发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 449#不二周助 的帖子

原来你家还放得下乒乓台,乖乖!.

回复 451#哈里老妈 的帖子

不是滴,多用大餐台。我买了个很灵很灵的网,在任何台上都可以用。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-4-24 08:31 发表
呵呵,8点钟准时旺旺报到,9点半准时看我的股票。行情,旺网,工作mail交替进行。
晚上女儿做作业我看书,做完作业和她打乒乓,她睡下我再到旺旺逛一会儿,10半熄灯。
一到五过得很快啊。
偶的作息制度跟侬的差不多,就是勿陪儿子打兵乓,伊做功课,偶做蛋糕,看报纸,基本十点半睡觉。.

回复 453#云雀 的帖子

我是除了WW,不喜欢上网,我最喜欢逛街,一个人逛也能买很多。周末喜欢坐地铁去逛,老公带女儿运动,做功课,我出去采购。最后在饭店集合。
做菜我不擅长,做蛋糕更难了。好羡慕会弄的MM。.

回复 454#不二周助 的帖子

嘻嘻,又差不多的啦,喜欢一个人逛商店,儿子去上课外补习(最好上一天),老公在饭店看电脑等我,到时一家门集合。蛋糕也是上旺旺上学来的。.

回复 454#不二周助 的帖子

福气妹妹 .

回复 452#不二周助 的帖子

从小打乒乓,眼睛不近视的。.

回复 456#哈里老妈 的帖子

哈妈才福气,卡尼两个人去,浪漫得不是一点点,你家SG不发声音啊?.

回复 448#云雀 的帖子

勿作兴噢,偶最近忙是忙了点,来不及到处煽风灌水,但是为了跟上形势帖还是尽量看滴,偶然还是好看到点额噢,.

回复 458#不二周助 的帖子

哈帅拿伊拉老妈只MP拍得不是一眼眼好,所以哈帅他妈才能不断进步,不断进货。小SG一鼓励比啥灵丹妙药才灵光,小SG绝对不会对伊say no额。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-24 10:14 发表
勿作兴噢,偶最近忙是忙了点,来不及到处煽风灌水,但是为了跟上形势帖还是尽量看滴,偶然还是好看到点额噢,
嘻嘻!偶怕哈妈修炼晨光特长,变成千年的妖精了。.

回复 458#不二周助 的帖子

伊有声音哦,期中考give me some color 2 see c.

回复 462#哈里老妈 的帖子

.

回复 460#shuaishuaimm 的帖子

偶的进步来自LD及MM们的鼓励,尤其只鸟跟来海乱鼓励,偶只好硬着头皮.

回复 461#云雀 的帖子

飘啊~~~~~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 11:06 发表
偶的进步来自LD及MM们的鼓励,尤其只鸟跟来海乱鼓励,偶只好硬着头皮
静安圈是竹竿,侬是爬竹竿的小猴猴,爬的快啊,阿拉跟不上的来。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 11:07 发表
飘啊~~~~~~~
这个特权属于LD的.

回复 466#云雀 的帖子

偶蹦极吧,侬已经逼我到悬崖啦,咔咔!.

回复 468#哈里老妈 的帖子

别别别 ,侬一蹦出去,阿拉跟了后面的也要蹦的,老师做啥,学生跟了做啥,否者带学生做啥,侬要阿拉老命啊,屋里还要养SG的哦,历史使命还没有完成哦.

偶一歇歇没来,捺房子造了嘎高啦!偶爬了吃栗色特勒,先歇歇.

回复 469#云雀 的帖子

VIVIAN怕我受刺激,把德国纳粹的照片贴在大厅里。侬看到也不跟我讲,让我在此里夜郎自大啊?挖个洞钻 .

回复 471#哈里老妈 的帖子

嘿嘿!人家怕放了侬格达,侬受刺激。真是,放也不好,不放也不好,作啊.

回复 471#哈里老妈 的帖子

别砸了!我心疼的。我已经有所表示了,你看到吗?.

回复 473#vivianda 的帖子

偶闭关修行,面壁反思.

回复 474#哈里老妈 的帖子

在我看来,从视觉美感上,非摄影技术方面(还不太懂),你的马尔代夫中,就有与之可以媲美的作品。.

回复 475#vivianda 的帖子

侬不要安慰我的,偶的特点就是皮厚啦!只要有兴趣拍,就会上来污染你们的视野的,咔咔!.

回复 476#哈里老妈 的帖子

告诉你,我在LD的戒烟赌局里下了注:我赌戒烟一周,共下了三注。今天已经一周了,LD还戒着呢!我输惨了(爱心要被扣光光了),所以我最近需要多献爱心.

回复 477#vivianda 的帖子

.

回复 478#云雀 的帖子

你去看看大杂烩中,旺旺爸的“来来来,开盘下注了”。.

回复 479#vivianda 的帖子

好的,偶马上飞过去!.

回复 474#哈里老妈 的帖子

侬要好好浇修炼 .

回复 481#apple313 的帖子

侬一回来就布置任务啊?接滚!
今朝是苹果回来的日子,怪不得一早一帮学生全部要我去闭关修炼。原来伊拉要去追苹果啦!.

附件

回复 482#哈里老妈 的帖子

偶也好想好想侬哇 .

回复 481#apple313 的帖子

这个小美人凶的.

回复 482#哈里老妈 的帖子

我跟定你了。发那个帖子的原因已经向您解释过了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 14:53 发表
侬一回来就布置任务啊?接滚!
今朝是苹果回来的日子,怪不得一早一帮学生全部要我去闭关修炼。原来伊拉要去追苹果啦!
哈老师啊,不要伤心的来,伊拉才要打pp额,阿拉陪老侬一道.

附件

回复 486#云雀 的帖子

嘎西多姐妹
怪不得今朝落雨不停.

回复 487#apple313 的帖子

侬不来,心不定.

回复 488#云雀 的帖子

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-24 15:57 发表
侬不来,心不定
是伐 .

回复 477#vivianda 的帖子

原来你还是个小赌徒啊?阿拉正好三缺一闹.

回复 483#apple313 的帖子

偶又,差点晕过去!怪不得人家讲,小别胜啥咯!侬今朝估计要被阿拉咬肿起来了.

回复 455#云雀 的帖子

阿拉布欢喜逛商店滴,觉得也没啥物什好买咯!逛来逛去还是童装部,要么超市!.

回复 492#klarazq 的帖子

各么超短啥地方去买拉?.

回复 493#哈里老妈 的帖子

自家改改么好来,开销大莱西!
长裤改成7分裤、7分裤好改中裤、中裤变短裤、短裤还好变热裤;奥哟哟!经济实惠啊!
阿拉拉米去勒! .

回复 494#klarazq 的帖子

偶又,一看就晓得身材好!阿拉长裤穿好,改7分裤就腰身不来赛啦!
腰围是越放越大,直接买橡皮筋的裙子,还好节约点,否则开销大啊!
等等偶,一道去拉米 .

回复 495#哈里老妈 的帖子

要搭顺风车各朋友抓紧点啦!6点半准时发车,过时不侯啊!
套用团剧里滴一句闲话
“拉米不积极、脑子有问题! ”.

原来也是团粉.

回复 497#哈里老妈 的帖子

又被师傅看出来了!.

最近还看“潜伏”!孙红雷牢有腔调各!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-24 22:44 发表
又被师傅看出来了!
阿拉老大喜欢,小鸟也喜欢,哈哈!侬跟得紧额!.

发新话题