发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

怎么预防?如何小心?喝板蓝根有效吗?.

[quote]原帖由 yayabaobao 于 2009-10-31 21:31 发表
怎么预防?如何小心?喝板蓝根有效吗?
早餐这些东西你吃了吗?

每天晚上泡脚,到全身发汗,我们从入秋后就不每天洗澡了,一周2--3次洗澡,视出汗多少定 。
每天洗澡很伤元气的,是在哪个电视节目里看来的,另外天气太干燥,伤皮肤。
每天还要补充大量的水,这个要看小朋友定啦,我儿子是个水肚子,不用灌水的,他自己很要喝的,不给还生气呢。不爱喝水的小朋友,就要家长监督了。
不要吃任何的药物,包括板蓝根。上述办法,去年一冬,身体状况都很好。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-31 23:11 发表
每天晚上泡脚,到全身发汗,我们从入秋后就不每天洗澡了,一周2--3次洗澡,视出汗多少定 。
每天洗澡很伤元气的,是在哪个电视节目里看来的,另外天气太干燥,伤皮肤。
每天还要补充大量的水,这个要看小朋友定啦, ...
很受用啊,  谢谢香妈了.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-28 14:34 发表
是多云转阴吧!我可是马上要进厨房准备卤菜去了的呢!要是下雨的话我要吃几天才能吃得完呀!
kathy123,我明天去麦德龙,顺便帮你看一下那个羽毛球包还有吗?因为上次去已经很少了,大概便宜吧,买的人就多了.你是要买和我一样的呢?还是买贵一点的,我的这种价格,只有粉色的..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-31 23:11 发表
每天还要补充大量的水,这个要看小朋友定啦, ...
嗯,泡脚,好主意。上面的核桃怎么吃,孩子比较喜欢?.

回复 527#yayabaobao 的帖子

亲爱的,不用想怎么吃她会喜欢,我们就生着吃,小朋友一般味觉不是很敏感,你只要告诉她健康的,有营养的,只吃2,3块, 很容易就掉吃了。
我们家的猕猴桃以前不吃的,我就讲这是规定,一定要吃,他们现在已经习惯了,每天早上自己吃,不用讲了。
另外还有那种磨碎了的,三盛阳的,芝麻核桃,我一般买回来后芝麻核桃拌在一起放保鲜盒里,吃的时候挑几调羹加蜂蜜吃,这个很好吃。
但是热性体质的人要少吃,不能一大碗一大碗地吃,小心上火。

回复 1#marsych 的帖子

lz:想加入你们的球队可以吗?.

回复 526#ddyy0102 的帖子

首先谢谢热心的小童!
    我想等到有如同粉色的一样的价格的别的颜色时再拥有一个! 我等得到吗!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-1 18:15 发表
首先谢谢热心的小童!
    我想等到有如同粉色的一样的价格的别的颜色时再拥有一个! 我等得到吗!
知道了..

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-1 18:15 发表
首先谢谢热心的小童!
    我想等到有如同粉色的一样的价格的别的颜色时再拥有一个! 我等得到吗!
我麦德龙刚回来,有和我粉色同一款,同一价,不同颜色的羽毛球包.是大红色和深蓝色.自己去看看吧.....

同学们,不好意思,现在才问好K歌的事情。是这样的,浦东八佰伴店好乐迪,上午的唱歌时间早八点---上午十一点前进店就可享受“唱一送二”的优惠,小包是36元每小时,中包是42元每小时,大包是45元每小时,不设最低消费,也没有人头费。情况好像就这些了,有什么问题我再去问。.

回复 510#草儿妈 的帖子

没什么,你有我做伴,咱俩比翼双飞,加紧锻炼吧!身体健康最重要!.

今天好冷哦,明天还要冷,再冷也会来哦.

回复 534#小胖的妈 的帖子

呵呵,.

回复 532#ddyy0102 的帖子

哇,这么快就让我等到了呀,我会抽时间去看看的,谢谢小童!
    对了,强烈建议咱球队人手一个这样的包!这样咱们就是不戴墨镜看起来也是一个帮派呀!.

回复 537#kathy123 的帖子

好啊好啊!组织一下吧,浦东超级业余羽毛球队就要成立啦!向专业选手进军吧!.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-11-2 12:04 发表
同学们,不好意思,现在才问好K歌的事情。是这样的,浦东八佰伴店好乐迪,上午的唱歌时间早八点---上午十一点前进店就可享受“唱一送二”的优惠,小包是36元每小时,中包是42元每小时,大包是45元每小时,不设最低消 ...
大家商量一下,什么时间去疯一下....

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-11-3 12:21 发表

大家商量一下,什么时间去疯一下...
支持!小胖妈什么时候有空?本周五?下周一,最好不要在打球时间。.

掉发厉害的tx请看这里。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4687473.

好贴!赶紧试一下.

