发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

报到啦报到啦!
老妈好事做到家,同事来上海住院开胆囊,陪她家人来,现在又要我煮东西送医院,哪位达人家里有那种盛汤的罐子或壶之类,可不可以借我用一下,省得我去买了,万分感谢啊!
有的借,周二必到!呵呵,好像有要挟的嫌疑。
也是好想大家啦,感谢你们热情洋溢的短信和电话,周二见!.

光是婆婆好没用的呀,香妈,得儿子争气才够格..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-4-20 15:02 发表
捧场捧场!
ninomami真是个大好人!!!不保温带饭带菜的家伙什倒有的,你要吗?
太好了,乐妈,需要的.
多谢,多谢!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-4-20 16:08 发表
最近打球不来了
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
想开点,还是来打球吧,练就一身好功夫,也好对付对付LG..

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-4-23 13:28 发表
在旺旺上报了个中医推拿的班,正好是二、四上午,打球暂时不来了,等学成后继续打球。不过有吃饭、玩杀人游戏之类活动还可以参加呀,呵呵。
学成了,先在我身上做做试验吧..

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-4-23 14:14 发表
今天第一次参加活动,玩得很开心,以后经常参加,呵呵~~~~
夫妻搭档,配合得天衣无缝,以后爸爸同志有空也要来哦!.

感谢队长
大家有所不知,队长已经在那边队伍交费打球了,可我们一来,她赶紧跑到了我们这边,张罗着给我们订场地,跑前跑后,辛苦了!
队长,目前我因为事情烦多,否则这些活都可以派给我来做..

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-4-27 19:59 发表
听说上星期源深羽毛球馆有钱包被偷,所以各位MM们注意啦:不要带太多重要的东西来打球,特别是家里的“小金库”不要带过来哦!
小金库清空了,哈哈.现在成了大负婆..

香妈,金果到五月份才会上市,现在的很贵很少.
这个星期我请假.
TXM踊跃点吧!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-4-28 22:37 发表

收到,金果易初莲花比家乐福每个便宜1元6角呵呵。但其他水果家乐福的要好很多了。
都去踩点了,香妈厉害的。
在水果市场,周一买了一箱莲雾很新鲜很甜,比冬天的甜多了,280一箱,好多。火龙果一箱100,也是挺甜且新鲜。另外有红玫瑰苹果,贵但好吃,20个80元,无籽提子超好,160一箱...............
什么时候大家有空过来,买几箱可以一起分,绝对比超市便宜的.别忘了还要吃小四川打乒乓,截止到5月底啦..

引用:
原帖由 marsych 于 2009-4-29 12:47 发表
本周四源深体育馆场地9点之后被其他活动占用,因此本周四就不打球了。请互相转告,不要白跑。

下周二(5月5日)继续打球。欢迎各位继续对打球时间提出建议。

祝大家五一节去旅游的舒心,在家的悠闲,转战各处上 ...
队长,节日快乐!
别担心,毕竟只是个别现象,而且在欧洲了,没事的..

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-4-29 20:14 发表
“小金库”变成了“大金库”,挺划算!
这么看好呀 ,给了我无穷信心了. .

YAYA,子越,123......众姐妹.
老想你们,不光耳朵,心也痒痒.下周就去看你们.送上鲜花几朵以表歉意!.

周二准时.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-5-18 14:38 发表
好久没看到ninomami了,终于又可以现身了。大家都很想你了。
大家!
分享耐力和快乐的明天一起来.呵呵.

还好来冒一下,否则明天迟到了。
辛苦队长!.

回复 93#宁小人的妈妈 的帖子

帮忙问一下,去年3月8号买的卡只用了几次,还可以继续用吗?.

小童,周四见!
yayabaobao争取赶到.
kathy123.小宁人妈妈,小麦妈妈,志豪妈妈,小胖妈妈,小草......................

回复 163#marsych 的帖子

积极响应FB活动!
kathy123
海亮爸妈一起来吧..

回复 328#marsych 的帖子

我也想参加。.

回复 330#yayabaobao 的帖子

嗯,和仁妈的意见是一样的。.

回复 379#marsych 的帖子

谢谢子越妈,谢谢YAYA,心存感激.........

发新话题