180 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2010-3-2 17:36 发表
今天吃了素餐,还挺好吃的呀,比想象中好吃多了。从开始打球,我已经吃了三顿了,每次都有我呀,唉,怎么实施我的减一肥计划呢?但是每次吃饭都好开心呀,想想还是开心最重要了,就继续开心吧,哈哈! [t ...
回家找到5张爱西西里的券,共50元,我是6。5折买的,所以你只要给我:50*6。5=32。5元即可。

减肥么,多打打球呀~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2010-3-11 18:02 发表
好久没来了,都不知道现在发帖这么麻烦!
是呀,好几次写好了都放弃了。。欢迎你呀! 今天打得爽吧! 小顾来了,我们开心S了, 下决心要把动作改改好,赶上你们。加油啊~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2010-3-13 14:00 发表
趁休息两天,上来看看,小顾?谁啊?教练?我要好好学习的。我下周回来。要2周没见女儿,她已经不接我电话了。伤心啊。
这小家伙,白养啊?!你们都手酸,我怎么一点反映也没有啊?看来练得还不够啊!
昨天托一天妈妈的福,买好了球。哎,现在真麻烦,为了写这个贴,回答了很多问题都错,后来弄了个容易的才得以上来~~~~~~~~是谁想出来的,麻烦!

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2010-3-13 20:07 发表
来了教练就是不一样呀!腰酸,腿痛,胳膊疼呀!继续锻炼呀,才能有效果呀!
小胖,你得提醒我啊,上周冰激凌券都放进包里了,顾老师一来,直忙着纠正姿势,忘记把券拿出来了,提醒我哟!.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-3-15 11:16 发表
你是不是也来啊?
该来的都来了,就你不来,这装修房子还挺费时的啊! 还是你另有方向了?.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2010-3-14 10:49 发表
错过了上海的下雪,迎来了北京的雪。我也想念你们,特别是听说有教练来了,你们肯定进步神速吧,我有危机感了。“身未动,心已归。”
啊呀,今天看新闻了,那个北京的雪真是大呀!听说供暖都免费了。哈哈。你受得了吗?,那么冷。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-3-15 19:42 发表
这里真热闹,我也想来打球,不过我水平很臭的 。。。有人打累的时候我接接手就可以了,欢迎不?
你这个水平很臭,能接住球吗?能打来回吗?   
  我们也是三脚猫, 自以为打得不错,顾老师来了,立刻打回原型。还好我们有的是热情和体力。.

我是小童。今天有点找到感觉了,顾老师一表扬就兴信倍增。开心来,心里比吃了巧克力还甜。
还得琢磨琢磨动作要领。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-3-16 17:39 发表
大赠送了,呵呵!英语阅读一百篇一本; 一些作文选,都是小学的书,还有一盒今年七月份就到期的儿童蛋白粉,还有的没清理,有兴趣的先短我看看,我得慢慢清理,多了会晕
书,我要了。谢谢呀!亲一个!.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-3-16 15:06 发表
关于春游的事情,经过我的认真思考,我个人觉得,出去玩2天的提议要跟大家再探讨。
本人是这么想的,从操作层面讲是没有问题的,无非就是某一天的晚饭简单一点,大不了人家爷俩或爷仨上外头混一顿。
从精神层面讲, ...
就是呀,想通了吧。哈哈,一天游的话,我第一个报名。.

http://www3.ww123.net/baby/viewt ... ble&tid=4431520
面包折扣券来了。明天我去买,大家想要哪种跟我说一声。(我是小童)

等儿女们都翅膀硬了,独立了。姐妹可以组团国内国外地旅游了,对吧,开心来!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2010-3-16 19:28 发表
小童,你少来啦,你先别想着国内国外的游行不?先把这二日的落实一下!先要让我看看你的潜质噻,二日的都还放不下,还想着国外呢!
那,你们孩子大了,是可以放手几天了,放得了手的妈妈们就好好想想去哪里玩,我就想想这一天去哪里好。.

引用:
原帖由 zhanghongsun 于 2010-3-16 21:49 发表
大家好,我想加入你们的活动和QQ群,可以吗?
可以,我们是一群妈妈。你要有心里准备。.

各位买面包券的妈妈,明天按折扣带好零钱,记住了啊!.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2010-3-29 19:18 发表
儿子生病还没好啊,明天不去打球了。。。。。。
怎么还没好呀?那天来打球是他不是蹦蹦跳跳好好的么?偏头痛还没好吗?真是急S当妈妈的了。。。。。希望快 点好起来。最主要要找对医生,去网上发贴子问问大家吧,好象有个专门的版块。.