回复 540#yayabaobao 的帖子

下周都有时间,同学们,具体时间你们大家定吧!好好练习,争取“一鸣惊人”!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-3 20:47 发表
掉发厉害的tx请看这里。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4687473
今天去理发,顺便问了资深理发师,他说:不用榨汁这么麻烦,直接拿快生姜,切片,在头皮处来回磨擦即可.他说这个一直是行业的公开秘密.改天试试.
  谢谢你的提醒..

八佰伴附近哪里吃饭性价比比较高?推荐一下啊。.

那里吃饭的地方太多了.

回复 545#yayabaobao 的帖子

想吃什么菜呢?带孩子去八佰半九楼超牛不错,粤菜、日本菜、上海菜都有,中西结合,还有自助沙拉和小面包,有免费棉花糖,还有儿童游乐区;时间紧凑就对面新旺茶餐厅也不错,就是去晚了要排队,新梅广场也有很多选择,.

哈哈,新旺茶餐厅的菠萝包中的黄油融化在口中的感觉如亲吻一般!
     我吃的时候是不往外呼气的一直在吸气,为的就是把感觉全部留下!.

回复 548#kathy123 的帖子

你说的太好了! 我和女儿都最爱那里的冰火菠萝油!.

改美食讨论贴啦。诱惑多多啊。.

队长,我们周三说好了要去OK了!你到时能来不?讨论吃的地方就是说明咱们是打有准备之战的一队人呀!
    对了,周四我好不容易有机会行使队长的权力的时候。那个要来打球的妈妈没有来!因此我的任务算没有完成吗?!.

回复 551#kathy123 的帖子

哪天实在是不好意思啊让你白等了,我已向队长解释了!下星期二我去,到时有机会的话当面致谢!.

回复 551#kathy123 的帖子

老爸老妈要装修房子,作为家里的顶梁柱我要鞍前马后伺候着。我也不知道周三我是不是能出来啊
下周先要跟他们去考察市场。也不知道他们定在哪一天。
其实我很感谢你帮忙,专门为此事跑了一趟。我深深的感受到:有你出现的地方一定是阳光和煦,微风轻拂,一切困难都是纸老鼠。
.

周二请假了,女儿生病还没好.不知会不会影响周三的活动.希望她快快好起来..

回复 553#marsych 的帖子

队长呀,我本来方向感就不强,东南西北的分起来费劲,你这么一表扬我的症状更严重了呀! .

病倒了,前天烧到39度,今天有些好点了,这个礼拜只能窝在家里了.

看你们真热闹,有的疯! .

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-9 12:32 发表
看你们真热闹,有的疯!
见者有份!你也来吧!你是不是上次那个忘记拿帽子的妈妈呀?.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-30 21:39 发表

哈哈,名字是红色的就是直属旺爸的团队!
我说的是对的吗?灏灏妈妈?

你们每个周2,周4都打球吗?
我总是碰不上。哎~.

回复 558#kathy123 的帖子

不是,我加入WW不久,还没参加过你们的任何活动。而且我不会打羽毛球,不会骑自行车,不会游泳,不会旱冰....

回复 559#灏灏妈妈 的帖子

每周二、四都会有妈妈去打球的!.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-9 22:37 发表
不是,我加入WW不久,还没参加过你们的任何活动。而且我不会打羽毛球,不会骑自行车,不会游泳,不会旱冰...
哇,这么多不会呀!象张白纸一样呢,让人好生羡慕呀!可塑性太强了!发展的空间也很大!.

回复 562#kathy123 的帖子

还有不会烧饭,不会照顾别人和孩子......别笑我,真不好意思。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-10 09:13 发表
还有不会烧饭,不会照顾别人和孩子......别笑我,真不好意思。
那你会什么啊?! 今天偷懒一记。明天要参加的,有新消息打电话给我哦。.

回复 563#Wini妈妈 的帖子

哦,是才做妈妈的八0后吧,没关系的!肯做的话都能学得会的,我也是这样过来的!.

回复 564#yayabaobao 的帖子

没有你们任何一个的电话呀.

后一句话是对亲爱的球友同学们说的。呵呵。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-10 09:23 发表
哦,是才做妈妈的八0后吧,没关系的!肯做的话都能学得会的,我也是这样过来的!
西西,原来今天你也偷懒啊。早上女儿为了穿新买的雨衣雨鞋,让我打伞和她步行去幼儿园,回来浑身湿掉,就在家里吃吃喝喝,准备精神去 。.

回复 565#kathy123 的帖子

不好意思,我不是80后;孩子也读书了,可就是不会。不愿意学,偷懒。.

回复 568#yayabaobao 的帖子

丫丫,今天我没去,那可是电话请示过志豪妈妈滴,说是下雨不去了,小胖妈也不来,小童也请假了,我一看主力队员都没来,我满腔的热情过去没人怎么办呀,所以我也没去了
      关于明天的活动,已经说好了风雨无阻了!
    我现在还在想要不要选一个占绝对优势的歌呀!曾轶可的狮子座如何!保准让你们全趴下了!哈哈.

今天都没去,可怜威廉妈妈一个人,风雨无阻,表扬一下。.

发新话题