发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

队长,为了方便联络,留个电话吧!谢谢!我短你了!.

hehe.

蓝村路上,.

队长,真的很抱歉我临时有事来不了了.

回复 1#marsych 的帖子

本来想请假的,一看这么多人请假,啊呀,怎么回事啊,我要支持这个活动啊!会尽量争取来的..

秋游回来上照片了。杀人,跳绳,丢沙包,美食内容多多。.

附件

美食篇

运动篇

照片这么快就上来了。谢谢丫丫。
今天早上头一晕就忘记带相机了。
真是对不起大家。.

秋游后记

今天天公作美,阳光和煦,秋风送爽。即可树荫下小憩,也可暖阳下打盹。总之,是个好的不能再好的好天气。
在这美好的一天的早晨,我们高高兴兴来到了世纪公园,找个舒服的草坪,铺开我们的战场,开始杀人。当然没忘了狂吃东西。
也许是天气太好的关系,今天杀手特别的阴险狡诈,每次都杀光老百姓。小麦妈妈认为是因为在家呆太久,思维打结了。我认为她说的有道理。
所以,大家要常常出来杀杀人。这是我的心得。
坐的久了,就要活动活动,跳长绳的照片没有照,有点遗憾,这是因为没带摄影师,大家都忙着呢。
扔沙包的照了,大家肯定看到了,谢谢丫丫。
我们一边玩,一边笑,大呼小叫的,引来不少人观战啊。今天晚上腹肌会痛哇?笑的太多了。
在此呼吁,还是要常来打球,锻炼身体,今天大家没两下就气喘吁吁了。我还没玩够那
回家路上,大家都说需要再组织一次秋游。这么好的天气,似乎不大好拒绝啊。
看看老天爷帮不帮忙吧!如果天气很好,我们再玩一次吧。.

发现人才

kathy,是极有潜质的杀手型人才。混淆视听的功夫一流,稍加培养,便是和仁妈一样极难识破的隐藏杀手。
志浩妈,不动声色,冷静沉着。我理想中的杀手都是这样的。唉,所以你总是被冤死啊!遗憾,我也投了你的票。
丫丫,亲手制作黑枣陈酿,原本是为ninomami准备的。泡了n年的黑枣酒,我只吃了一颗黑枣,就开始头晕了,可是有人吃了七八九十颗,也没一点儿事。
ninomami,和你不相上下的人有好几个呢!
都是人才啊!

好喜欢秋游呀!再来一次吧!好久没有运动了,今天我的肚皮也有些痛,一定是笑的太多了。心情超好,鼓励队长,要多组织活动呀! .

回复 379#marsych 的帖子

多少年了,没有听到“人才”这两个字了!热泪盈眶呀!
我要对着队长大喊一声:知音啊!! .

队长,你的秋游日记写得不错呀,正好给女儿看看,学学,她今天也秋游呢,估计也得写做文.

我发现,这个杀人实在太好玩了,昨天笑得脸都快抽筋了,今天脸上的肉还酸酸的呢,什么时候专门多组织些人,来杀杀,上瘾了!

昨天有事走得早,你们几点走的呀?.

回复 382#ddyy0102 的帖子

半小时以后。扔沙包跳不动了走的。
你没有好好欣赏我扔沙包的英姿啊。可惜了啊!
关于作文,你就不要误导女儿了。她会从心底里叹气的。.

回复 379#marsych 的帖子

谢谢子越妈,谢谢YAYA,心存感激.........

小~~~童~~~~~~
你是说我写的是小学生作文吗?
.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-17 20:48 发表
小~~~童~~~~~~
你是说我写的是小学生作文吗?
报告队长,我跟小童的想法就完全不一样!
   我肯定是要等到女儿读初中的时候才让她看看的,哦,错了,错了,说错啦! 是要等到女儿上大学的时候才能让她来学习滴! .

到那时候一看,唉,还是小学生作文。
.

好羡慕,希望自己下次也有时间参加。明天球还打吗?.

回复 388#易凡 的帖子

打打打。.

美罗城好乐迪唱歌

10月21日想去美罗城好乐迪唱歌的妈妈们出来喊一下吧,我有3张欢唱券,共计150元。时间定在10:00开始唱怎么样?秋游没赶上,唱歌聚聚吧!!.

回复 390#一天妈妈 的帖子

想唱歌的,可是感冒以后喉咙还是哑的。有时咳嗽。郁闷着呢!.

各位球友,我是志豪妈。在KATHY的帮助下,我终于跟同志们接上头了, 但志豪妈已有人抢先注册,我只好改名了.