有了小顾,感觉打球真是越来越开心了,真得谢谢她。
今天要批评的是那些没来的,啊,都知道是谁了。也没什么好批评的,就是觉得挺可惜的,小顾也是抽空跑来练球的,你们还不抓紧。特别是小胖啊,今天是露露最后一次打球了,特地来道别,你接连2次没来,让露露好失望。。。怎么飘那么几滴雨,就不来了呢,住得近的几个,说你们呢!
要表样今天来的10几位球友。。。。。。.

身体不适,明天请假   小童.

引用:
原帖由 蓝蓝的被子 于 2010-4-7 22:58 发表

早上9点啊?
你们都不上班啊?
是的 ,不上班~~~~~~~~没什么好奇怪 的,有的是在家里上班(自家开公司喽)。现在很多的,没什么好奇怪的。.

引用:
原帖由 往事随风 于 2010-4-8 11:31 发表
偶是全职MM,也想加入QQ群打球,能告诉群号吗?源深离我就是远了点点,呵呵,不过球是很想打的。。
群号要问KATHY123了,给她发站内短信吧!.

连着好几次没碰见小顾了, 也不知我的动作是否走样的厉害,期待早点遇见教练。。。。。。下一个动作也不知要学什么?.

引用:
原帖由 twinsan 于 2010-5-25 15:37 发表
各位球友,我们是浦西南方商城圈的妈妈毛球队,平时也是一周打两次,人数大概在六到八人之间,水平也应该算可以,不知道各位有没有兴趣和我们来场友谊赛?我们过来也可以,你们方便的话周一周五早上10:00过来也可以 ...
好,接招。那就你们过来吧,周二或周四上午9:30,浦东源深体育馆,张德英乒羽中心。.

引用:
原帖由 twinsan 于 2010-5-25 15:37 发表
各位球友,我们是浦西南方商城圈的妈妈毛球队,平时也是一周打两次,人数大概在六到八人之间,水平也应该算可以,不知道各位有没有兴趣和我们来场友谊赛?我们过来也可以,你们方便的话周一周五早上10:00过来也可以 ...
来前最好手机通知我们一下,手机已短信发给你们,来了再商量怎么比吧.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-5-27 22:42 发表
很久没来打球了,想念童鞋们哦 希望时间凑巧,能看到友谊赛哦!加油!
草儿妈,也想你也!球包买了吗?有空就来啊!.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-5-31 00:03 发表
你好啊,周二你们打球吗?我也是南方羽毛球群的,我想周二过来和你们玩玩,呵呵,请把地址告诉我好吗?
浦东源深体育馆,张德英乒羽中心,找不到打我手机。短信给你。要来么,一起来呀,你是不是南方商城羽毛球队派来的侦查兵呀?哈哈,

要来么一起来,怎么感觉缩头缩脑的?我们浦东队已经处于备战状态了,虽然有一超级球友生病住院,可我们依然有信心和你们比赛!

明天一起来啊!周二我们打球的。

今天志豪妈住院开刀,祝你一切顺利!昨天“乐基儿”来电,让我转达对你的问候,特此。

不要怕啊,小手术,当妈妈的应该什么都不怕~~~~~~  你不在呀,我们依然有信心和南方商城队比赛,祝我们成功吧!.

别呀,就要有点对决的味道才好玩呀!   小赵,我说话很狠的,打球时还可以吧~~~~~~~~~~~放心,我们这边已做好1级战备,随到随战!.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-6-1 20:19 发表
呵呵,你们那里的高手太多了,我们下周来玩为主,开心第一,比分第二,不过比赛了才刺激也好玩,下周见了哦
http://item.taobao.com/item.htm? ... =50023629&pm2=1 你想要的羽毛球包包这里有

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-6-1 20:19 发表
呵呵,你们那里的高手太多了,我们下周来玩为主,开心第一,比分第二,不过比赛了才刺激也好玩,下周见了哦
刚得到通知:下周二,我们这边有活动。改为下周四,如何?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-8-31 11:51 发表
之前借了一本《杜拉拉升职记》,很好看,非常感谢这位热心的妈妈。我一直想把书还掉,可是我记性真不好,竟然忘记那个妈妈的名字了。
如果这位热心的妈妈还去打球的话,那我到时还你!
别还,先借我看看吧,我也是中了杜拉拉的毒了。看了电视剧,就想去日本静冈,看了电影,就想去泰国清迈。。。。。.

180 1234
发新话题