发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

期待课程表!.

2012年李老师语文课暑假课表:

时间/日期
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
9::30--11:30

13:30--15:30

18:30--20:30

A
6--7年级
B
6--7年级

A
6--7年级
B
6--7年级

2012年李老师语文课秋季课表:
时间/日期
星期五
星期六
星期日
9::30--11:30

老班(虹口)
老班(徐汇)
13:30--15:30

暑假新班A
老班(徐汇)
16:00--18:00
老班(杨浦)

18:30--20:30
老班(杨浦)
老班(徐汇)
暑假新班B

上课时间:7月11号开始---8月26日结束 课程总计14节  秋季9月8日开始  共计21节
上课地点:徐汇区漕溪北路蒲汇塘路(近上海体育馆、沪闵高架)具体地址会发送到已报名家长的手机上!
上课费用:120元两小时
上课人数:30人
报名方式:来电确认 18621695152
短信确认:我是xxx,开学x年级,报名暑假A或B班,秋季A或B班。请老师登记确认!

通知:
.因为本人刚刚动完手术,所以医生建议工作量不能太过繁重,故今年暑假只开设两个新班。
.为了方便各位同学窜课,所以安排了两个6--7年级的新班。8---9年级今年就不开设辅导班级了。望各位家长谅解。
.A班B班是平行班。学生只要确保周三周四其中一天能保证上课,周六周日其中一天能保证上课即可!
.所有老生班级暑假全都停课,9月初恢复上课。
.暑假新生,秋季课程有两个时间段可选。周六下午和周日晚上(秋季课表红色部分的班级都可报名)
.为方便家长旁听,所有课程均安排在晚间时段
.报名采取暑秋连报的方式,请您确定暑假班的同时确定秋季上课时间.
. 如有其它疑问,请来电咨询!

怎么都是晚上上课啊?还会增加白天的班次吗?

哦,明白了,便于家长下班后旁听.

2个都是暑假班吗?下面那个应该是秋季班吧.

怎样算报名成功了呢.

请教,虹口上课地点在哪里呢.

回复 2907楼上海聪聪妈 的帖子

收到我确认短信的都是报名成功的!.

回复 2908楼gxy131 的帖子

虹口在广中路和中山北一路(虹口足球场附近).

回复 2904楼zhr823 的帖子

整个暑假只有这两个班了,不会增开新班,带来不便,还望理解。.

你还,请问虹口有暑假班吗,谢谢.

请教课程安排

请问必须暑秋连报吗?孩子刚小学毕业想带她出去旅游一下,暑假课程一周两次,怎么也错不开呀!能不能只报秋季课程呢?或者请假的课程找机会给我们补回来呢?.

是啊,也想问一下,暑假出去旅游的话缺个2、3次课,是不是可以挪到秋季去上,谢谢!.

孩子听过李老师的课,非常好!
去年中考语文非常出色,并凭借语文高分进了市重点
感谢李老师,期待开设高中课程.

回复 2912楼肉肉 的帖子

虹口没有暑假班,只有九月份的秋季班。.

回复 2913楼qinjinmama 的帖子

由于暑秋的课程是连续的,所以不能只上秋季班,还望您谅解!.

回复 2914楼上海聪聪妈 的帖子

暑假结束之后,会有一次集中补习。缺课的都有机会补上。.

回复 2915楼上海一粟 的帖子

希望孩子在高中有更大进步。一年一度的中考,一年一度的人生转折。祈祷 ,祝福!!.

请教老师,暑假14次课,秋季只有7次课?大概10月底就结束了,那11月-1月份就断档了,直到寒假?呃,这个。。。。以往都是这样安排吗?.

李老师好,想试听一节课,已发你站内短消息,请回复,谢谢。.

看了你的很多帖子,对你的教学理念也很赞同,我们小学三年级,可惜现在还没有机会去你那里上课,希望以后有机会。。。

李老师,孩子今年9月新六年级,想报暑假和秋季班,是在漕溪北路上课吗.

回复 56楼随心起航 的帖子

想问一下,什么是描述类段落?能不能具体一些。.

孩子从初一开始上李老师的课,收获非常大,去年中考语文考了理想的134分!直到现在对作文帮助仍然非常大,在此表示衷心的感谢!
希望李老师身体早日恢复健康,有机会希望还能得到李老师的指点。.

我家孩子将读高一(在徐汇区一民办高中部读),也想参加李老师的课程,还有机会吗.

李老师你好,看了你给各位家长的回复感觉您是位负责认真的好老师,我的孩子下学期升初三,平时语文成绩上下落差很大,希望可以得到你的指点跟您学习。可是新开班却没有9年级的我们还有机会吗?或者秋季插班也可以

回复 2903楼随心起航 的帖子

你好,我是崔凡荻。开学9年级。报名秋季老板,杨浦校区,晚6:30 请老师登记确认。.

