139 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 全部话剧演出优惠价起步95折

全部话剧演出优惠价起步95折

1,英国当红名作《自杀俱乐部》(2012中文版首演)

时间:2012年4月18日-5月6日 19:30
地点:新光悬疑剧场
票价:280、150、120 元

“新青年话剧演出季”是现代人剧社为毕业已四年的上戏表演系05级推出的重点活动,该班级16位青年演员在现代人剧社演出了十多部外国经典剧目,逐步形成了整体表演风格,这是近20年来首次以完整的一个班级演员们能在剧团剧组连续演出,是继20世纪60年代上海青年话剧团上戏1960级全班演员组团后的又一次再现,此次演出季受到了原青话老演员们的鼓励与指导,05级演员们将传承老青话外国演剧风格特色,以学院派舞台表演艺术魅力在演出季推出6部欧美戏剧名作。

剧情简介
  该剧原著为英国著名作家尼克·霍恩比的当红作品,一经问世即荣登英美销售排行榜,其作品的深刻心理剖析及幽默喜剧特色,可谓真正是一部为白领们排除抑郁心情的精品。
  新年前夜,四个失意的陌生人在伦敦著名的“自杀圣地”顶层大厦上不期而遇:马丁是个声名狼藉的节目主持人、JJ是个失败的音乐人、莫琳除残疾儿之外一无所有、洁丝是个心灵受创的叛逆少女。经过一个荒唐的夜晚,四人决定组成“自杀俱乐部”,试图互相帮助走出抑郁的低谷,不料新的烦恼与笑料却由此产生……

尼克·霍恩比是这样一个作家,他聪明机智,满口俏皮话。感情上却毫不吝啬。
——《纽约时报》
这本书极其幽默滑稽。聪明俏皮……霍恩比真是我们最有天赋的喜剧作家。
—— 《星期日泰晤士报》
《自杀俱乐部》写作一流,人物刻画十分精彩,给了我极大的阅读快感。
——强尼·德普(美国电影明里,《自杀俱乐部》电影制片人)

中文版主演:董逸、章涛、嵇伊、梅妮莎、邵诣等
原著:(英)尼克·霍恩比 中文版舞台剧制作人:顾瑾、张余
舞台剧改编:顾奕 中文版导演:孟真宇、高磊 舞美设计:张敏捷
灯光设计:虞勤 音乐制作:张康明 服化设计:张鹭云 音效设计:张盈
道具设计:杜鑫 演出助理:杨丛溪
演出制作:上海现代人剧社
舞台剧中文版版权授予:Casarotto Ramsay & Associates Ltd

附件

我要订5月30号的早上10点的票,100元的2张,怎么订呀?怎样付款?.

回复 2#llx0604 的帖子

请你把订票信息发站内短信给我:姓名电话地址,票到付款,票款付给快递员就行。谢谢!.

我要订5月30号的早上10点的票,60元的三张,请确认。谢谢!.

回复 4#linhwa 的帖子

好的,请你把订票信息发站内短信给我:姓名电话地址,票到付款,票款付给快递员就行。谢谢!.

5月30日白雪公主10点3张.

回复 6#diena 的帖子

好的,请你把订票信息发站内短信给我:姓名电话地址.

哦,不用了,我有你的信息了。.

不好意思!请问你要什么价位的呢?.

60的.

回复 10#diena 的帖子

好的,60*3+5=185元.

也要30日早上10点的票 100元的2张 如果150能有1排靠中的 我就要150的2张
看了几个票务网 有同时同名的演出 但地点都在儿艺马兰花 票价略有不同 所以有点困惑.

回复 12#niyuanying 的帖子

可以要几排中间发站内短信姓名电话地址。.

请问这是哪一个舞团演出的? 谢谢!!!.

回复 14#patwang 的帖子

全国优秀儿童剧团,安徽省儿童艺术剧院

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-4-22 20:51 发表
全国优秀儿童剧团,安徽省儿童艺术剧院
请问龙飞妈六一期间在上海分别有三个剧场在演"白雪公主和七个小矮人"哪一个好啊?兰馨的是安徽儿艺的,马兰花是东方儿艺的.上戏是俄罗斯的.票价都差不多,有点晕了.请点评和推荐谢谢!.

回复 16#缔造未来 的帖子

呵呵!我知道,这个要你们自己决定的,要我推荐会不会太主观了。我是觉得欣赏下全国优秀儿童剧团-安徽省儿童艺术剧院是不错的,再说兰心大戏院也是个很好的剧场。.

回复 1#龙飞妈 的帖子

请问5月30号的14:30那场,100元的票子要3张,还有哇??.

回复 18#RichardMM 的帖子

有的,请发站内短信告之订票信息。现已开票,要位子好点的请抓紧订票。

提示: 该帖被自动屏蔽

订白雪的12位爸妈票已发出请注意查收。.

我要二张5月30日14:30    60元的二张。

谢谢

可以出票时请短我, 我派快递来付款取票。.

请问5月30日14:30    60元的票还有吗。如果有我要三张,请短我.谢谢.

回复 23#思聪妈妈 的帖子

有的,发送票地址.名字,电话。.

请问30日下午14:20的票150元的还有吧?.

回复 25#小言妈妈0225 的帖子

有的,请发送票地址.名字,电话。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-4-29 12:15 发表
订白雪的12位爸妈票已发出请注意查收。
和朋友确认了下。票子收到了。谢谢

回复 27#RichardMM 的帖子

那就好!.

订5月30日下午2点的,60元3张,谢谢.

回复 29#涵齐妈 的帖子

好,快发送票信息给我吧!60的票不多了。.

回复 29#涵齐妈 的帖子

发站内短信!.

你好,我要两张60元的,还有吗?已发短息给你。.

你好,请问60和100的票还有什么座位的?谢谢.

请问30号10点的100元票还有吗?.

回复 34#小屁妹妈妈 的帖子

回复 33#beer73 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订5月30号的早上10点的票,60元的两张,请确认。谢谢!.

回复 38#evian妈妈 的帖子

已确认送票。谢谢!.

短你了,谢谢.

请问,100元,5月30日场次的票子,还有好一点的位子吗?我想要3张。.

回复 41#gxy131 的帖子

请问你要上午的,还是下午的?.

订5/30下午2:30场次,100元×2。因宝宝身材较小,请帮忙调剂靠前一点的位置。谢谢!具体信息我短你。.

回复 43#shixiaoling 的帖子

好的!.

定5月30号下午场4张

都要100元的,这个演出孩子和大人都是全票?地址短你.

回复 45#flyinghair 的帖子

对的,这个演出孩子和大人都是全票,我也短你了。谢谢!.

什么时候可以送票?.

回复 47#shixiaoling 的帖子

今天就可送到了。.

请问30号14:30的100元还有吗.

回复 49#冰淇凌儿妈妈 的帖子

有的呀!.

139 123
发新话题