发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学前] GReat儿童乐园 帖子何去何从

回复 49#rosie_liu 的帖子

在香榭丽大道最南端,近钟楼处。如果你过来方便,欢迎你预约试听。.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-5-15 18:20 发表

我家住这边,怎么没看见啊
在香榭丽大道最南端,近钟楼处。如果你过来比较方便,欢迎你预约试听,谢谢!.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-5-15 19:51 发表

在香榭丽大道最南端,近钟楼处。如果你过来比较方便,欢迎你预约试听,谢谢!
是可锐特亲子园?.

对的,Great把它音意成了可锐特了,你住在附近?.

呵呵,恭喜一下郑老师,看来蒙数班很快能开张啦。
虽然我这里因为条件有限,只能维持这一个班,但是看到郑老师能通过一个个蒙数班的累积,把课程上得更加精湛,还是很开心的!.

回复 55#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈鼓励!3.5岁-4.5岁的蒙氏数学班试听课已有3人报名,还有两人空缺,感兴趣的爸爸妈妈赶紧预约吧!.

请问这个班的试听课放在什么时间的呀?我们不知道有没有空.

我在大华论坛也留了帖子,不知道您是否看到了。

我儿子现在3岁半,想试听一下,请告诉我具体时间,谢谢!.

不好意思,我只有晚上回家后才有时间上网,刚回了大华那边的帖子。蒙氏数学课暂定在23日上午9:30——10:30,已有5人预约其中4人是3.5岁的,请你短我你的联系方式,方便及时联系你,谢谢!.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-5-19 20:59 发表
不好意思,我只有晚上回家后才有时间上网,刚回了大华那边的帖子。蒙氏数学课暂定在23日上午9:30——10:30,已有5人预约其中4人是3.5岁的,请你短我你的联系方式,方便及时联系你,谢谢!
周六正好没空过来,真是可惜,平时晚上倒是有时间的,但是就担心别的家长不愿意了,呵呵.

如果方便的话还是短我你的联系方式吧!上次也有一位家长希望开在平时的,如果能有5位的话,也可以开一个平时班。.

蒙氏数学课3.5岁—4.5岁班预约试听已满5名,定于5月23日9:30——10:30开试听课,欢迎各位预约的家长到来!
另外有两位4岁宝宝的家长希望开一个平时班(如:傍晚班),有相同需要的家长可以预约哟!如果能凑满5人,我可以在周五傍晚开一个平时班。具体的时间可以参考家长的意见。.

上次周六的蒙氏数学课已顺利试听,针对一些周六没有时间又有意试听的家长,我们推出一个周日蒙氏数学试听班(6月14日),针对4周岁-5周岁的孩子,试听名额有限,有意的家长请赶紧预约!

今天下午打过电话询问的小虎妈妈,这次周日的试听课如果你有时间,可以预约试听。还有上次打过电话询问的女孩妈妈(没留联系方式),这次试听的年龄阶段比较适合你的孩子,如果想预约请发短信或打电话确定,欢迎你们!.

想预约数学试听课。.

请短我孩子的名字和年龄,我需要事先统计人数,谢谢。.

你们这里有托班阿,我就住在附近,想来看看你们的环境,可以随时来看看么,费用是多少,我们现在20个半月,我的联系方式是13918090470,cindarila.

我儿子到九月才蛮4周岁,可不可试听阿.

回复 68#stecfxf 的帖子

这次周日的试听课是针对4周岁以上的,你宝宝的年龄偏小了。(上次周六的是针对3.5岁以上的宝宝)。要不你短我孩子的姓名和联系方式,下次有合适的班我再通知你,谢谢。.

我们是三岁半的,错过了上次试听。希望下次能有机会。.

我儿子现在2岁半,话说得很好,能读2位数的数字,喜欢听儿童歌曲,会学着唱自己喜欢的歌。跟同年龄的孩子相处不太好,大概因为在家白天是老人带的缘故。今年9月报名上托班。想问问你这里有什么适合他上的班。主要考虑周末,谢谢。.

2.5岁的宝宝周末可以上亲子课,还可以参加音乐班(8月开班)。我们还有半日班和全天班,可以让宝宝先上一段时间,适应集体生活,以便以后更好的适应幼儿园。欢迎你带孩子来看看。.

引用:
原帖由 yylj2002 于 2009-5-31 16:13 发表
我们是三岁半的,错过了上次试听。希望下次能有机会。
请短我宝宝的名字和联系方式,下次有合适的试听课,我可以联系你,谢谢关注。.

搞了半天就是我家门口的那个可锐特
.

也请为我家宝宝登记一下3岁半的蒙氏课程,7月以后上课。.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-5-31 21:29 发表
搞了半天就是我家门口的那个可锐特
别晕倒!相信现在的可锐特与以前的可锐特有很大的不同,不同的管理者会带来不一样的教育理念,有空带着孩子来玩玩!相信我们会做的更好!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-31 21:40 发表
也请为我家宝宝登记一下3岁半的蒙氏课程,7月以后上课。
好的,请短我孩子的姓名和联系方式,有合适的课程我会及时通知你,谢谢!.

[quote]原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-5-31 22:02 发表

别晕倒!相信现在的可锐特与以前的可锐特有很大的不同,不同的管理者会带来不一样的教育理念,有空带着孩子来玩玩!相信我们会做的更好! [/quot

好的,
以前的真的没想法.

有空来看看吧!现在我们有3—6岁的兴趣班,如蒙氏数学和音乐课等,还会有晚托班等,欢迎提出宝贵意见和建议,让我们做得更好!.

4—5岁的蒙氏数学班试听课火热预约中,请有意的家长赶紧报名哦!.

