发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

浦东羽毛球队 打球开始啦

学生们开学,妈妈们打球。
每周二、四上午9点,
源深体育馆乒羽中心,
喜欢打羽毛球的mm都来呀,
需要锻炼身体,保持健美身材的都来呀!

顶顶顶.

顶一下 .

终于来了2个人。
看过来啦看过来,会喘气的给个气场,会码字的堆个字场。
开新帖,开新帖啦,
胖瘦姐儿们都看过来吧。.

哦,我来了,总算是在三甲之内呀!.

我也来支持了,还是每周二上午9:00开始吗?.

回复 6#宁小人的妈妈 的帖子

看来这个 帖子要火呢,好久不见的宁小人妈妈也来捧场了,乐死我了。
每周二,四上午9点开始。欢迎来打球哦。.

你标题改成下周二去哪吃饭加打球,她们就都来了,呵呵。 .

回复 1#marsych 的帖子

接皇帝诏书啦.

http://www.dianping.com/promo/92324
去这吃吧,你们每两人一桌,呵呵。.

顶一下,马上要呆在家了,以后加入这个队伍!.

上来吹口气。.

报到啦报到啦!
老妈好事做到家,同事来上海住院开胆囊,陪她家人来,现在又要我煮东西送医院,哪位达人家里有那种盛汤的罐子或壶之类,可不可以借我用一下,省得我去买了,万分感谢啊!
有的借,周二必到!呵呵,好像有要挟的嫌疑。
也是好想大家啦,感谢你们热情洋溢的短信和电话,周二见!.

啊,晕呀,你咋这么好呢,ada妈妈英明呀,你这个婆婆真是没的说呀。.

光是婆婆好没用的呀,香妈,得儿子争气才够格..

捧场捧场!
ninomami真是个大好人!!!不保温带饭带菜的家伙什倒有的,你要吗?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-4-20 15:02 发表
捧场捧场!
ninomami真是个大好人!!!不保温带饭带菜的家伙什倒有的,你要吗?
太好了,乐妈,需要的.
多谢,多谢!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-4-20 16:08 发表
最近打球不来了
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
想开点,还是来打球吧,练就一身好功夫,也好对付对付LG..

还能报名了,到了怎么联系啊?
源深体育馆停车要停车券?.

好几天都没上网了,才发现这儿又有一地了!
来晚了,捧个人场,嘿嘿!.

依然在9点钟开始,11点左右结束。天热汗多,带好毛巾。

强调一下,是9点开始。先做个自我批评。

天热比较容易疲劳,各位加油啦! .

回复 21#小昊妈 的帖子

.

报名参加本周四的羽毛球活动,2人.

来吧来吧
来过一次,大家就认识了,以后直接来就行了。.

回复 12#yayabaobao 的帖子

你吹的是仙气哇?今天穿的衣服就很象仙子的呦。.

我也要来顶一下。拍拍我们队长的马屁。.

争取下周去凑凑热闹撒~~.

ms热闹起来了呦。.

回复 26#marsych 的帖子

说的我要飘起来了。.

在旺旺上报了个中医推拿的班,正好是二、四上午,打球暂时不来了,等学成后继续打球。不过有吃饭、玩杀人游戏之类活动还可以参加呀,呵呵。.

今天第一次参加活动,玩得很开心,以后经常参加,呵呵~~~~.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-4-23 13:28 发表
在旺旺上报了个中医推拿的班,正好是二、四上午,打球暂时不来了,等学成后继续打球。不过有吃饭、玩杀人游戏之类活动还可以参加呀,呵呵。
这个班真的很吸引人,可惜最近没时间,要不然我也报了。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-4-23 13:28 发表
在旺旺上报了个中医推拿的班,正好是二、四上午,打球暂时不来了,等学成后继续打球。不过有吃饭、玩杀人游戏之类活动还可以参加呀,呵呵。
学成了,先在我身上做做试验吧..

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-4-23 14:14 发表
今天第一次参加活动,玩得很开心,以后经常参加,呵呵~~~~
夫妻搭档,配合得天衣无缝,以后爸爸同志有空也要来哦!.

感谢队长
大家有所不知,队长已经在那边队伍交费打球了,可我们一来,她赶紧跑到了我们这边,张罗着给我们订场地,跑前跑后,辛苦了!
队长,目前我因为事情烦多,否则这些活都可以派给我来做..

有事商量,大家发表意见啦!!!

就是知道各位领导最近都忙,我才有这个服务大家的机会。等领导忙完了,我就可以想怎么玩就怎么玩了。想那个啥啥也没啥了。

有个问题和大家商量,9点钟开始打球是从香妈以来的老传统,可现在大家以实际行动表示了不同意见,到场时间有的早,有的晚,相差越来越悬殊。个人认为大家都在同一个时间到比较好,否则先来的同学要落单,每个人的时间都是宝贵的,大家说对不?

我们到底几点钟开始打球比较好,大家发表下意见,最后统一一个大家都认可的时间吧?定下来以后大家都遵照执行。不得反悔!!!

意见征求时间截止到下周三,在此之前,也就是下周二仍然9点开始。大家以为然否?

引用:
原帖由 香妈 于 2009-4-23 16:11 发表

这个班真的很吸引人,可惜最近没时间,要不然我也报了。
学好了回来教你,收一半的学费。呵呵.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-23 21:45 发表

学成了,先在我身上做做试验吧.
你胆子大的,不怕我失手。就凭这一点,我一定好好学。.

建议9点半开始,交通方面避开上班高峰,.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-4-23 21:46 发表

夫妻搭档,配合得天衣无缝,以后爸爸同志有空也要来哦!
ninomami打球很有激情,赞一个!
海亮爸爸有空的时候争取让他同去,呵呵.

可惜我住浦西,赶不上场子。呜呜.

这里有姐妹喜欢唱歌的挖,我们啥曾光一起唱歌挖?.

回复 31#老妈妈 的帖子

想知道这班的具体情况,谢谢!.

建议九点半吧!据我观察,大多数同学都在这个点儿以后现身..

回复 45#Ada的妈妈 的帖子

九点半,投票一个.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-26 09:24 发表
建议九点半吧!据我观察,大多数同学都在这个点儿以后现身.
你观察仔细的,我们就是9点半现身的同学。.

听说上星期源深羽毛球馆有钱包被偷,所以各位MM们注意啦:不要带太多重要的东西来打球,特别是家里的“小金库”不要带过来哦! .

对,打球不要带身份证、银行卡什么的,只要带打球和FB的钱就可以了。.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2009-4-27 19:59 发表
听说上星期源深羽毛球馆有钱包被偷,所以各位MM们注意啦:不要带太多重要的东西来打球,特别是家里的“小金库”不要带过来哦!
小金库清空了,哈哈.现在成了大负婆..

香妈,金果到五月份才会上市,现在的很贵很少.
这个星期我请假.
TXM踊跃点吧!.

发新话题