新初三语文

李老师,很遗憾看到今年没有排新初三的课,想知道新初三今年秋季会有吗?看到之前帖子上提到过新初三三月份开班,我个人觉得这个会太晚了吧,一模考在一月份。孩子需要提高现代文阅读和作文,谢谢.

回复 2929楼原始部落 的帖子

李老师,下载了阅读答案,可是阅读题在哪里呢?没有找到。谢谢!我是6、7年级班的家长。.

回复 2903楼随心起航 的帖子

李老师,下载了阅读答案,可是阅读题在哪里呢?没有找到。谢谢!我是6、7年级班的家长。.

李老师的课的确非常精彩的,孩子们都喜欢,家长也听得津津有味!.

有兴趣,先MARK.

老师您好:请问秋季班还有名额吗?7年级。.

老师,开学初二,请问秋季班还有名额吗?.

老师您好,请问新六年级周六晚,或周日上的徐汇班还有名额么?
住得离你哪儿很近刚看见此贴,一直想找个近些的点上语文课,补作文。希望您能看见回复我,谢谢!.

回复 31楼随心起航 的帖子

老师,三年级的阅读材料有吗?孩子的阅读,归纳总结一直有欠缺,不知道该怎么训练阿,老师有什么好的建议吗,
另外,《小故事大道理》对三年级的孩子适合吗?.

老师您好,请问新六年级周六,或周日徐汇班还有名额么?.

老师,问一下新七年级周六晚或周日徐汇班的还有名额吗.

大我中心:随着每一年的十一,祖国又增长了一岁,在这时光流走间,有太多的变化,错误的要改正,良好的要发扬,勇于创新,坚持不懈,才能成为富强之国。
小我中心:有了小我,有了人民,才有了国家。光阴似箭,却丝毫不能动摇我们的爱国之情,突破自我就等于改善祖国。.

《生日》------国庆作文

大我思想:
每一个十月都让亿万儿女翘首以待,因为这一天是祖国的生日。十月,让我们的历史更加凝厚。生日,让我们对过去的一切感到幸福与喜悦。每一座高山,每一条长河,都记载了中国的岁月。所有的民族,所有的心灵都在此时共语:祖国,生日快乐!
小我思想:
每一次生日都是对过去的总结,也是对明天的展望。它结束了幼稚,开始了成熟,意味着我们拥有更多的路途需要踏实行走。.

l请教《阅读答案》的原题

李老师好!
由于我们上课较晚,前面的《阅读》题目没接触,不知您是否可以指点一下在哪里寻找?
上了两次您的课,孩子感觉非常好,兴趣陡增,我们也特别兴奋。谢谢您!辛苦了!

大我思想:这是祖国的生日,在这里,我们见证了六十三周年祖国伟大的发展宏图,作为青少年一代,我们更应该发奋学习,接过上一辈的责任与使命,来报效祖国!
小我思想:在自己的生日,同学们是否还留恋在派对或礼物之中?我认为,我们更应该回报自己的母亲,你们可曾想过十几年前的此时,你们母亲的分娩之痛?就让我们行动起来,好好报答母亲吧!

自暑假起开始上课~感觉老师在教孩子写作方法的同时,对他思想方面(待人处事、如何学习等)也有启发,我觉得这方面尤其重要呢,尤其是对开始步入初中阶段的孩子,...“授之以鱼,不如授之以渔”,孩子现在很喜欢上李老师的课呢 .

李老师
    您好!
    我们现在上预初,请问徐汇周六下午的班还有名额吗?

请问李老师:孩子7年级,徐汇星期天还有名额吗?.

回复 2922楼小蓝莓妈妈 的帖子

感谢您的信任和对我教学理念的肯定。
小学阶段的语文,由于还是基础占大部分,所以我还没有开设相关课程。
希望今后的初中生活中,我有机会与孩子一起学习,一起成长!!.

回复 2925楼zhangqy_sh 的帖子

很是想念每一届毕业的孩子。请务必带我转达我对孩子的深深祝福。希望在新的学校他依旧能保持对语文的兴趣和爱好。
生活总是会有新的事物出现,这也正是生活的乐趣。别怕新,用心去熟悉,很多没见过的,不懂的,也许在不久的将来就是他的另一个优势,另一种一技之长!
语文,最关键的就是要让心走出去。这不是一门学科,而是灵魂的填充,加油!.

回复 2926楼野百合123 的帖子

不好意思,我一直没有开设高一、高二的补习课程。
您可以在孩子高三的时候联系我。感谢您的关注。祝孩子学业进步。.

回复 2932楼小雨宝贝 的帖子

阅读答案不是你们这个年级的资料。是毕业班用的,请忽略
您是哪位家长?经常来听课吗?
感谢您的认可,望孩子能有一个好成绩,让我们为之微笑,让他自己有所收获!.

回复 2940楼上海聪聪妈 的帖子

大我和小我的思想也成一种模式了。另外,口号式的赞扬尽量避免!完成作业,值得表扬!.

发新话题