发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-31 23:11 发表
每天晚上泡脚,到全身发汗,我们从入秋后就不每天洗澡了,一周2--3次洗澡,视出汗多少定 。
每天洗澡很伤元气的,是在哪个电视节目里看来的,另外天气太干燥,伤皮肤。
每天还要补充大量的水,这个要看小朋友定啦, ...
嗯,泡脚,好主意。上面的核桃怎么吃,孩子比较喜欢?.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-11-3 12:21 发表

大家商量一下,什么时间去疯一下...
支持!小胖妈什么时候有空?本周五?下周一,最好不要在打球时间。.

八佰伴附近哪里吃饭性价比比较高?推荐一下啊。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-10 09:13 发表
还有不会烧饭,不会照顾别人和孩子......别笑我,真不好意思。
那你会什么啊?! 今天偷懒一记。明天要参加的,有新消息打电话给我哦。.

后一句话是对亲爱的球友同学们说的。呵呵。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-10 09:23 发表
哦,是才做妈妈的八0后吧,没关系的!肯做的话都能学得会的,我也是这样过来的!
西西,原来今天你也偷懒啊。早上女儿为了穿新买的雨衣雨鞋,让我打伞和她步行去幼儿园,回来浑身湿掉,就在家里吃吃喝喝,准备精神去 。.

今天都没去,可怜威廉妈妈一个人,风雨无阻,表扬一下。.

各位出出主意,想给3年级的外甥女买礼物,买什么好呢?天天校服,衣服省了,学习用品她妈妈已经批发了据说到中学都不用买了,剩下还有什么可买?书?买什么书合适?.

子越妈妈:回来了,回来了!发现小童现在上“干一行爱一行”,每个项目都爱。发现唱歌也耗体力的。顺便又到粗菜馆FB了一顿,把上次你点过的菜都“复习”了一遍。.

推荐一个美食网站:www.meishichina.com..

我回来了。周二有人打球吗?.

支持活动。 [等我回来,活动啊。.

颁奖啦!颁奖啦! 本届日间活动,最佳歌手金嗓子奖获得者:kathy123,最佳牌手奖获得者:威廉妈妈,最佳导演:小胖妈妈。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-2 18:17 发表
都说,女人四十一根草.....任凭皱纹爬上我的脸,也决不灰头土脸,每天新鲜光亮,要做最绿,最美的那一根.

生活如此美好,开开心心过好每一天,姐妹们,我爱你们

明天来啊,下周四更得来.有鲜奶蛋糕吃.........对 ...
有蛋糕吃啊 。在球场吃好像不够浪漫哦,童鞋们是不是考虑移师昨天的根据地啊。.

天哪,糊涂的我。下周三竟然是我的生日!小童,要不,我们一起庆生?.

小童定了蛋糕奶茶,我就订“蕉叶”吧,听说生日当天还有88折优惠。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-6 19:04 发表
提前收到老公送的礼物,开心耶
很幸福哦。我们往年都是我和女儿一起过,女儿是14日生日,不知道是谁粘谁的光了,呵呵。.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-7 14:02 发表
谢谢丫丫,我炒的栗子超级好吃,又学到了新手艺,好高兴呀!!!!
哎哟,还要向你学习怎么做肉呢,记得告诉我方法,回家后好好秀一下呀!谢谢
私家菜--干炒栗子,发扬光大。你要做腊肉吗?明天告诉你秘籍,呵呵。.

订好蕉叶了。但是他们要求最晚12点去。.

我们的“坐家”小燕子姐姐,怎么还没上抒情散文啊?今天应该好好抒发一下。我都给你想好题目了,叫《走出蜗居》。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-9 16:27 发表
今天做了回真正的麦霸了,连着唱了这么多歌,回家话都不想说了,哈哈。。。
蛋糕好看又好吃!让欢乐的时光永远留在我们的记忆里。。。
祝YY和小童永远快乐,永远幸福!
谢谢哦,今天太幸福了。生活太美好了!!.

上次说的演唱会林忆莲的,有谁组织吗?我和小梅都感兴趣的。.

2010林忆莲上海演唱会
时间:2010年2月19日 19:30
地点:上海大舞台
票价:1280、980 元/内场
   680、480、380、280、180 元/看台
订票热线:8008207910、4008207910、021-61300910
上门购票:上海市江宁路420号和一大厦23楼B座.

一月份的纵贯线也不错,文化超市各种演唱会票有售,不用到窗口去买,还有折扣。http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4672542.

