发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 915#klarazq 的帖子

侬的LM漂亮又甜蜜的!侬也嗲.

回复 923#哈里老妈 的帖子

眼睛都不大,呵呵,但都讨女孩子欢喜。你的SG好压轴出场了!!.

自己的孩子在娘眼里都是可爱的、英俊的、美丽的,真正意义上的SG要求就高了.

回复 939#klarazq 的帖子

.

回复 938#不二周助 的帖子

谢谢!伊现在野了,爱上了篮球和健身。.

回复 942#klarazq 的帖子

小小妖芳龄几何?.

回复 944#apple313 的帖子

侬看出来了,还好鼻子算端正。.

回复 948#klarazq 的帖子

我们属猴子。 阿拉全在瞎起劲,寻开心呀!哈里妈呢?哈帅才是SG.

回复 953#云雀 的帖子

那就2分钟哦.

回复 958#klarazq 的帖子

侬老可爱的!哈哈哈,93年的.

为云雀豁出去了

回复 963#云雀 的帖子

来了.

回复 967#云雀 的帖子

阿拉近视眼 。.

侬看到小妖了吗?哈里妈逃了,我就看到过小毛头的哈帅照.

看到现在,苹果的SG最帅,眼睛大大的.

回复 971#klarazq 的帖子

我们都不近视眼,是伊读书太辛苦了,现在的孩子可怜呀。孩子大,说明自己老了呀!.

回复 976#哈里老妈 的帖子

坚决要求你上哈帅照 ,拜托啦!.

回复 973#哈里老妈 的帖子

小孩的年龄透露了大人的年龄呀,你家公子贵庚呢?.

回复 954#apple313 的帖子

不要联想 。哈里妈发出邀请了,爽气点,拜托啦!.

回复 983#哈里老妈 的帖子

我是新学生.

回复 954#apple313 的帖子

侬,吱一声呀.

回复 990#哈里老妈 的帖子

我也不去洗澡,等牢侬!.

回复 996#klarazq 的帖子

等所有的SG都上来后,侬慢慢选

回复 999#klarazq 的帖子

郑重告诉你,龙鼠猴是最最要好、般配的属相,相书上都这么写的

回复 1012#哈里老妈 的帖子

明晚?说好了今天就不等了.

回复 1018#哈里老妈 的帖子

等!!!.

回复 1011#云雀 的帖子

我是想盯,问题是恐怕盯不牢的 ,伊现在就很有自我了!.

回复 1024#哈里老妈 的帖子

刷呀刷,我刷刷刷.

回复 1028#klarazq 的帖子

牙齿也不敢现在刷,就怕错过.

回复 1024#哈里老妈 的帖子

哇,真正的小帅哥!表情花的.

回复 1041#哈里老妈 的帖子

这帮MM们呀.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 22:41 发表
还可以在侬后备未来毛脚里排队的吧?
哈帅一来,我们撤了.

回复 1073#klarazq 的帖子

哦,侬欢喜长的,阿拉现在179,还好排队吗?.

回复 1089#apple313 的帖子

嗲不S侬的大眼睛儿子拉娘,明天会 .

.

回复 1127#apple313 的帖子

你们说什么呢??.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-8 15:17 发表
各位注意偶的倒计时啊
什么时候?今晚继续聊斋?你的主角?.

回复 1129#apple313 的帖子

恐怖哦!不作兴的.

回复 1134#云雀 的帖子

表演结束。昨晚眼睛累,今早花送的手累,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 19:36 发表
大舞台这这里,还是在你那里?演出地点不要搞错!
同问?几个帖子都搞糊涂了 ,看到云雀说是这里--哈妈的流水帖。.

回复 1157#哈里老妈 的帖子

我来报道了。叫我V妈就好,小薇太小了.

回复 1159#哈里老妈 的帖子

浪漫妈妈,咔咔!.

.

我拍手欢迎,讲不动了.

回复 1197#klarazq 的帖子

侬精神真好 ,一套一套的,老专业的.

回复 1207#shuaishuaimm 的帖子

老大厉害呀! PFPF.

像只可爱的小老虎.

回复 1211#云雀 的帖子

朋友,枪没跟上节奏.

回复 1467#云雀 的帖子

天哪!我昨天没坚持到底,好戏都在后头呀 ,可怜我从7点多就候着了.

回复 1469#云雀 的帖子

好的!苹果听见伐?要见美女苹果!.

发新话题