本周日蒙氏数学课试听班已有以下家长预约:
小豆子*
kunkun*
费*
董*阳
刘*昊
匆*
邱*
陆*斌
以上名单按预约时间先后排列,9:30的班已满。现在开始预约周日10:30的试听班,有意的家长请赶紧报名。.

4周岁以上的蒙氏数学6月14日上午9:30开试听课了,希望预约的家长准时参加!.

太难找了,找了半小时也没找到。郁闷!南面走到底也没看到门面。.

引用:
原帖由 kunkun妈妈 于 2009-6-15 15:45 发表
太难找了,找了半小时也没找到。郁闷!南面走到底也没看到门面。
不好意思,香榭丽大道两旁都是店铺,是小区里的步行街,可能你走错路了。周五打你电话想与你确定但没人听,就给你发了一条短信。昨天上课之前打你电话打不通,估计你不来了,我们是9:40开始上课的,别的家长都不愿再等了。如果还有兴趣,这个班正式开班后,你再过来试听。.

4岁以上的蒙氏数学班这周日正式开班了,已有3人确定,还有两名空缺。有意的家长请赶紧联系。这个班适合4岁以上小班升中班的小朋友。.

请问你用的蒙氏教具是大的还是家庭装的?还能试听四岁不到的蒙氏数学吗?我家过完暑假托升小班。

是大型的幼儿园蒙氏教具,不是家庭装。不满4岁的蒙氏数学班9月份会有一个正式开班。如果你有意,请短我联系方式和宝宝姓名,如果暑假开这个年龄的试听课我通知你。.

顶一下。
郑老师在金桥儿童生活馆开办的数学班已经满员了,由于精力有限,郑老师也不可能在金桥再开新班。
感兴趣的妈妈不妨关注一下她现在马上要开的周日班。

不过,大华锦绣在哪里啊,我一直没有搞清楚,上周一个全职妈妈也想创业,来金桥找我,我还推荐了你这里,看看能否促成你们两个的合作呢。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-6-16 14:57 发表
请问你用的蒙氏教具是大的还是家庭装的?还能试听四岁不到的蒙氏数学吗?我家过完暑假托升小班。
你家那个孩子上数学课好像早了一点哦。.

回复 89#晴晴的妈 的帖子

呵呵你记得我啊,我儿子现在是邬老师的学生了。我家孩子是蛮皮的,不过他对有兴趣的东西还是蛮专注的,某次家里买了一个茶具,他起码玩了一个小时,忙着装水倒茶。蒙氏数学蛮好的,可以给孩子自己动手操作,一直希望能找到一个适合他的地方上这个课,当然如果他还是坐不住,我肯定不会勉强的。.

回复 1#ruyunpiaoyi 的帖子

你好,请问有可能开浦西的班吗,很想上蒙氏数学.

暂时还没打算在浦西开班,但如果妈妈们自己能组成一个班(5人),有合适的场地,并交通方便的话,也可以考虑带教具过去上课,谢谢关注。.

应一些家长需求,本周六6月20日将开一个针对托班3岁左右的蒙氏数学启蒙班,主要内容是蒙氏感官教育和蒙氏的基础数学相结合,给孩子数理方面的启蒙。名额一共是5人,有意的家长请赶紧预约。.

周日4岁以上的蒙氏数学班正式开班了,这个周日是第二次课,还可以插一个小朋友。这次是12课时的基础班,适合小班升中班的小朋友们。有意的家长可以过来看看。

适合3岁小朋友的蒙氏数学启蒙班也正式开班了,每班3人,这次上课的是原来在成长乐园上托班的小朋友们。
准备7月份再开一个新班,适合3岁到3.5岁的小朋友,12课时为一期。除了教一些基础的蒙氏数理知识外,还会加入蒙氏的感官教育,让孩子在自己的操作中学习和掌握知识,培养对数学的兴趣。有意的家长可以提前预约。.

浦西YOYO妈妈的教室,考虑一下吗?

旺爸怎么又叫我做实名认证了,好像已经认了好几回了。以前,从来没在网上发过帖。唉,明天打个电话问一下吧!
明天我会联系一下小牛顿的负责人。我再和你打电话。  怎么发帖也不行了。晕。

引用:
原帖由 夏优优妈妈 于 2009-6-26 21:20 发表
  我想象中的蒙氏课程教室,要用纯木地板。原木的小家具。让孩子能自己放东西小储物柜。
做工精良的原木教具。唉,真正的儿童之家要求真的很高。
  其实,蒙氏的课程真的很适合寄宿制幼儿园。非常喜欢蒙氏课程 ...
这些描述就是我原来工作的国际蒙氏幼儿园的环境,不过为了实现自己的理想离开了。现在经营着一家儿童成长乐园......
有空聊聊!.

周日的蒙氏数学班已正式开班了(4周岁以上的),现在已有3个小朋友上课,决定再插班一人,有意的家长请赶紧联系哦!.

回复 98#ruyunpiaoyi 的帖子

呵,你那里有空缺,没人来报名。
我这里开课几个月了,不停有人想来插班,呵呵。
要不,再到金桥儿童生活馆来,帮我们金桥的孩子再开个班吧!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-7-1 20:55 发表
呵,你那里有空缺,没人来报名。
我这里开课几个月了,不停有人想来插班,呵呵。
要不,再到金桥儿童生活馆来,帮我们金桥的孩子再开个班吧!
时间过的真快,金桥儿童生活馆的蒙氏数学课第一阶段(6个月)的课程快要结束了,很快要进入第二阶段。在上课期间感触很多......那些妈妈们都很配合和认可,几乎没有缺席的孩子!在那边上课是一件很快乐的事情.....

如果有合适的时间,很乐意与晴妈再次合作.

发新话题