发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-9-29 02:01 发表
我也想参加。
ninomami,好久不见,很想你的闹,不要光想参加呀,行动起来呀!
上次借你的手帕还没还你来,你不要啦,还你块新的,好哇?出来杀人吧,这样人一多,就可以有人做警察同志来.上次人少也玩得很开心.相信有了警察,这个杀人就更有意思了..

已经报名了,好想念上次的卤菜,可惜我还不会做,只有眼馋的份了!.

人才啊,上次打球时,向你申请的让你把卤菜的绝技告诉我们,等你的消息啊!.

好乐迪的会员卡我有一张,看妈妈们什么时间有空一起去吧,好像是蛮优惠的,具体的情况我再打电话问问后,再上来向大家说一下。唱的不好也没关系,重在参与嘛! .

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-10-22 21:04 发表
人才啊,上次打球时,向你申请的让你把卤菜的绝技告诉我们,等你的消息啊!
哈哈,当时不是说了吗!真的不知道怎么写配方,一切的香料都是少许,时间也是凭感觉!哎,我有时真的是到了人菜合一的地步了,只能自己凭手势了!这么说吧,就是到了出神入化的地步的时候是没有章法滴!!.

哎哟!那可怎么办呢?想吃好吃的东西也没办法了! .

回复 426#小胖的妈 的帖子

怎么会没办法呢!每次秋游我可以做为卤菜的指定供应商呀!.

回复 427#kathy123 的帖子

口水滴答滴.

别光想着吃。活动内容呢,多想想啊。.

也想参加,刚刚全职
就是大家都很熟悉了,我一个人都不认识,在家就泡ww.

上次去公园,发现租老爷车的地方新出来一种单人骑的车车,挺有新鲜感的,不知哪位MM骑过吗,哈,容易骑吗?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-23 09:15 发表
别光想着吃。活动内容呢,多想想啊。
光跳绳,丢沙包,杀人,就够我们忙的了,还有吃吃聊聊。.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-23 13:02 发表
也想参加,刚刚全职
就是大家都很熟悉了,我一个人都不认识,在家就泡ww
过来打球,以球会友。.

回复 427#kathy123 的帖子

那真是太好了!真适合懒人呀!又可以饱口福了!先谢谢了! .

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-23 09:12 发表
怎么会没办法呢!每次秋游我可以做为卤菜的指定供应商呀!
不错啊,那我带什么呢?你的卤菜是提前一天做好的吧,还有什么菜提前一天做,第二天又同样很好吃呢?想也想不出.....要不,糟货?谁爱吃?这个我可以做点.....

回复 432#yayabaobao 的帖子

绳子要借啊。我才刚借过。又借一次啊?
这个谁可以想办法的?
我正在找哪里可以买呢,估计也不会贵。.

要命的是我觉得挑绳很过瘾。哪里去买呢?.

回复 425#kathy123 的帖子

.

回复 437#marsych 的帖子

乳山路靠东昌地铁站的一家体育用品店疑似有得卖,,不过我怕怕绳子打到我.

去迪卡农看看,会不会有..

回复 433#yayabaobao 的帖子

好哦,倒是很喜欢打羽毛球,就是生好孩子后就没有怎么打过
怎么个参加法呢?.

周二周四上午9点源深乒羽馆.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-24 00:40 发表
好哦,倒是很喜欢打羽毛球,就是生好孩子后就没有怎么打过
怎么个参加法呢?
呵呵,周二上午九点带好球拍穿好运动鞋在张德培羽毛球场,进行第一轮的面试!周四上午再进行第二轮的面试!不过如果想直接进入球队的话也是有捷径滴-------报出三围的准备数字!就可以免试直升了! .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-10-24 10:52 发表
周二周四上午9点源深乒羽馆
呵呵,丫丫,咱母语虽说因为有同音字增色不少,但是也人让寒的时候呀!比如说这个“乒羽馆”.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-23 20:07 发表
要命的是我觉得挑绳很过瘾。哪里去买呢?
这个,我周一去体育用品商店看看,我也喜欢跳长绳.也不知买得到哇,我准备家里备一根.挺好的,这活动很活跃气氛.就是跳一会就感觉上气不接下气,主要还是人太少了,跳长绳人多才好玩.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-24 12:21 发表

呵呵,丫丫,咱母语虽说因为有同音字增色不少,但是也人让寒的时候呀!比如说这个“乒羽馆”
这位同学,你每周去的地方就叫“张德英乒羽中心”。.

