发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----红烧八爪鱼五花肉

我是新注册的,游缆这个网好久了,每天来这儿已成为我的习惯,我喜欢比较有情调的生活,喜欢爱美食的mm.

大姐好(先这样叫吧,因为我不能确认我俩谁大,不过肯定是同龄人)因为我也有个读高二的女儿,我喜欢美食.

回复 87#Zwiebel 的帖子

前面啊伐晓得那能回复,现在晓得了,再法一条试试看.

回复 90#Zwiebel 的帖子

好的,有心得我会写出来的,我喜欢吃,烧大伐来,学么啊学的,进步伐是老大的.

回复 95#xianyun18 的帖子

谢谢,一直都很喜欢尧妈的美食,每天来学习,喜欢你的美食,喜欢你的小资生活.

回复 95#xianyun18 的帖子

请教尧妈,女儿昨天去了森林公园
拍的照片太大,传不上来 谢谢。。。.

回复 101#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐.

回复 103#xianyun18 的帖子

谢谢尧妈,开始弄了
有问题的话再请教.

回复 101#Zwiebel 的帖子

图片发成了,在摄影板块,有空去看看哟.

回复 105#xianyun18 的帖子

推荐的软件很好用,谢谢
有空的话去摄影板块瞧瞧.

照片已经成功了,想在这里发几张以前吃饭的照片.

附件

韩庭烧烤

七小碟.

附件

烤肉.

附件

...........

附件

...............

附件

.................

附件

回复 115#xianyun18 的帖子

好哟~激动啊
.

回复 125#云323 的帖子

因为我喜欢看韩剧,所以喜欢韩国料理.

回复 153#xianyun18 的帖子

从第一部看了又看开始,喜欢韩剧,喜欢里面美食,服装...
还有生活的点点滴滴,很真实
富有生活哲理.

我是在pps上看的,里面有好多韩剧的,最近在看说不出的爱,有中文配音的
很好看,我也是看看停停的,我喜欢看家庭伦理剧,就是人物比较多的那种.

回复 158#云323 的帖子

是韩庭韩国料理
杨浦区国定东路295号55236977
大众点评网上有点评的.

发新话题