你们今天都哪里逍遥去了?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-19 18:27 发表

不要想了。俺弄个活的给你们看看。
期待期待!!.

今天扁桃腺发炎,在家禁语。.

明天打球啊,你们能听到我嘶哑的富有磁性的声音。.

汉语版:圣诞快乐
江西版:生蛋快落
闽南语:心蛋快裸
英文版:哈皮克瑞死么死
俄语版:买个萝卜切吧切吧顿了吧
韩语版:空起哇,撒起哇,哭死米塔
日文版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你得洗哇
           祝大家圣诞快乐!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-24 15:20 发表

太好笑了。。。

啊呀,今天走得匆忙,忘了把卡给你了,下周二啊,或者我先短消息你,那里的电话,看他有空的话,我在抽空给你卡。抱歉啊,,,,,她们催我吃饭,我又急着去老爸那。。。。
不要紧,周二见面你先给我电话,我预约好,再给卡吧。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-28 12:23 发表

谢啦,啥时一起去海宁买皮衣,我等不到夏天了。。。。再说了,到了夏天也还可以去一次的嘛!听说那里的皮手套才十元一副,很漂亮的。。。
我本来不想去的。周五去给老公买皮衣,看上的要过万,受了刺激。又看看我表姐海宁采购大丰收,就决定拉老公去。我老公只有明天有空,就明天一早出发。如果你有空可以一起去啊。我们开车去。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-28 12:29 发表
好呀,听得心动了。这周三怎么样?我没有去过,要一大早就出发吧!
或者我先打前战,给你们探路。.

疯狂购物回来啦,两脚发软,满载而归。.

小梅心痒痒连夜拉老公过来看我们的战力品。.

怎么那么多人请假啊,我也上来请假。明天忙啊,批发市场采购。小童,我今天去剪头发了,刘海王的手艺确实不是虚名,剪个头花了2个小时,不过很值得,剪很仔细,效果很好。谢谢你!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-30 18:25 发表

她觉得怎么样?

我是被老公骂了 一顿。他:“你们女人 呀,买东西就是妞妞捏捏,跑这么远了,看中了为什么不买呀?笨蛋,就买了这点回来。。。。”

不过,他对我买的拖鞋还是感到惊讶,又漂亮又便宜,他说应该 ...
小梅很心动啊。就数我买的最多。还好拖老公去,要不也下不了手。男人买东西果断。他买衣服象完成任务一样的,目标明确。回来想想还有东西没买够。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-12-31 01:06 发表
呵呵,难得的好老公啊!俺家的,上街就像上刑场
我们也是经过再三请求,威逼加利诱,加现场说教,才肯去的。跑到那里买衣服跟上战场一样的,连走带跑,还不肯多试。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-31 20:43 发表

我们的YAYABAOBAO更漂亮了呀。。。。。。期待下周二。AYABAOBAO闪亮登场。。。。。。。。
那下周二我也闪亮一把。 提醒你们5日是全民健身日,有谁勤快提前去。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-1 14:23 发表
期待看你的新发型呀!
hehe,还是原来的发型只是修短了。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-1-3 22:17 发表

估计很多。。。。。。老大算正式归队吗?你要算人数干吗?发糖还是其他好吃的?
报告老大,现在我们闹球荒了,上次打球还是问1队借的。能帮我们到他们那批点球来?好象他们那才3.5元一个.
3.5一个的球哪里有批啊,他们的球好像挺好的。我们去批啊。我回去找了找,我这儿只剩几个不经打的球了,球荒。.

还有你们说的那个什么汤,我也想试试。上次阿姨烧了酱,挺好吃,吃面的时候放也不错。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-1-8 19:07 发表

我周4去了,可惜场子里人好多呀,也不知道哪个是你们的队伍。
我就放弃了,呵呵~
要是周2没有事情一定来。
找不到的话,你问一下在1号场地的,她们会告诉你的。.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-1-10 23:37 发表
威廉妈妈的老公是强人。我佩服他找了这么一个理由不让威廉妈妈上网。
看来我需要找威廉妈妈面谈一次了。
当然是谈打球的事。
呵呵,威廉妈妈要洗脑了。.

昨天烧了伊朵鲜,太好吃了。谢谢各位能干的妈妈。.

下周貌似最后一次了。有些童鞋要去旅游了,是否考虑好好去唱唱。.

可能是照片太大了,先把像素调低点。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-14 13:45 发表
谢谢了,给你这个http://item.taobao.com/auction/i ... da7f00713a739.jhtml
很不错哦,多谢推荐。.

发新话题