发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 11:06 发表
偶的进步来自LD及MM们的鼓励,尤其只鸟跟来海乱鼓励,偶只好硬着头皮
静安圈是竹竿,侬是爬竹竿的小猴猴,爬的快啊,阿拉跟不上的来。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 11:07 发表
飘啊~~~~~~~
这个特权属于LD的.

回复 468#哈里老妈 的帖子

别别别 ,侬一蹦出去,阿拉跟了后面的也要蹦的,老师做啥,学生跟了做啥,否者带学生做啥,侬要阿拉老命啊,屋里还要养SG的哦,历史使命还没有完成哦.

回复 471#哈里老妈 的帖子

嘿嘿!人家怕放了侬格达,侬受刺激。真是,放也不好,不放也不好,作啊.

回复 477#vivianda 的帖子

.

回复 479#vivianda 的帖子

好的,偶马上飞过去!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 14:53 发表
侬一回来就布置任务啊?接滚!
今朝是苹果回来的日子,怪不得一早一帮学生全部要我去闭关修炼。原来伊拉要去追苹果啦!
哈老师啊,不要伤心的来,伊拉才要打pp额,阿拉陪老侬一道.

附件

回复 487#apple313 的帖子

侬不来,心不定.

哇,这么详细的啊,留下,慢慢交的研究哈 .

回复 514#vivianda 的帖子

偶连体的都不敢穿的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-28 11:15 发表
侬阿是穿周立波说得百叶结泳衣啊?怪不得呢
老古董啊,阿拉姆妈老早留了一条,偶到箱子地下翻出来。.

回复 522#哈里老妈 的帖子

真想天上掉馅饼啊 .

回复 526#哈里老妈 的帖子

山东人啊,自己吃自己啊。.

回复 533#哈里老妈 的帖子

买上一条价格高的牛仔裤,比侬平时尺寸小一号的,硬进绑上去,穿好之后,侬接下来的一顿饭就会的少吃,天天穿来了,一个月保证侬苗条,格是冯小刚教刘蓓减肥飞方法,蛮灵的。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-4-29 13:20 发表
让我们为将来的退休生活目标作些准备。
同意额,再做顶帽子,帽子让绣自家来了旺旺上的网名,到辰光外头碰到也会的惊喜的.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-29 12:03 发表
讲到迭戈哦!想起来二年前头了该法国买牛仔裤各事体。
偶现在不大欢喜穿老紧各裤子,想想自家也是奔四各拧了,不好对自家要求嘎高咯!只好适宜么就好了。
那天看到一个外国妞也在买牛仔裤,挑了条28的,偶看伊腰身 ...
侬第一次穿肯定老紧额,不过纺织品穿了会的松的,所以侬习惯了就好了。.

回复 549#klarazq 的帖子

好来朝后下去,侬要胖出来了,快亚奔4了,体内新陈代谢慢了,更加要堆积了,宽松的一穿,吃了多全然不知。.

回复 552#vivianda 的帖子

嘿嘿,翻出来,穿上去,第二天就会有感觉的.

偶睡觉了,梦里出游倒四方 ,流水帐一文写不出 ,游记要看今晚的梦到啥了? 明天早上见.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 09:56 发表
现在补习老师和学生也是双向选择的不是吗,有云雀在,摔不着的,而且我也会飞
哈妈大码子啊,托偶下水啊,掼下来,小命的没有了,侬行行好.

讲讲昨天夜里的梦游记:
昨天夜里睡的比较早,偶一般入睡比较快,倒下去,五分钟就困着了,困的前面总希望能做个美梦,因为经常做美梦,醒来之后想想也开心,(有点自得其乐的)。
昨天没做到美梦,好像做到自然灾害什么的,只记得天上雷打的老响的,突然一声老响的雷把偶打醒了,朦胧之间觉得自己醒来海,哪能还听到耳边有雷声,一想勿对,是只男人来了打呼,后来就困不着了,就开始想要是能中个几百万,偶就好到KANI去了,老早格办法老灵的,想想会的困着的,昨天,随便哪能困不着了,噪声特大来,经过一番斗争,还是爬起来,倒了一杯问开水,拿一只男人推醒,叫伊喝光特,男人刚偶侵略伊的梦境。偶倒头困了,各记偶困着了,男人困不着了。。。。。。.

