发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

回复 2793楼随心起航 的帖子

6年级和7年级一起上?30个人一个班级?.

引用:
原帖由 随心起航 于 2011-9-6 07:43 发表
呵呵,好的 ,我尽量安排!谢谢你的祝福,同乐同福!
我就在这里等你的好消息了。.

李老师,初一的什么时候开始上课,.

引用:
原帖由 nm9988 于 2011-9-7 14:01 发表
李老师,初一的什么时候开始上课,
李老师没来我替他回答,9月10日上午10时已经上第一节课了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-9-11 23:04 发表

李老师没来我替他回答,9月10日上午10时已经上第一节课了
麻烦告知,初一的第一节课是老生还是新生?.

老生7年级的接到李老师秋季班开课通知的上来吼一声啊!.

引用:
原帖由 kellyme 于 2011-9-13 10:44 发表

麻烦告知,初一的第一节课是老生还是新生?
新生啊,擦刮里新滴新生,以前从来没听过课滴新生,六七年级.

老师你好,我们住在徐汇区,是六年级新生,请问徐汇开班吗?.

回复 2787楼随心起航 的帖子

李老师,老生秋季报名通知结束了吗?.

引用:
原帖由 雪花飞扬 于 2011-9-13 15:44 发表
老师你好,我们住在徐汇区,是六年级新生,请问徐汇开班吗?
李老师咋老不来,我替回答啊:只在虹口开了一个新班.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2011-9-14 16:37 发表
李老师,老生秋季报名通知结束了吗?
我们老生,上周已经上第一节课了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-9-15 16:39 发表

我们老生,上周已经上第一节课了
你们是几年级的老生啊?.

引用:
原帖由 kellyme 于 2011-9-15 19:30 发表

你们是几年级的老生啊?
七年级,一起上的也有六年级,好象六七年级是混在一起的吧.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-9-15 19:53 发表

七年级,一起上的也有六年级,好象六七年级是混在一起的吧
是去年暑假就在李老师那儿上的老生吗?.

引用:
原帖由 kellyme 于 2011-9-15 20:39 发表

是去年暑假就在李老师那儿上的老生吗?
啊,那到没那么老,是今年暑假上的.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2011-9-15 20:50 发表

啊,那到没那么老,是今年暑假上的
呵呵,我们是去年暑假跟着李老师上课的,比你这老生要老吧。.

回复 2802楼为为妈55 的帖子

六年级上课地址没换。
你是2010届暑假学生,还是2011届暑假学生?
2011届学生已在9月10号这周正式开始。
2010届学生定在9月25号晚上正式开课!.

回复 2803楼双鱼天使 的帖子

我们的课程安排是30人一个班,6、7年级放在一起上。.

回复 2805楼nm9988 的帖子

2010届学生定在9月25号晚上正式开课!

回复 2818楼kellyme 的帖子

2010届学生定在9月25号晚上正式开课!.

回复 2817楼胖胖兔mom 的帖子

学生都很朝气逢勃,我这个老师倒是老了一些!岁月,往往让人感伤。.

李老师,我们孩子现在读预初,还可以插班吗(徐汇或闵行)?本来暑假想报您的班,没想到旺网关掉了,就和您失去联系了。.

回复 2824楼霞光 的帖子

不好意思,秋季班已经不好插班了。谢谢您的关注。.

老师:请问2012年春季有没有适合五年级学生上的班级?如果可以的话我们先预报个名,开班的话通知我们一下,谢谢!.

回复 2825楼随心起航 的帖子

老师请问现在浦东有没有开班?还有我想问一下《小故事大道理》是那个版本的,是翟文明的吗?谢谢!.

李老师推荐的《小故事大道理》已经买了,以前一直想买这种书,可是版本太多,看看就放下了。这本书故事小,小孩比较喜欢。我家现在小二,每晚讲两个故事给他,让他说说道理,他就呜哩哇啦地连说带比划,偶尔能说出一点相关的意思,启发一下思维也是很好的,谢谢李老师的推荐。现在他的看图写话,写的很简单,不知李老师有相关的看图说话书或阅读书推荐吗?.

同问,2012年春季班有适合五年级的吗,我们在徐汇,开班的话请通知我们。.

同问,适合五年级的春季班还有名额吗?.

《小故事大道理》的版本很多,是哪个出版社的?.

适合二年级的写作班有吗?儿子写作太差了,每次都是满分10分他拿个5分左右.

比如今天的一幅看图写作,上面画着一个小男孩子拿着鱼杆在河边钓鱼,河里有几条鱼.

