发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

顶顶顶.

你标题改成下周二去哪吃饭加打球,她们就都来了,呵呵。 .

http://www.dianping.com/promo/92324
去这吃吧,你们每两人一桌,呵呵。.

啊,晕呀,你咋这么好呢,ada妈妈英明呀,你这个婆婆真是没的说呀。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-4-23 13:28 发表
在旺旺上报了个中医推拿的班,正好是二、四上午,打球暂时不来了,等学成后继续打球。不过有吃饭、玩杀人游戏之类活动还可以参加呀,呵呵。
这个班真的很吸引人,可惜最近没时间,要不然我也报了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-28 20:39 发表
香妈,金果到五月份才会上市,现在的很贵很少.
这个星期我请假.
TXM踊跃点吧!
收到,金果易初莲花比家乐福每个便宜1元6角呵呵。但其他水果家乐福的要好很多了。

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-29 20:45 发表

都去踩点了,香妈厉害的。
在水果市场,周一买了一箱莲雾很新鲜很甜,比冬天的甜多了,280一箱,好多。火龙果一箱100,也是挺甜且新鲜。另外有红玫瑰苹果,贵但好吃,20个80元,无籽提子超好,160一箱............ ...
这么多好吃的,来一箱提子榨汁?这个时候好像只有梨能榨汁, 而且便宜。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-29 20:52 发表

这么看好呀 ,给了我无穷信心了.
恭喜恭喜哈!.

http://www.dianping.com/promo/92817
A:芋儿烧仔鸭,风味小炒肉,酸辣鸭血,清炒时蔬,例汤
B:麻辣馋嘴蛙,香辣鱼头褒,麻婆豆腐,清炒时蔬,例汤
C:水煮鲶鱼,宫保鸡丁,泡缸豆炒蛋,清炒大白菜,例汤
D:麻辣香锅,回锅鱼片,肉末蒸蛋,酸辣土豆丝,例汤
E:黄豆烧肥肠,目须肉片,酸辣苕粉,清炒时蔬,例汤
推荐.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-5-13 16:20 发表
根据我的经验,呵呵,这是个桌面游戏的俱乐部。在一些公司的小白领当中比较流行,是继杀人之后另起的一锅炉灶。
可以看看这个网站,http://www.funbox365.com/
我还买过他们一副游戏棋,大部分游戏都是从国外带进来 ...
真不错,看了那个淘宝的店,准备买两套暑假就有得玩了。有推荐吗?马上小学四年级了。.

顶顶顶!.

引用:
原帖由 christinesean 于 2009-9-3 14:42 发表
下个礼拜一定来参加!
我们也是老二新入园。虽然相对表现还算不错。早上送去她说妈妈我要回家,哭了一下,也蛮心痛的。
教室里老师门窗关好,窗帘拉上,有的孩子还在地上打滚,有的在门口要闯出去,哭声一片,蛮吓 ...
这种情况建议晚一个星期或半个月送,最好晚一个月送,这样大家都哭好了,只剩你们家的了,老师会重点照顾的。.

回复 234#宁小人的妈妈 的帖子

亲爱的,要出远门吗?要去哪呀?给个大方向,说不定我们组团去看你呢!另外时常回旺网看看我们哈。.

回复 237#宁小人的妈妈 的帖子

有点远呀,不过组团也不是不可能的,呵呵。我想可能等你回来探亲更容易些! 游泳的时候我都还在用着你给的毛巾,看来只能睹物思人了。去那么远的地方,别忘了坚持锻炼身体呀!.

回复 242#宁小人的妈妈 的帖子

亲爱的,还挤得出时间吗?我们来场送别会吧,好歹也得抱头痛哭一下呀。.

回复 246#宁小人的妈妈 的帖子

想吃啥,你说吧。.

回复 249#宁小人的妈妈 的帖子

下周见了。 又有好吃的了。.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5801440
发了个吃饭的帖子,欢迎各位踊跃参加哈。.

回复 316#marsych 的帖子

亲爱的,你组织吧,只要大家一起去玩,哪都好的。.

回复 338#小麦mama 的帖子

恩,亲爱的,不急的,正好这段时间有点忙。.

回复 399#宁小人的妈妈 的帖子

你来啦,时差不是一点点呀!那边的饭没这边的好吃吧.

[quote]原帖由 yayabaobao 于 2009-10-31 21:31 发表
怎么预防?如何小心?喝板蓝根有效吗?
早餐这些东西你吃了吗?

每天晚上泡脚,到全身发汗,我们从入秋后就不每天洗澡了,一周2--3次洗澡,视出汗多少定 。
每天洗澡很伤元气的,是在哪个电视节目里看来的,另外天气太干燥,伤皮肤。
每天还要补充大量的水,这个要看小朋友定啦,我儿子是个水肚子,不用灌水的,他自己很要喝的,不给还生气呢。不爱喝水的小朋友,就要家长监督了。
不要吃任何的药物,包括板蓝根。上述办法,去年一冬,身体状况都很好。.

回复 527#yayabaobao 的帖子

亲爱的,不用想怎么吃她会喜欢,我们就生着吃,小朋友一般味觉不是很敏感,你只要告诉她健康的,有营养的,只吃2,3块, 很容易就掉吃了。
我们家的猕猴桃以前不吃的,我就讲这是规定,一定要吃,他们现在已经习惯了,每天早上自己吃,不用讲了。
另外还有那种磨碎了的,三盛阳的,芝麻核桃,我一般买回来后芝麻核桃拌在一起放保鲜盒里,吃的时候挑几调羹加蜂蜜吃,这个很好吃。
但是热性体质的人要少吃,不能一大碗一大碗地吃,小心上火。

发新话题