非常开心地报告各位同学们,长绳 我买到了。在草儿妈同学介绍的那个地方。乳山路上一家不开灯的店面,里面黑洞洞的。价格不黑,态度也很好。.

回复 447#marsych 的帖子

队长辛苦了.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-24 12:15 发表

呵呵,周二上午九点带好球拍穿好运动鞋在张德培羽毛球场,进行第一轮的面试!周四上午再进行第二轮的面试!不过如果想直接进入球队的话也是有捷径滴-------报出三围的准备数字!就可以免试直升了!
哦哦,那我还是选择面试了
刚才拿了我的拍子出来,好像实在不好意思拿出门了,等会儿想去买一个,去哪里买球拍呢?
还有如果我明天来的话,怎么个碰头啊?我一个人都不认识,拿了拍子直接冲上场??.

回复 449#小wenwen妈 的帖子

哈哈,不用担心,来了肯定能汇合的,我们人多!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-26 10:27 发表

刚才拿了我的拍子出来,好像实在不好意思拿出门了,等会儿想去买一个,去哪里买球拍呢?
还有如果我明天来的话,怎么个碰头啊?我一个人都不认识,拿了拍子直接冲上场??
.

心情好郁闷啊!让别人误解了,失去了如何与人沟通的本领了吗?算了,还是想一些高兴的事吧!快该秋游了吧,调整心情,快乐出发吧!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-10-26 10:27 发表

还有如果我明天来的话,怎么个碰头啊?我一个人都不认识,拿了拍子直接冲上场??
你举着拍子推门进去就可以了,不用“冲”那样会撞到玻璃门上。进去后,通常你会看到,门口1号2号场地有一群妈妈在打球--不要兴奋--不是我们,她们是“业余专业队”,我们是“”专业娱乐队”。请你再往里寻觅,一般我们会有4个以上人在打球。.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-10-26 13:46 发表
心情好郁闷啊!让别人误解了,失去了如何与人沟通的本领了吗?算了,还是想一些高兴的事吧!快该秋游了吧,调整心情,快乐出发吧!
当我碰到被人误解,或好事做坏,或有口难辩的时候,老公会安慰我说,只要你自己问心无愧就可以了。.

回复 454#yayabaobao 的帖子

谢谢丫丫,听到安慰,心情好多了。为什么说的话让别人误会呢?是说的不明白,还是。。。。。。.

回复 450#kathy123 的帖子

买了拍子回来了,明天打球咯.

回复 453#yayabaobao 的帖子

明天争取早点到,呵呵,开心.

回复 452#小胖的妈 的帖子

遇到不开心的事情知道上这来说,说明我们这一帮人已经走过了陌生的阶段进入了朋友层面了!那么你就不会感到孤独及无助了,我们会在你需要的时候倾听及陪聊!.

回复 458#kathy123 的帖子

太高兴了,谢谢啦,得到朋友的安慰,好开心呀! .

明天有事情,不能去打球了,伙伴们,秋游见了,带好装备出发吧!.

今天有朋友来,所以没能去打球,本来想和大家碰头讨论具体事情的。
还是在这里说吧,大家还是想去世纪公园是吗?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-27 17:49 发表
今天有朋友来,所以没能去打球,本来想和大家碰头讨论具体事情的。
还是在这里说吧,大家还是想去世纪公园是吗?
是的,世纪公园.队长,今天你没来,我们买了3场球,因为来了很多平时不怎么来的妈妈..

回复 447#marsych 的帖子

呵呵,队长辛苦了,敬个礼呀!.

回复 452#小胖的妈 的帖子

曾有同感,不过时间会平复一切的(别人安慰我滴).

回复 462#ddyy0102 的帖子

他们来秋游吗?
人多点好玩,是吧?.

那我们还周四上午9点三号门门口见。.

周四,多云。26-20度.

昨天我们沟通过了,放心吧,都积极响应的。如果下雨是不是要顺延一周啊。但愿别下。小童,我今天早上起来发现肩膀痛,你有吗?.

申请入队,请批准。.

回复 469#susanren 的帖子

哈哈,求之不得啊。.

发新话题