发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 870#灏灏妈妈 的帖子

首先,明天肯定是打的,寒假估计能来的妈妈不多。都被套老了。.

回复 875#一天妈妈 的帖子

来的,来的,小尾巴一起跟来打球。

另外,威廉妈妈让你帮她带2筒3.5元的球.谢谢啦!下周二带来..

回复 876#草儿妈 的帖子

一起来呀,另问:那个折扣出来了吗?对,日月谷的..

回复 880#marsych 的帖子

我昨天晚上就烧了,女儿吃了2碗饭,并要求今天还烧这样的饭。

看来以后大家要多交流交流呀。一天妈妈,3Q罗.

回复 882#marsych 的帖子

威廉妈妈不上网的~~~~~~~~~~~~因为:她老公怕她网恋!!所以到现在她还不会。。。.

回复 881#marsych 的帖子

可以的呀,怎么年纪轻轻记性就不好了呢~~~~~~~~.

告诉大家快去打10000号查电讯积分,我刚用积分换了50元钱抵扣这月的电信费。

到月底积分作废。动作快呀,不想抵扣的换东西也不错的,就是不要浪费了。.

回复 885#一天妈妈 的帖子

日月谷是 厦门那边的温泉度假村.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-1-6 16:13 发表
寒假,你们还打吗?明天你们打吗?我正好要给灏灏报名。能看见你们
哎,怎么觉得你象潜伏的特工呀,光你看得见我们,我们可不知哪位是你呀?!

是不是上层领导有 架子呀?相信你不会的,该是和热心随和的一位妈妈吧,来了就打招呼么,一起玩更好!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-8 12:23 发表
昨晚烧了伊笃鲜,鲜得来,眉毛都要掉下来了
一家三口,把25元的肉+两个大冬笋+百叶结全部吃完!!
我想克制住少吃肉,可是没有克制住,意志不够坚定。
看来这个汤每周最多烧一次,否则以后你们看到的就不是这 ...
能吃是福啊。。。。。乘能吃时多吃点,这菜我们家都无福消受。。。。。羡慕啊.

回复 879#marsych 的帖子

昨天打球可开心啦,队长,以后我就叫你可乐队长吧,昨天眼泪都笑出来了。。。。。。

我们打球是有点雌头怪脑的,十三得要命。看你就冷静多了,可你一冷静就感觉你象是心事重重的。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-8 12:29 发表
你家每个月电话费很高吗?我刚打电话询问了一下,500积分只能抵扣10元钱。
你让他们查一下你家的积分,应该是一年的积分,换50不算多的。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-8 12:32 发表
为啥?你们为什么不能吃呀?纳闷中。。。。。。
胃不好的不能吃笋,老公不能吃肥肉(血黏度高),只吃瘦肉。所以。。。。。。。。。只能怀念。。。。。。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-1-8 19:07 发表

我周4去了,可惜场子里人好多呀,也不知道哪个是你们的队伍。
我就放弃了,呵呵~
要是周2没有事情一定来。
闹,哪个穿粉色毛衣,旁边凳子上有粉色包包的就是我,一号场地不是,其他都有可能。漂亮妈妈很多的那群~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-9 17:31 发表
看这个http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4603135&highlight=
3Q罗!

很详细,很好。爱S你呀~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-9 23:30 发表
哈客气罗! 不过要注意时间哦~这个帖子最早是08年滴
是的呀,刚才看了,日月谷的嘉士房现在是1088元。.

引用:
原帖由 捷毅妈妈 于 2010-1-8 12:50 发表
非常感谢你哦!
摸不着头脑,谢什么呀?.

比比三亚还算便宜来,E龙上有360度视频看房,房间很不错,值这个价。.

引用:
原帖由 捷毅妈妈 于 2010-1-12 09:10 发表

因为看到了你的帖我也用积分换了几百元的电信费,所以谢谢你啊!我想加入你们的羽毛球队的.过段时间来参加!不知还能来吗?
来吧!我们羽毛球队的大门永远对爱运动爱健身的同学们敞开着。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-11 22:10 发表
周末试过了炒饭配方,忘了买蘑菇,不过根据我们家的饮食习惯加了鸡蛋、午餐肉,点了少许蚝油,好吃的不得了 ,锅底都抄了
给一天妈妈
对呀,午餐肉很好吃的。。。。。下 次加上。
我是加了切碎的土豆和黑木尔。今天准备加上松子肉肉,相信会更香的。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-12 17:21 发表
我怎么不能发照片了呀?提示无效图片,啥意思呀?操作有问题吗?哪位达人指点迷津。。。
1。那个,先把你的照片存到你的电脑的文件上
2。在文件里把照片尺寸改小。记住改小后一定要保存
3。就可上传了。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2010-1-13 18:56 发表
小童看这个:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=rep45
http://store.taobao.com/shop/vie ... _nick=xiayuanjing03
3Q啊,已看中好几件了~~.

小胖啊,吃好了没,上来汇报汇报。。。。。。。。。。怎么就这么爱吃呢?不过,能吃也是福啊!
看来,你后得叫你大胖了 哈哈哈。。。。。
我胃不好,胆也不好。。。。不能和你们一起吃了,别介意。。。。.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-1-18 14:05 发表
寒假里有多少人可以出来打球的?先给个贴吧。
这个变数很多的,不确定啊。。。。。。。我估计能带小尾巴一起来。今天打球时听说好几个妈妈能来,都忘了是哪几个了。

还有,一天妈妈,你儿子寒假里到底学不学球? 现在可以找教练商量了。。。。。。。。。周四来吗?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-19 18:01 发表
周四来打球的,是不是孩子暑假里学比较好呀,可以有更多时间多多练习,否则怕寒假里偶尔打几次,会忘记呀,这些动作一定要熟能生巧的,毕竟寒假时间短又加上过年,你认为呢?
明白了,我就让女儿先在家里练颠球。。。。。.

