发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

我也来支持了,还是每周二上午9:00开始吗?.

周四本来要加班的,现在取消了。

这个周四早上羽毛球还有吗?

另,明天中午要想去上肚皮舞的同学可以跟我去跳阿
在杨高路的易初莲花.

顶贴子了阿,哈哈 .

肚皮舞刚刚开课,插班没问题。

肚皮舞刚开始教的都是些基本动作,大家都是抱着出出汗的目的,离跳出美感来,还远着呢,所以不存在什么出丑的问题噢.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-5-20 19:42 发表
帮忙问一下,去年3月8号买的卡只用了几次,还可以继续用吗?
问了,她们说所有的卡都是要有效期的?要么是季卡,要么是年卡,你再仔细看看你的卡上到底怎么写的?.

和妈妈们分享

刚读了一片文章,说的是70年后的妈妈,将自己的童年,和她正在读小学的孩子相比。总体来说,过去物质匮乏生活简单,但是精神上快乐,现在物质丰富生活优越,但是精神上的压力大了。乍一看,似乎是平衡了,大家都有得有失。我却不这么看,我觉得,我们的童年,比他们的童年幸福很多。

我们小时候在物质上的享受与见识和现在比,可谓天壤之别,但是,我们当时觉得苦吗?有比较才知道苦,那会儿大家都那样,没人觉得苦。以前,经常听到妈妈举一个例子,她被下放在一个偏僻山村教书的时候,隔壁家有个小男孩,家里穷得会揭不开锅,可他就一碗酱油拌饭,开心得不得了,端着碗向其他小孩吹嘘,你看我的饭,红不红,红不红?

现在的孩子,物质上确实是什么都不缺,他们为之感到幸福过吗?没有,因为他们认为这一切都是应该的。

当物质可以带给你快乐的时候,那是一种幸福,这话,放在过去,听的人一定睁大眼睛,那不是废话吗?记得我自己读初中的时候,那会儿刚流行涤盖棉的运动装,蓝黑色的衣裤,左右各镶有两条白色的边,要好几十块钱。先是看到别的同学穿了,我这个羡慕阿,真帅,好想自己也有一套,思想了好多天,和父母说了,答应期中考试结束给我买,前提是考N名之类的,终于等到考完合格,等爸爸来学校陪我去买衣服的那天,那个开心劲儿,如今还历历在目。直到衣服买来,穿在身上了,这种温暖自豪的感受就像古董,当时是个平常的碗,如今是无价的宝。

可这种物质带来的快乐,现在的孩子拥有过吗?没有,因为他们太容易得到了,梦想、期盼和等待,因为太过短暂而无法完成质变,使物质得以上升到精神的快乐。

但另一方面,学习或技能上的要求,明和暗的竞争,人际关系的复杂,社会环境的污浊,他们却过早过多地背负了,还包括,他们要背负那些并没带给他们多少快乐的物质的施与者的责难:看看你们现在阿,想想我们那会儿.......

感谢LS妈妈们回应!.

明天早上9;00羽毛球继续哇??要不要我提前去订位?.

wow Ho,
marsych这么夸我,令我汗颜了.

今天六一,下午和女儿在汤姆熊,我玩保龄球,好开心啊,彩票象小溪水那样哗啦啦流出来,其中一次两个球都全中,吐出100张,开心啊!最后胜利果实,彩票将近2000张,赫赫!
这个六一节,女儿带我玩汤姆熊,玩好以后去必胜客下午茶,我过得好开心阿,等明年的六一了!.

汗颜!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-6-9 17:43 发表
周四这么多人来啊,要么我们周四去FB好不好啊?
就去粗菜馆好么?
好的.

大家好阿!!!.

羽毛球,我只能友情支持了,因为下个月就离开上海了。祝大家持之以恒地锻炼,一个个把身体炼的棒棒的噢!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-7 10:45 发表
亲爱的,要出远门吗?要去哪呀?给个大方向,说不定我们组团去看你呢!另外时常回旺网看看我们哈。
亲爱的,我要去加拿大了,估计过完假期就走。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-9-7 16:14 发表
哈哈,有点远了,组团的话有点困难了,那你要自己照顾好自己哈!
嗯,要的要的,一定要照顾好自己!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-7 20:15 发表
有点远呀,不过组团也不是不可能的,呵呵。我想可能等你回来探亲更容易些! 游泳的时候我都还在用着你给的毛巾,看来只能睹物思人了。去那么远的地方,别忘了坚持锻炼身体呀!
我树立了伟大的长远的锻炼目标是:每天早上坚持慢跑,希望能够实现,然后坚持
一条毛巾就俘虏了香妈的心,啊哈 .

对了对了,我有一张源深的游泳卡,里面还有四百多元,但是已经过期,要冲值600元后可以激活使用,冲值后半年有效的。
如果大家或者大家的大家正好有人要买它家的游泳卡冲值卡,那就告诉我一声音,我把这张卡送给她,放我这里也浪费了

谢谢了.

哈哈,我好感动啊.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-9-8 09:40 发表
游泳卡给我,我儿子在那里游泳的,你什么时候去打球跟我讲一下,到时我过去。至于送嘛,就不要了,毕竟里面还有那么多钱。
仁仁妈,你周四上午在的话,我拿去给你好伐?真的送,因为放在我这里是资源浪费。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-8 18:22 发表
想吃啥,你说吧。
香香香香妈,仁仁妈原来和我住的很紧诺,我准备在家附近约她了。
我这几天处理一些乱七八糟的事情,还有点小忙,你们下周起啥时候聚餐的话就叫我了,我来凑热闹。

我的手机 13564321331
还有我的邮箱: noquisi@gmail.com

要记得联系我噢.

真是玲琅满目看的我馋了吧唧的,哈哈
尽情享受秋天了,因为冬天的脚步近了.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-21 07:48 发表
你来啦,时差不是一点点呀!那边的饭没这边的好吃吧
时差正好12小时,你们的黑夜是我的白天。
那边的饭不是一点点的不好吃,是和上海没有得比的不好吃.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-21 10:08 发表
你一切都好吧?
都安顿好了哈?
常上来跟大家聊聊天吧。
我还好还好,谢谢惦记。瞧你们野餐一地的好吃的,羡慕呢.

发新话题