外面秋高气爽,阳光明媚,上次秋游意犹未尽,趁着美好时光,希望队长再组织一次秋游,。世纪公园也不反对,不在乎风景在乎空气清新,大家方便。表决吧,同意的举手,同时报名。.

本来也想进来说卡拉OK的活动,就看到一天妈妈的帖子了。今天刚好打球时,志豪妈妈提议去唱歌,得到了全体赞成(虽然现在打球人越来越少了)。具体时间大家建议吧。活动多多哦。建议队长以后是不是每月活动一次啊,好像有些人“杀人”上瘾哦。.

志豪妈妈,看了半天,才看懂你的名字的意思,i'm rose,不错哦。.

本来计划这个星期去打球的。可是周末又受了凉,咳嗽个不停。真烦。秋天的咳嗽一起了头,就没完没了。
大家有好的想法都上来说说好了。.

看来明天没人唱歌呀?我的券到周四就过期了。。。。.

队长,我报名参加秋游哟,倡议大家快来报名吧!应该还有好天气,趁机赶快练练“杀人”吧,呼吸新鲜空气,体会快乐心情。.

真是玲琅满目看的我馋了吧唧的,哈哈
尽情享受秋天了,因为冬天的脚步近了.

回复 399#宁小人的妈妈 的帖子

你来啦,时差不是一点点呀!那边的饭没这边的好吃吧.

回复 399#宁小人的妈妈 的帖子

你一切都好吧?
都安顿好了哈?
常上来跟大家聊聊天吧。.

第二次秋游活动意见征集

天气持续晴好。可周日和周一开始下雨,要么下周四出游?
这次除了杀人,还可以玩些什么,请大家献计献策。
丢沙包我喜欢的,虽然跑的气喘吁吁。
仍然是各自带些吃的,好吧?
地方呢,还是世纪公园吗?
希望这次人多一点。呵呵.

秋游我热烈拥护,加我一个。去卡拉OK我也热烈响应,好期待喔。名字也要加一个.

沙包继续提供.

回复 385#marsych 的帖子

我没说队长你写的是小学生作文啊,你想偏了............

你想想冰心啊等一些文学家,专门写东西给孩子们看呢,对不?

秋游?!好的呀.

回复 405#ddyy0102 的帖子

这个高帽子戴的,我头重脚轻啊。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-10-20 16:45 发表
看来明天没人唱歌呀?我的券到周四就过期了。。。。
小胖妈有好乐迪的会员卡,也很优惠。美罗城是不是远了点。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-21 07:48 发表
你来啦,时差不是一点点呀!那边的饭没这边的好吃吧
时差正好12小时,你们的黑夜是我的白天。
那边的饭不是一点点的不好吃,是和上海没有得比的不好吃.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-21 10:08 发表
你一切都好吧?
都安顿好了哈?
常上来跟大家聊聊天吧。
我还好还好,谢谢惦记。瞧你们野餐一地的好吃的,羡慕呢.

回复 409#宁小人的妈妈 的帖子

唉,这咋办呢?
回来了我们还聚会,你想吃啥先想好。.

回复 407#yayabaobao 的帖子

嗯,是不太方便。那下次浦东一起K歌吧!.

这次秋游我要来参加的,呵呵!好久好久没玩杀人游戏了。。。。.

回复 407#yayabaobao 的帖子

去秋游的话,你带上轮滑鞋吧!可以有伴一起滑滑,呵呵。我几乎没怎么滑过呀!你呢?.

回复 402#marsych 的帖子

报告队长,秋游加我一个,好久没见组织了,激动啊 杀人不会, 提供沙包和飞碟.

回复 414#草儿妈 的帖子

谢谢!带上沙包,飞碟。.

回复 404#IMROSE 的帖子

你这个沙包也带着。哈.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-10-21 12:53 发表
去秋游的话,你带上轮滑鞋吧!可以有伴一起滑滑,呵呵。我几乎没怎么滑过呀!你呢?
好的,但不知道世纪公园有没有地方滑,上次过去都在草地上玩。我先带着。不过很久才滑一次,水平停留在初级。女儿已经会很多动作了,我只限于能滑起来。.

回复 417#yayabaobao 的帖子

那你比我厉害,我还担心摔跤呢!呵呵.

漂亮的一天妈妈,杀人要来,打球也要来的呀....

想问大家:羽毛球拍包都哪买的呀?是小昊妈那吗?还是迪卡侬?想买一个,放运动衣物也方便噢.啊呀,这么晚了,大概都睡了,明天打球问你们吧.

发新话题