发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 21:27 发表
哈妈老好各,还帮偶镶框来
突出重点,哈哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 21:23 发表
都看到了?我要删了
小薇家的SG也是懂事的样子,吃香额!跟小鸟家的有的一拼!一个显清瘦,一个显婴儿肥,哈哈! .

回复 925#klarazq 的帖子

不客气,我好洗澡去咯,开心哦!学雷锋了,还饱眼福了。上午看不二妹妹的明星,晚上看小妖小小妖,还有小薇家的SG。都是一级棒的! .

回复 927#klarazq 的帖子

阿拉在晒PP里头一个就是,.

回复 946#vivianda 的帖子

侬哪能又来了?今朝问第二遍了.

回复 972#vivianda 的帖子

阿拉没看到苹果家的SG.

回复 954#apple313 的帖子

要求再看苹果囡.

回复 977#云雀 的帖子

侬看小妖啊?.

回复 979#vivianda 的帖子

苹果为我再来一次,我可以考虑的,哈哈!.

回复 982#vivianda 的帖子

初一,小薇才知道?.

回复 988#klarazq 的帖子

人家都讲我晚育, .

回复 994#klarazq 的帖子

师傅的照片都在另一个机器里,这个机器刚入货不久,所以你们以前看不到我晚上在WW的吧.

回复 995#apple313 的帖子

阿拉好像大你们一岁.

回复 1004#apple313 的帖子

侬先让我过过念头,我明朝到单位机器再找找.

回复 1008#klarazq 的帖子

机器是新的,没有儿子PP呀!.

回复 1015#vivianda 的帖子

手机上又张,哈哈!等伐?.

都加起劲啊

计数开始。。。。。。。。。。删!

咔咔

54321.

没看到?

.

回复 1036#klarazq 的帖子

小妖眼尖哈.

都结棍额哈!.

回复 1040#云雀 的帖子

侬时间到,睡觉去吧!阿拉2个儿子有点像额,婴儿肥.

回复 1042#klarazq 的帖子

还可以在侬后备未来毛脚里排队的吧?.

回复 1046#樱桃小桔子 的帖子

侬哪呢潜水——跟老H一样——关注啊?!.

回复 1045#klarazq 的帖子

4年级还是5年级,忘记了.

回复 1054#apple313 的帖子

各么侬额SG我也没看到呀.

回复 1057#klarazq 的帖子

165了.

回复 1054#apple313 的帖子

阿拉一道再来一遍?.

回复 1056#vivianda 的帖子

哈哈,共演聊斋.

回复 1066#apple313 的帖子

1分钟后,阿拉一道放好伐?.

回复 1067#klarazq 的帖子

阿拉算长的慢的,celine家的预初178啦!.

回复 1072#apple313 的帖子

侬不表态?.

回复 1073#klarazq 的帖子

小姑娘么小巧玲珑额好呀,像我这种大马子不来三,遮阳!.

回复 1080#klarazq 的帖子

我也要睡了,老头子要回来骂三门额.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-7 22:51 发表

呵呵,明年来浦外看~~~争取做志愿者当小辅导员迎接你家宝贝~~~
啊?各么阿拉哪能办?.

回复 1075#apple313 的帖子

侬快点.

回复 1084#klarazq 的帖子

小桔子卖关子,呵呵.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 22:54 发表
师爹噶凶
凶的来.

回复 1089#apple313 的帖子

晕倒,咬苹果!啊呜啊呜.

回复 1090#云雀 的帖子

困吧,苹果浆糊了哈.

.

回复 1106#不二周助 的帖子

苹果没有给我看,55555.

回复 1108#不二周助 的帖子

苹果害我们昨晚等到很晚,今天捉牢伊.

回复 1110#不二周助 的帖子

到时会通知你的,一道饱眼福.

回复 1112#apple313 的帖子

侬也会送花啦?我快点学习.

回复 1114#云雀 的帖子

我去找你的帖子.

回复 1108#不二周助 的帖子

苹果讲今朝夜里上PP,她不上,阿拉群扔鸡蛋.

回复 1118#apple313 的帖子

我不说了哈!等下要上的话,阿拉悄悄的通知.

回复 1120#apple313 的帖子

又要放白鸽啦?.

回复 1123#apple313 的帖子

不要让我那么忧伤,担心你会悄悄溜掉,哈哈!
琼瑶阿姨老早就晓得,有这种人哦.

发新话题