发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教下大家学校的衣食问题

请教下大家学校的衣食问题

1、建平春夏秋冬的校服都是统一购买的吗?衣服是全棉的吗?特别是夏季贴身穿的。我家宝宝皮肤过敏,从小到大都是穿全棉的衣服,很担心万一校服不是全棉的怎么办呢?
2、学校每周食谱会公布出来吗?小孩有很多食物过敏,如果告知班主任老师,午餐能照顾到吗?
谢谢!.

1、校服不是全棉的,但是好像可以穿相同颜色的自己的衣服。
2、似乎有小朋友是家长中午送饭的。

供参考.

夏天贴身穿的短袖T恤是全棉的。衬衣是的确良的。我儿子皮肤也过敏的,不过穿校服倒还好。除了短袖,其它的穿的时候里面总是要穿件内衣的,问题应该不大。我看到过有孩子穿自己的白衬衣,别的颜色的可能不能穿自己的吧。
中午的伙食,可以参看学校网站上公布的每周食谱,不过因为是一周公布一次的,所以偶尔会有几天实际吃的东西和公布出来的食谱会有不同。送饭的话,要和老师沟通好。记得一年级的时候,我儿子有一次肠胃炎拉肚子,我让阿姨天天中午送些清淡的粥饭什么的,老师会让孩子去办公室吃。大概三四天后,老师委婉地对阿姨说,如果孩子好了,就不要送饭来了,容易给其它小朋友带来不好的影响。.

回复 2#一片天 的帖子

谢谢!
可以穿自己的衣服就好了,不过说实话,我觉得建平的校服的颜色实在是不敢恭维哦!.

回复 3#飞妈 的帖子

我也上过学校的网站,点击每周食谱,但是好像看不到具体内容,不知道是不是要注册了才能看啊.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-4-18 22:49 发表
谢谢!
可以穿自己的衣服就好了,不过说实话,我觉得建平的校服的颜色实在是不敢恭维哦!
我觉得要比其他学校的校服漂亮多了,朋友的孩子在其他学校读书,还羡慕呢,可能没有比较吧.

我是觉得校服的面料不敢恭维啊,尤其是那套红色的运动服,起的球球那个叫多啊.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-4-21 22:31 发表
我是觉得校服的面料不敢恭维啊,尤其是那套红色的运动服,起的球球那个叫多啊
校服的面料我觉得可能每批都有点不同的,我们那套红色的,就不起球。.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-4-18 22:53 发表
我也上过学校的网站,点击每周食谱,但是好像看不到具体内容,不知道是不是要注册了才能看啊
不需要注册的。我刚刚上去看了一下,有具体内容的呀。 附件里是这个星期的食谱。.

附件

每周食谱.rar (3.1 KB)

2009-4-22 12:46, 下载次数: 26

引用:
原帖由 JPSY妈妈 于 2009-4-21 20:48 发表

我觉得要比其他学校的校服漂亮多了,朋友的孩子在其他学校读书,还羡慕呢,可能没有比较吧
是啊,我也觉得比大多数学校的漂亮多了,又醒目。.

回复 9#飞妈 的帖子

我刚才上去也能看了,哈哈!上次去看是没有附件的,不知道为什么。.

发新话题