发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[照片] [[食为先]]-----红烧八爪鱼五花肉

真诱人啊! 明天就让老公做做法呢?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 12:10 发表
沙发让大姐抢了
你想向斑竹告密?谁让尧妈告诉你,你不及时关注的?当然,我对尧妈帖的嗅觉特别灵.

回复 5#xianyun18 的帖子

刚把link发给LG,下了最高指示,明天做这道菜。 带鱼这下也有方向了。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 12:19 发表

哦 差点忘记了 大姐腿脚长 跑得快 哎 谁让我长矮了点 跑不过大姐
跟腿脚长没关系。功夫,这就是传说中滴狗仔功夫!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-17 12:24 发表
大姐,我也很想下最高指示的,可没人接收啊.......
学我,河东狮吼,不要做淑女.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 12:19 发表
哎是的,老早也是我每次传照片大姐就闻到味道了,就奔来捧场,各叫心有灵犀啊。
爱你没商量嘛 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 12:35 发表

大姐是星探 好象是我说的 我忘记了 侬倒记噶牢
我没忘记,你还说我是Sales.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-17 12:23 发表

是的,我想说呢,你好帮你老公拍张照片伐啦,也让他做的有点积极性呀
不上照片,打死也不上,丢不起这个人!.

下午有事,不跟你们玩了

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-17 12:37 发表
硬的软的哉不来赛哪能办啊?好像只有调一个
支持你调一个,外面的世界很精彩,一个人的世界也美丽.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 12:41 发表

成果一发布 大姐老公就会有很多妈妈粉丝 大姐舍不得
这有什么舍不得的?偶不怕他有妈妈粉丝,就怕没有,俺很虚荣滴.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-17 13:08 发表 [img]http://ww123.net/baby/images/commo n/back.gif[/img]

你也表客气,你也有帮夫运的呀。大姐给我的感觉像女王耶,有威信有号召力
偶也要旺夫,打是亲,骂是爱  爱的真谛——一物降一物!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-17 21:15 发表
大姐:报告个好消息,小姑娘录取了.
可喜可贺!军功章有云妈的一半,小姑娘会懂得感恩的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-17 13:03 发表
八爪鱼就是章鱼须吗?这个在菜场没有看到过
盗了张图给你扫盲.

附件

回复 86#园园MM 的帖子

欢迎新同学! .

回复 88#园园MM 的帖子

我晚婚晚育,估计比你大。看来你的确游览这个网已久,连辈分都排的出来以后你要多贡献美食心得噢。。。.

回复 92#xianyun18 的帖子

偶是利用强大滴网络更新知识 以后申请做尧妈助手,专淘稀奇的图片 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-18 21:49 发表
我猜这幅图是大姐或她宝宝的杰作!
No,偶是从网上盗版滴
这几样东西生前长啥样,我从来没关心过 老公说,这幅画的比例严重失调,墨鱼身子应该是八爪鱼10倍大,鱿鱼身子应该更长,不知他是否骗我?反正我看到的都是被他碎尸的.

回复 100#园园MM 的帖子

尧妈好象不在,代她回答一下,你可以用ACDSEE或Photoshop调整尺寸。。。
大杂烩中Grant的贴比较详细http://ww123.net/baby/thread-4543770-1-1.html.

回复 116#wjbbmmjj 的帖子

我LG说,下次如果买到活章鱼,他要象高丽棒子一样吃活的,变态伐?.

回复 120#wjbbmmjj 的帖子

吃生鱼片不稀奇,他在韩国是生吞活剥的,身子还在嘴里动。不说了,好恶心.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-20 16:12 发表
这个图关键的,我原来是分不清的。你真好!
我竞争了尧妈的插图助手,并自说自话的上岗了。你理论结合实践能力蛮强的,我确定自己到菜场还是分不清.

回复 135#vivianda 的帖子

心动什么?做饭?这个我早说了,君子不夺人所爱.

回复 138#vivianda 的帖子

可。。。我不忍心让他失业.

回复 142#小臭臭妈咪 的帖子

不骗你!他也和你们一样如醉如痴,我只能拱手啦.

回复 147#wjbbmmjj 的帖子

不好,那我就无法和你们交流啦,现在他都是接受指示的.

回复 152#xianyun18 的帖子

我LG昨天炸鱼,还带口罩,太娘了.

回复 165#wjbbmmjj 的帖子

没感冒,越来越娇气 天渐渐热起来,让他戴,闷S他.

发新话题