引用:
原帖由 denis 于 2010-1-20 19:39 发表
大家好,我是风风妈妈。谢谢丫丫妈妈的邀请码,终于可以在旺网上发言了。很高兴找到组织,先跟大家问个好!
刚刚加入,不会打球,就想跟大家聊聊天,运动运动。来过两次,不会打,如对打不尽兴,请大家多包涵哦。
明 ...
好同学啊,不来都请假了,表扬一个.

各位亲爱的球友,今天是我1月的最后一场球了。
打得好开心啊,惊讶路路的儿子打得那么好,我女儿和他一样大,球技差远了,得加油啊!!
下周去度假了。
各位2月见啊,到时把女儿一起带来。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-21 22:20 发表
祝度假愉快啊~   过两天可能厦门会降温,外套要能防风点,椰风寨海边风还是挺大的~
哦,多谢啦 。回来给你看照片.

回来了,开心来
  这周二来打球,还有谁来呀?把女儿也带来。。。。。.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2010-1-31 23:18 发表
玩的开心吧!,有多少人还在坚持打球呀?表扬一下爱运动的童鞋们呀!
你也回来了呀,明天来打球吗?.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-2-1 21:37 发表
小童回来了? 玩的好么? 小胖回了,不过此家非佊家呀~
开心里各来,玩得很开心。在日月谷温泉我们从下午3点开始泡一直到晚上十点多才出来,感觉比三亚的南田好很多,有干毛巾不停地换,有姜茶喝,肚子饿了有餐厅。
第二天去了厦大和胡里山炮台,在厦大的逸夫楼吃的午饭,在炮台看了表演。小孩大人都很开心。
第三天去了鼓浪屿,感觉也很好,特别是那个鸟园,那些小鸟可真可爱,不停地要东西吃,给它们吃了面包和上海带去的萨其玛,老公是极爱鸟的,在那里不停地和鸟说话,神经。。。看了经典的木偶戏。。。。。。。。
第四天去水疗,可那里不开,就去植物园了,植物园真是太美了,空气一级棒,爬了山。。。还在山上唱了歌。。。。。。。。。南山拜了佛。。。。。

今天打球来了5位妈妈和4位小朋友。。。。。。。。。哦,得谢谢小燕子从东北带回来的腊肉啊,好香呀,感谢你在游玩时还想着我们这帮球友。。。。。。。。周四我带鼓浪屿的汪记馅饼给大家吃啊。。。。。。。。。.

今天又遇到场管爆满的情况,而且是三个场管同时爆满。
虽然明天是5号,免费健身日,但恐怕更定不到场地了,那些住在周边的老人会去得很早所以建议各位妈妈们,等开学以后继续打球!现在场管都被那些勤奋的小孩子们定掉了。
所以,那天我们几个在种子餐厅吃的自助餐算是羽毛球队2009年的年尾宴。。。。。哈哈。。。。好象我们几个都有先见之明。
可惜今天带去的鼓浪屿肉脯和馅饼又原份不动得带回来了

引用:
原帖由 denis 于 2010-2-3 22:14 发表
明天来打球,大家不要嫌我不会打啊。两个去了厦门的妈妈明天来吗?我还想跟你们取经咯。
今天我们没定到场地,早早地走了,没碰着你,其实去厦们很简单,
1。日月谷必去,它是下午营业的,所以你最好搭乘早上十点左右的航班,到达后住日月谷度假村,休息一会就可以去泡温泉,一直可泡到晚上十一点左右。  
2。鼓浪屿必去,最好花一天的时间慢慢游玩,20元请个专业讲解员,可陪你一天。让你知道这座岛的历史,对它有更深层次,更立体的了解。里面的海天堂要去,虽然门票贵了点。故事很多,有一场木偶戏演出很好,记得看哦。鸟园一定要去,(记得带好摄像机)带好面包喂那里的小鸟,孔雀。。。。今天带照派内片了,可惜没遇见你。
3。知道你想去厦大,可是现在管得很严,我们是乘出租混进去的饿,第二次没混进,被挡在了外面。如果混进去了,一定记得去那里的逸夫楼吃饭,人少菜又好,价格公道。
4。植物园一定要去,感觉就是个小森林,你看,上海人可怜哇,厦门的植物园就已经让我门觉得好象是进了世外桃园了。觉得要花大半天的时间在里面细细品位它的好,它的美。自然的美。
5。听老公说,集美不错,如果你厦大没混进去,就去集美。.

.

.

老公狠哇,咔嚓一声,我的头都没了。

.

.

.

.

.

.

引用:
原帖由 Cherry爸爸0817 于 2010-2-5 22:59 发表
怎样可以参加羽毛球队?
这位爸爸,你要有心里准备,现在球队大多书是妈妈,只有一位爸爸,最近,他也不怎么来了,每周2,4 。早上9点,寒假后开始。.

,噢哟,这个年过得,关照自己少吃点,少吃点,还是屏不老,下周要好好运动运动了。。。。。。现在连走路都感觉轻飘飘的,不知打球时会飘起来哇?,对对,啊,下周都来,看看谁变化最大?当然是变胖罗。。。。。。。。.

[size=2]拿能噶冷清的啦?,都还沉静在假期里吗?.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2010-2-22 14:07 发表
童鞋们,明天打球哦。9点半。
怎么九点半呢?你是越来越晚了。。。。。。。。。
九点啊!我很积极。。。.

人家公司里吃开年饭,我们是打开年球~~~~~.

请假了!   特此!草儿妈,托你带的东西下周带来吧,麻烦了!.

顶.

发新话题