回复 603#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,格故事经常发生的,因为打呼是喉咙干,把伊喝点茶,润润喉咙,接下来,就勿会的再有声音了,不过有晨光会的失灵的,所以偶就要多起来两趟,格能一来,伊茶吃多了,要上厕所的,结果弄了伊困不好了,索加爬起来,开电脑看回复,只要伊醒了海,偶就困的着。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 10:50 发表
我存货不多了,另外,主要精力要放在自己的菜鸟作业上 。我也化进:侬SG参加世博英语决赛了,阿拉儿子永远止步于复赛
压缩包管压缩包上,再上传到楼里来,格能,喜欢收藏的也有了,直接打开看的也有了,偶接着可以一对一的抒情的。.

今早要早下班了,就怕夜里打开,楼又要老高的,爬起来吃力的饿.

回复 613#哈里老妈 的帖子

还是哈妈照顾偶 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-1 19:13 发表
迭只小鸟是城市圈养 木有啥味道
哪能有刚到偶头让相啦 ,偶现在是门开了也不会高飞的啦.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-1 22:54 发表
吃力色特了,终于准备收尾了,再也挑不出一张能够上传的了,实在搭浆,连凑合都不行了,所以就用简单的文字来代替吧。
凯里的酸鱼汤超级棒,是孩子们贵州行的最爱,一定要好好品尝;杉木河的漂流绝对刺激,一 ...
灵额,灵额,就是想问一声阿有茅台酒带回来伐?要是有茅台酒上传,阿拉酒要醉特了.

回复 672#Jacky's MM 的帖子

酒香不怕夜深啊.

回复 674#Jacky's MM 的帖子

加小气额,侬不能上传一张来,让偶闻闻吗!
阿拉格达有只鸟老讨厌。老清老早就拿阿拉吵醒,恨不得借只弹皮弓来拿伊弹特 。偶一般老知趣的,不清早吵大家的,就是今朝夜里有点兴奋呀。.

五一值夜班一工算三工.

回复 677#Jacky's MM 的帖子

偶晕好伐?阿拉俩家头五一演聊斋啊.

回复 703#哈里老妈 的帖子

不过还是偶先晕特额 ,偶并不过伊,偶向以投降额.

埃埃,楼上小妈妈啊,那搭点架子好伐?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 16:25 发表
我也来了。好像现在养女儿的吃香嘛?
养儿子是一时的光荣,养女儿是一世的享福啊.

回复 738#klarazq 的帖子

侬!吼偶啊是.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-4 16:43 发表
侬额粉丝——高兴226——找你
对上暗号了。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 16:45 发表
小滴不敢! 捺尼子啥坍办过啦? 侬有得福好享来;偶眼热也来不及!
儿子将来倒是要偶写的流水帐,蛮长的啊。侬女儿就不用了,只要人家报流水把侬听就是啦,怪不得哈妈要现在开流水帖,原来是要让自己心里先承受一下,还好阿拉才来了跟帖的,好有所了解的。.

回复 746#哈里老妈 的帖子

偶们通病相联的啊.

偶在看电视——娱乐频道
“青春放歌”上海市教育系统纪念五四运动九十周年歌会 ,儿子也在台上表演,小东西又混到台上去了

回复 754#哈里老妈 的帖子

偶也是刚刚晓得的,儿子昨天去录了一天像,今早下午又去了,晚上九点半回来的,才告诉偶的,还好还么放到伊拉。.

回复 756#apple313 的帖子

不好意思,十点一刻的晨光正好播到伊拉,偶跟阿拉儿子刚,那格拔城市里蜜糖里泡大的小人,《爱我中华》把伊拉唱的有气无力,儿子刚要照顾市教委的领导,音不能起的老高,声音也不能唱的伊拉响.

回复 760#apple313 的帖子

站在市领导后面一排的。.

回复 765#英君妈妈 的帖子

偶现在就有的高山反映了.

回复 767#英君妈妈 的帖子

偶也赞一个,偶有支气管炎,平时就气急的,估计去不了了, .

回复 780#哈里老妈 的帖子

嘿嘿,小晨光百日咳没看好,留下后遗症了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-6 08:35 发表
过敏体质的人聪明,哈哈!所以。。
LG经常说偶神经过敏,偶青霉素过敏.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 14:38 发表
这是哪个岛啊?我又要长草啦!
侬浪漫的地方啊。.

啊,又放送啦,有侬自家的伐?.

回复 827#vivianda 的帖子

又!哪能又一样格拉?偶喜欢那个花花,还有台布,那个青砖.

回复 829#vivianda 的帖子

是的,镶上假牙,口水不要流额.

发新话题