妈 的帖子

现在补习老师和学生也是双向选择的不是吗,有云雀在,摔不着的,而且我也会飞

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 09:56 发表
现在补习老师和学生也是双向选择的不是吗,有云雀在,摔不着的,而且我也会飞
哈妈大码子啊,托偶下水啊,掼下来,小命的没有了,侬行行好.

回复 596#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 09:56 发表
各么小鸟,阿拉到vivian窝里拍得伊下不来.

回复 598#哈里老妈 的帖子

等招生尘埃落定了后,我就不继续那个帖子了,省得阿拉两边奔来奔去的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:36 发表
等招生尘埃落定了后,我就不继续那个帖子了,省得阿拉两边奔来奔去的
为啥啦?偶老欢喜格.
另外哦,偶耳朵划进啦,抒情散文偶等着..

发新话题