他是这样写的:
春天,一个小男孩在河边快活地钓鱼,他怎么也钓不到一条鱼.树上蝉在不停的叫着,不一会儿,小男孩终于钓到一条鱼,他开心的回家了.

请老师就他写的这几句话指导一下,另外作为家长的我,平时怎么辅导儿子的语文呢??多谢指教了,不胜感激!!.

引用:
原帖由 appleping25 于 2011-10-28 16:22 发表
适合二年级的写作班有吗?儿子写作太差了,每次都是满分10分他拿个5分左右.

比如今天的一幅看图写作,上面画着一个小男孩子拿着鱼杆在河边钓鱼,河里有几条鱼.

他是这样写的:
春天,一个小男孩在河边快活地钓鱼,他 ...
小学二年级啊,我觉得已经写很好啦.

李老师,请问明年升三年级的小朋友有没有合适的班可以上?.

我们是初一的男生,语文总是在平均分上下徘徊,阅读分析和作文较差,老师能否给些学习资料。另外如果想上课的话,时间是啥时候的?闵行的上课地点在哪里?.

老师,我们预初,长宁或静安有吗?.

老师你好,有适合五年级的班吗,我们在徐汇,开班的话请通知我们。谢谢.

老师,你好!看了你给其他家长的的帖子,很有启发。但是还得亲自问你一下,帮我儿子提点意见。我孩子是三年级,语文成绩不太稳定。基本属于中等偏下的。也有考的好的时候,能挤进前几名。考得差时,基础知识也会错,错别字很多。阅读理解也失分很多,你说的主观题是基本不会做的。不太爱看书,作文写得都是大白话,流水账,没有文学语言。请问基础知识怎么巩固,多做题吗?还有你说得小故事,大道理像他这个年纪要怎么去读?把故事复述一遍?自己总结出故事中的道理?还是让他看后面的道理总结再理解?.

老师你好,我家现在读6年级,语文比较差。写作文老是感觉没题材、没东西可写。学校老师要求写随笔时,他每次总要问我写什么内容 ,写出来的东西流水账似的。他平时爱看一些科技类的书和侦探的书。我们想报名参加您那的暑期班,请老师按排通知,谢谢!我家住在闵行区。

老师你好,我们也读6年级,暑假班能报名吗,谢谢.

回复 2792楼随心起航 的帖子

李老师,你好,我们现在是六年级,不知还有名额吗?期盼中。。。.

李老师,你好,我们现在是六年级,去年跟您联系过没名额了,不知今年您什么时候开新班?开的话请短信通知我哦,我们是徐汇的.

李老师你好,去年联系过试听的名额,暑假六年级了,徐汇区,如开新班请通知。.

回复 101楼随心起航 的帖子

好老师,很有启发!.

老师,有暑假班吗?我们暑假6年级.

同问,李老师,有暑假班或秋季班吗?我们暑假6年级.谢谢!.

李老师试听课时间安排即将公布

回复 2800楼ELLAMAMA 的帖子

不客气,这都是我应该做的,今年的试听课已经可以登记了,请您留意!.

回复 2802楼双鱼天使 的帖子

暑假班和秋季班的排班都是30人一个班。6--7年级为一个辅导层次。谢谢您的关注和支持。.

回复 2803楼逗号 的帖子

今年的试听课安排已经出炉,如有需要,请您关注。谢谢。.

李老师试听课时间安排

日期/时间

13:30----15:30

试听课(A班)

试听课(B班)

上课地点:蒲汇塘路漕溪北路交叉口(近上海体育馆、沪闵高架、一、四号轨道交通)
主讲老师:随心起航(李老师)
课时费用:免费试听
上课时间:2小时/

学生年级:6---9年级

注意事项:
暑假前最后两次语文试讲课!!!
本次试讲课针对全体预报名学员、以电话登记、报名为准!18621695152--李老师
推荐报名方式:短信(请注明相关信息。报名成功我会短信回复)
来电或短信需提供的信息:学生姓名、年级、学校、联系方式、以及所报(AB)班级编号!
烦请各位家长,看到本通告后能互相转告!十分感谢。

学生及家长准备:笔记、笔
所有参加试听的学员均要有家长陪同!更多细节安排会在试讲课堂上逐一阐明!

公告:试听课上课地点=暑假上课地点 (暑假上课安排近期公布)

回复 2804楼nm9988 的帖子

这位家长您好,不知道您是老生还是新生?课程安排是有差别的。.

发新话题