发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-10-28 09:09 发表
昨天我们沟通过了,放心吧,都积极响应的。如果下雨是不是要顺延一周啊。但愿别下。小童,我今天早上起来发现肩膀痛,你有吗?
没有啊,我一切正常.你昨天又没怎么打呀?!.

回复 464#草儿妈 的帖子

谢谢哦,有这么多的朋友关心,已经走出心理阴影了,快乐出发,秋游了!.

回复 467#marsych 的帖子

周四多云转小雨.

回复 473#草儿妈 的帖子

是多云转阴吧!我可是马上要进厨房准备卤菜去了的呢!要是下雨的话我要吃几天才能吃得完呀!.

我刚看的天气预报是周三阴24-20,周四晴26-20。
太阳下面应该比较爽的。何况我们还要欢乐蹦蹦跳 。.

回复 474#kathy123 的帖子

我可以去你家吃,我家离你不远的。不过明天消灭的差不多了,就没这机会了。.

本来也想卤点什么的,可是,有了kathy,就没有我的用武之地了呀。
我到现在也没想好要带啥?
咋办呢?.

回复 474#kathy123 的帖子

别担心,我帮你解决.

回复 475#marsych 的帖子

http://www.weather.com.cn/html/weather/101020100.shtml这个网站,不知准不?明天还是上面时间地点?.

回复 477#marsych 的帖子

你也卤点吧,明天去的人多呢!
咱们也鼓励竞争上岗,不能老让我一个人省心就带点卤的噻!
希望的是一个百家争鸣的局面!.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-10-28 18:00 发表
http://www.weather.com.cn/html/weather/101020100.shtml这个网站,不知准不?明天还是上面时间地点?
草儿妈,刚刚我进网站复查了一下,说下雨也是要到夜间呢!白天没事的。对了,明天你一定会去的吧!不然你不要难为情哦,报名了没去,我这个还没报名的准备工作都已经做好了!.

回复 481#kathy123 的帖子

讨厌啊~我可是一直想坚持的,不过客观条件经常不允许,这次一定要去的,何况还有你那馋嘴的东东~呵呵.

回复 481#kathy123 的帖子

首页我没写你名字啊。
那你当神秘嘉宾吧。
神秘嘉宾可以好几个的么。.

回复 480#kathy123 的帖子

我没准备卤的东东啊。糟糕。.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-10-26 13:46 发表
心情好郁闷啊!让别人误解了,失去了如何与人沟通的本领了吗?算了,还是想一些高兴的事吧!快该秋游了吧,调整心情,快乐出发吧!
小胖妈,杀人游戏时你经常被冤S,现在真的受冤啦?抱抱.......

今天玩得真开心呀!(儿子作文的御用结尾)
  期待的心情从定下第二次秋游的时间就开始了,在期待中等待的心情正如知道到日子就要去收租的地主的心情一样愉快!
   今天一早我带着去赴一个约会的喜悦感出发了,一路雀跃以至于还绕了点路
跳长绳时,我的思绪有些游离,快乐仿佛穿越了年龄,我依稀看到一个扎着马尾的“小燕子”在长绳甩出的美丽的抛物线中轻舞飞扬着!
    近不惑之年的我,此时胸膛里跳动的是一颗二十岁的心!
我爱你们,所有的球友们!正是因为你们让我这个两耳久不闻窗外事的居家女人感到了生活的多色彩!.

回复 486#kathy123 的帖子

写的好。这个明显比我的小学生作文高出很多档次。
我前面写的当做抛砖引玉。大家继续。
今天很多事情没做完。上来看一眼而已。.

回复 486#kathy123 的帖子

感动     并感谢收租的地主.......应该是地主婆.

写的真好呀!把心情描写的淋漓尽致,真是人才呀!我的心情和你一样,带着期盼,带着兴奋,好高兴呀!.

回复 485#ddyy0102 的帖子

谢谢小童,经过了昨天的愉快的秋游,我的心情已经阴天转成晴天了,想起有这些好朋友,心情就豁然开朗了!谢谢噢! .

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

为秋游归来的好心情助兴

.

看你们玩得真开心呀!.

你们每周都去吗?
时间是9点吗?要是的话,我也想下周2来参加。
不过我打的不是很好哦~
送好小人正好过来。.

队长,快来呀!咱们队伍壮大了,“上面”要来人啦!你看看“灏灏妈妈”的ID是红色字体呀!!.

哈哈!照片好漂亮,好开心哟!秋游真愉快! .

感谢susanren的照片,拍的很好啊。

我没带相机是正确的。.

呵呵,照片有三十多张呢,有谁需要的话,告诉我QQ或MSN,email发起来有难度,直接在对话框中发送更容易些。照片整体布局欠缺,抓拍的瞬间还是值得保存的,愿他们带给大家好心情。

T X 们,名字颜色是红的,说明了什么问题啊?.

回复 502#yayabaobao 的帖子

数字的,我这里有一本,汉字的,上海仅存的一本被来玩的小侄子用来完成作业了,家里应该还有,我再找找,你不急的话,周二带给你.

回复 505#小胖的妈 的帖子

看了照片,更坚定我坚持锻炼的决心,太太太。。。。胖了.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-30 20:09 发表
T X 们,名字颜色是红的,说明了什么问题啊?
哈哈,名字是红色的就是直属旺爸的团队!
我说的是对的吗?灏灏妈妈?.

回复 511#kathy123 的帖子

哇塞,,我除了哇塞不知道说什么了。
各位,补充吧。
我闪了。.

回复 509#草儿妈 的帖子

好的,多谢了!.

回复 513#yayabaobao 的帖子

呵呵,不客气~.

回复 512#marsych 的帖子

感谢组织,让我们往童年走一遭,身心愉悦啊~.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-29 19:16 发表
今天玩得真开心呀!(儿子作文的御用结尾)
  期待的心情从定下第二次秋游的时间就开始了,在期待中等待的心情正如知道到日子就要去收租的地主的心情一样愉快!
   今天一早我带着去赴一个约会的喜悦感出发了,一路 ...
怎么写得那么好了呢!?学习学习啊,我不光是秋游,平时一到星期二和星期四就开心得不得了..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-10-30 15:05 发表
上来帮忙看看http://www.ww123.net/baby/viewth ... &extra=page%3D1
找到2本,周二给你,来得急吧?.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-10-31 13:53 发表

找到2本,周二给你,来得急吧?
多谢啦。今天带女儿去新华书店买了两本,光数字的,先在家练起来,带到幼儿园给老师看。

同学们,冷空气马上要来了。保护好身体,保护好嗓子,接下来可以卡拉OK啦,啦啦啦啦啦。。。。。

感冒

最近感冒的孩子很多,很多班级都是一倒一大片。大家小心!.

发新话题